Novità

X GIUSEPPA, DOLORES E SANPATRIZIO...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUON GIORNO A TUTTI VOI SCUSATE SE MI SONO ALLONTANATA MA IL PC DALL'ALTRA SERA HA FATTO I CAPRICCI...
GIU' VORREI CHIARIRE CIO' CHE TI HO SCRITTO DOMENICA SERA...
GUARDA CHE NON VOLEVA ASSOLUTAMENTE ESSERE UNA PRESA DI POSIZIONE NEI TUOI CONFRONTI (TU SAI QUANTA STIMA HO DI TE E DELLE TUE CAPACITA') MA CIO' CHE VOLEVO DIRTI ERA CHE COSI' FACENDO (PUR APPREZZANDO IL TUO INTERVENTO CHE PER ME POTEVA ESSERE ED E' UN PREZIOSO AIUTO) PER LA PERSONA A CUI ERA INDIRIZZATA LA STESA (SECONDO ME) SI CREAVA UNA TALE CONFUSIONE DI NUMERI, DATE E PREVISIONI DA GIOCARE CHE NON CI SI CAPIVA PIU' NULLA... ALMENO IO NON MI CI RACCAPEZZAVO PIU'... AL CHE MI SONO DETTA: COSA CI STO A FARE IO QUA?
POI HO AVUTO PROBLEMI AL COMPUTER E ADDIO SPIEGAZIONI... MA A QUANTO VEDO CI SONO STATI PARECCHI COMMENTI IN MERITO...

HO NOTATO CHE TUTTI QUELLI A CUI HO DATO AIUTO E RISPOSTE NON HANNO AVUTO NEMMENO UN COMMENTO A FAVORE... ANZI QUALCUNO HA SCRITTO ADDIRITTURA CONTRO... GRAZIE SIGNORI, SI VEDE CHE IL LAVORO CHE FACEVO PER VOI NON ERA SUFFICIENTEMENTE BUONO...

QUESTO E' QUANTO AVEVO DA DIRE... ANZI NO UN'ALTRA COSA VOGLIO DIRTELA GIU': HAI VISTO CHE IL MIO FORZATO ALLONTANAMENTO HA COSTRETTO DOLORES A RITORNARE SUI SUOI PASSI?
E VEDO ANCHE IL RITORNO A TEMPO PIENO DEL MIO AMICO SANPATRIZIO... GRAZIE A TUTTI E DUE E OVVIAMENTE A TE PER AVER DECISO DI ASSISTERE ANCORA QUESTA SEZIONE... KALY

Ciao Kaly, io ti rispondo visto che mi hai citata.
Io non ho detto che non avrei più postato, ma che mi sarei allontanata per mancanza di tempo, nonostante mi farebbe piacere dedicare il mio tempo alla sezione....difatti già da domani sono in trasferta per lavoro e per questa settimana dubito che potrò postare, ma appena posso ci sarò più che volentieri.
Per il resto il post è per giuseppa e ti risponderà lei.
Io sentendola in pvt posso solo dirti che lei era realmente contenta del tuo operato e che la sezione avesse ripreso a funzionare dopo un periodo di fermo.....per questo ci sarà rimasta male leggendo le tue parole, che anche io a dire il vero avevo interpretato in altro modo.
ciao

Dolores
lemmings_golf.gif

Ti criticheranno sempre e comunque, parleranno male di te ingiustamente e sarà difficile che incontri qualcuno al quale tu possa piacere così come sei e........visto che la vita decide il suo inizio e la sua fine, ma siamo noi a viverla in mezzo, la cosa peggiore che possa capitare a chiunque è la perdita della dignità e del rispetto di sé (facciamo in modo che ciò non avvenga mai).

Kaly, io non sono entrata nel merito della discussione perchè non mi sembrava giusto, ma ti ho confermato la mia stima chiedendoti una stesa,richiesta che forse non hai avuto il tempo di vedere. Comunque sempre valida se come spero ritornerai a interrogare le carte per noi.ciao,con affetto, Liana.

