Novità

X GIUSEPPA.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SALVE CI SIAMO GIA' PARLATE PARECCHIE VOLTE, E NON SO SE QUESTA VOLTA POTRESTI AIUTARMI, TI SPIEGO: SPESSO E VOLENTIERI MI CAPITA DI PENSARE A DELLE PERSONE CHE MAGARI NON VEDO DA ANNI, POI DI PUNTO IN BIANCO QUELLA PERSONA SI PRESENTA NELLA MIA VITA IN UN MODO O IN UN'ALTRO. PER ESSERE PIU' CHIARA TI SPIEGO COSA MI HA FATTO VERAMENTE IMPRESSIONE. IERI L'ALTRO HO PENSATO AL PADRE DEL MIO PRIMO AMORE, CONSIDERA CHE SONO DA 30 ANNI FELICEMENTE SPOSATA CON UN'ALTRA PERSONA,QUINDI QUEL PENSIERO A QUELLA PERSONA NON RIENTRA MINIMAMENTE NEI MIEI PROBLEMI QUODITIANI.OGGI HO LETTO DEI MANIFESTI CHE NE ANNUNCIAVANO LA MORTE. DA COSA DIPENDE? NON E' LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA DI PENSare A COSE O PERSONE E POI ME LI RITROVO IN QUALCHE SITUAZIONE. SOLO NEI NUMERI AL LOTTO NON MI CAPITA MAI UN PENSIERO PREMONITORE CIAO A RISENTIRCI PRESTO

Ciao Basilico,
mi intrometto soltanto per dirti che anche a me capita sovente quello che succede a te e anch'io sarei grata a Giuseppa se a entrambe potesse dare una risposta.
Ciao e scusa l'invadenza, ma mi ci sono proprio ritrovata in pieno nel tuo post !!!
Nives

In tanti sono predisposti a queste situazioni, succede spesso anche a me, ma nei sogni e visto che non siamo noi a comandarli, come spesso ho scritto, ci inviano dei messaggi spesso veritieri.
In questo caso probabile che questa persona in qualche modo ti è venuto a salutare prima della sua dipartita.

Se te la senti, prova a giocare la sua nascita a BA-MI.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIUSEPPA, HO APPENA LETTO LA TUA RISPOSTA, E QUELLO CHE PIU' MI INTRIGA SONO LE RUOTE DI MI E DI BA CHE TU HAI INSERITO, VISTO CHE QUESTA PERSONA ERA DI MILANO E L'NIZIALE DEL SUO NOME INIZIA CON LA B.
RESTA SOLO RISALIRE ALLA DATA DI NASCITA COSA MOLTO DIFFICILE, POTREBBE BASTARE L'ANNO DI NASCITA E GLI ANNI CHE AVEVA QUANDO E' MORTO?
GRAZIE GIUSEPPA, SEI SEMPRE GENTILE CON TUTTI, E QUESTO NON PUO' PORTARTI ALTRO CHE BENE. A PRESTO AMICA MIA.

quote:Originally posted by basilico2

CIAO GIUSEPPA, HO APPENA LETTO LA TUA RISPOSTA, E QUELLO CHE PIU' MI INTRIGA SONO LE RUOTE DI MI E DI BA CHE TU HAI INSERITO, VISTO CHE QUESTA PERSONA ERA DI MILANO E L'NIZIALE DEL SUO NOME INIZIA CON LA B.
RESTA SOLO RISALIRE ALLA DATA DI NASCITA COSA MOLTO DIFFICILE, POTREBBE BASTARE L'ANNO DI NASCITA E GLI ANNI CHE AVEVA QUANDO E' MORTO?
GRAZIE GIUSEPPA, SEI SEMPRE GENTILE CON TUTTI, E QUESTO NON PUO' PORTARTI ALTRO CHE BENE. A PRESTO AMICA MIA.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 23 settembre 2025
    Bari
    84
    10
    22
    30
    36
    Cagliari