CIAO DOLORES SINCERAMENTE A ME PIACE MOLTO QUANDO CI SEI PERCHE' SEI APERTA E QUANDO DICI QUALCOSA SENTO CHE LA PENSI DAVVERO E NON E' SOLO GRAFICA... ANCHE A ME PIACE ESSERE SINCERA E SOPRATTUTTO NON RIESCO A TENERMI DENTRO UN PENSIERO SE QUELLO PUO' INFASTIDIRE IL MIO OPERATO... SPERO CHE QUESTO NON INCRINI MAI IL RAPPORTO DI LEALE E SINCERA AMICIZIA CHE ORMAI MI LEGANO A GIUSEPPA...
SONO CRESCIUTA SOTTO LE SUE ALI E FORSE CI RIMARRO' ANCORA PER TANTO SEMPRE SE LEI VORRA'... L'UNICA COSA CHE FORSE IO NON VORRO' PIU' E' DEDICARMI CON TRASPORTO AGLI ALTRI PERCHE' QUALCUNO DAVVERO NON LO MERITA... MA QUESTA E' TUTTA UN'ALTRA STORIA...

ADESSO FACCIO ANCH'IO LA MIA BELLA STESA PER IL FAMOSO RITARDATARIO... VEDIAMO COSA MI DICONO? TI ABBRACCIO... KALY

Non ho nulla da aggiungere oltre ciò che ho scritto nel post "x tutti", le tue parore sono state molto chiare e presumo anche le mie anche xchè chi mi conosce sa che non uso mezze misure e sono sempre stata chiara e diretta nel dire ciò che penso, mai mandate a dire.

Per quanto riguarda Dolores e Sanpatrizio devo dire che se non fosse x il loro intervento, la sezione entro venerdi si sarebbe chiusa e visto che sono molto soddisfatta di come l'ho impostata, ci sarei rimasta male e come me in tanti che la seguivano x cui entrambi si meritano i miei ringraziamenti.

Per il comportamento delle altre persone non sta a me giudicare.

Buon pomeriggio

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO KALY IO E TE ABBIAMO SEMPRE PORTATO AVANTI AL BARACCA SOPRATTUTTO NEI PRIMI TEMPI E ORA CI AIUTA ANCHE DOLORES MI SAREBBE DISPIACIUTO SE SI FOSSE CHIUSA QUESTA SEZ ANCHE PERCHE' E' UNA VERA SCUOLA ALMENO PER ME ...IO PER FORTUNA OLTRE A QUESTA ENORME PASSIONE
HO UN LAVORO CON I TURNI UNA FAMIFLIA UN CANE E TUTTI CON LE LORO ESIGENZE...OGGI HO POTUTO POSTARE MOLTO MA PURTROPPO NON SEMPRE SARA' COSI'PER CAUSA DI FORZA MAGGIORE CIO' NON TOGLIE CHE SEGUO E LEGGO TUTTO MA A COSTO DI POSTARE LA NOTTE MI PIACEREBBE CONTINUARE QUINDI BASTA POLEMICHE E AIUTIAMOCI TUTTI A VICENDA INTERVENENDO ANCHE NEIN POST NON DIRETTI A NOI COME IO E TE GIA' FACEVAMO.....UN ABBRACCIO

sanpatrizio

CARA KALY HO LETTO ADESSO CHE NESSUNO DI QUELLE CHE AVEVI AIUTATO TI ERA VENUTA INCONTRO NON è VERO!IO L HO FATTO PERCHè MI SAREBBE DISPIACIUTO SE NON CI AVRESTI PIù RISPOSTO. SIETE TUTTI BRAVI TU GIUSEPPA , DOLORES, SANPATRIZIO. QUINDI FATTE I BRAVI NON BISTICCIATE PIù MA AIUTATECI ANCORA.GRAZIE A TUTTI UN ABBRACCIO CIAO A PRESTO MARIA SPERANZA ...........COMUNQUE HO SOGNATO DUE PERSONE CHE NELLA DATA HANNO IL 27 ........CIAO CIAO[?][?][?]

CIAO MARIA SPERANZA NON HO DETTO TUTTI MA QUALCUNO COMUNQUE SEI SEMPRE GENTILE E DELICATA... IL SOGNO RACCONTALO A GIUSEPPA MI RACCOMANDO... KALY

ciao Kaly, mi sono appena collegata...e mi dispiace leggere queste cose,mi sembri abbastanza disponibile con le persone che ti hanno chiesto dei consigli.....però è anche vero che Giuseppa non meritava quel trattamento!e sai bene,quanto tempo dedica a tutti noi,forse anche troppo!
Sicuramente si era creata un pò di confusione ed è venuta fuori una reazione impulsiva!non credi?ma penso che tutto tornerà come prima....
Non è un rimprovero il mio,volevo solo farti sapere qual'era la mia impressione su quanto accaduto.
Comunque siete sempre delle persone meravigliose!Non è una pennellata ma è ciò che penso!
Ciao e a risentirci:)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23
    60