Novità

X GLINT...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO CARISSIMO GLINT IERI SERA SONO ANDATA VICINO AD UNA BELLA VINCITA MA COME SEMPRE SOLTANTO SFIORATA...

DELUSA MI SONO MESSA A RIGUARDARE ALCUNI METODI CHE AVEVO ACCANTONATO... SINCERAMENTE NESSUNO MI HA FATTO SCATTARE LA MOLLA DELL'INTERESSE AL CHE MI SONO SBIZZARRITA A CREARE DELLE VARIANTI E CARO GLINT DEVO DIRE CHE PER CASO HO TROVATO CIO' CHE STAVAMO CERCANDO: UNA SOLA RUOTA (IN QUESTO CASO BA) CON UNA PREVISIONE COMPOSTA DA DUE AMBATE E OTTO AMBI CHE ALCUNE VOLTE (SE UN ABBINAMENTO SI RIPETE)POSSONO DIVENTARE SEI...
VEDI NELLA MIA PAZZA RICERCA NON HO CERCATO SOLO IL RISULTATO DI AMBATA MA BENSI' DELL'AMBO SECCO A RUOTA... INSOMMA CREDIMI SONO DAVVERO FELICE DELLA SCOPERTA... C'E' UN SOLO NEO ED E' CHE POSSONO PASSARE ANCHE 8-9 COLPI (ANCHE SE SPESSO SI VERIFICA UN RISULTATO NEI PRIMI COLPI DI GIOCO)
MA IO DICO: QUALE METODICA TI ASSICURA L'AMBO A RUOTA? VARRA' PURE LA PENA DI ATTENDERE CON UNA SIMILE PROSPETTIVA NO????

TU LO SAI CHE IO NON GIOCO MAI LE STESSE PREVISIONI EPPURE QUESTO PROCEDIMENTO MI HA FATTA RICREDERE...

GLINT SEI DISPOSTO AD AIUTARMI? DOVRESTI VALUTARE QUALE PREVISIONE E' PIU' VICINA ALLA SORTITA...
OGGI NEL POMERIGGIO POSTERO' LA PRIMA... POI ASPETTERO' I TUOI SUGGERIMENTI... GRAZIE. KALY

P.S. SONO INDECISA SE POSTARNE DUE. TU COSA FARESTI?

Ciao kaly ,l'idea di una sola ruota mi ispira di più e anche se passano 9 colpi non fa niente basta che escono !Tu postale che io le metto in gioco e verifico se sono buone o no il giorno dell'estrazione.

ANCHE IO RITENGO CHE UNA SOLA RUOTA SI POSSA PORTARE AVANTI ANCHE PER 8 ,9 COLPI ....VAI KALY DOBBIAMO FDARE NERA LA LOTTOMATICA!!!!

sanpatrizio

ECCOMI PRONTA ALLA BATTAGLIA...

______AMBATE___BA___66-69______

______ABB. X AMBO___16-50-11-07______

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

______AMBATE___BA___28-82______

______ABB. X AMBO___65-53-88-34______

GLINT QUANDO PUOI... GRAZIE. KALY

CIAO GIGLIO VEDIAMO PRIMA SE VA BENE GIOCARE UNA O L'ALTRA POI FACCIAMO LA STESA... KALY

CIAO SAN CONTO ANCHE SU DI TE MI RACCOMANDO... KALY

quote:Originally posted by Kaly

ECCOMI PRONTA ALLA BATTAGLIA...

______AMBATE___BA___66-69______

______ABB. X AMBO___16-50-11-07______

______AMBATE___BA___28-82______

______ABB. X AMBO___65-53-88-34______

GLINT QUANDO PUOI... GRAZIE. KALY

prima verifichiamo le ambate.
decideremo insieme ecco un elemento prego controlla:)

Ruota di Bari

ogni volta che esce uno zerato
al 1° posto estrazionale sulla ruota pugliese,
entro 6 colpi x ambata 66 o 67.
anno 2009, 10 casi 9 chiusi positivamente.
Uno in corso, con giovedì siamo al 2° colpo.

il Bari 69 è in ogni caso un'ambata ottima <-----------
anche abbinata al 66 sia a Bari, che dove
la gioco io a Cagliari.

Guardo l'altro.:)

Glint

SCUSAMI SISSI MA NON INTENDO SVELARE LA FONTE DEI MIEI STUDI ALTRIMENTI AVREI POSTATO LA MIA IDEA NELLA SEZIONE GIUSTA NON TI PARE? KALY

non voglio sapere il metodo............per l'amor del cielo.il mio unico pensiero....per ora e' che martedi' e' cambiato il modo di estrarre i numeri sulla ruota pugliese......che e' da sempre la mia preferita.ho paura che tutti i metodi sommativi sono andati a farsi benedire.spero di sbagliarmi.....perche' ne ho diversi che puntualmente funzionano.ciao

Sissi buongiorno,
in merito a quello che scrivi, ti posso garantire
che sulle altre ruote passate da giugno 2009
all'automazione, quello che funzionava prima,
funziona anche ora.:)

Glint

kaly il secondo dice meno, a me sia chiaro,
ci vorrebbe anche il parere di qualcun altro.
Eppure contiene i 2 ottantini che mi aspetto.
E tu cosa pensi?

Glint

TUTTE E DUE LE PREVISIONI SONO IN DIRITTURA DI ARRIVO (LO DICO PERCHE' SONO GIA' DATATI)

PER FARTI CAPIRE COME LI GIUDICO: SE FOSSI COSTRETTA A SCEGLIERE SENZA ALCUN DUBBIO SCEGLIEREI IL SECONDO GRUPPO...

GRAZIE GLINT PER AVER DATO IL TUO CONTRIBUTO SPERO CHE POSSANO SERVIRE ANCHE A TE SE NON PER UN GIOCO COMPLETO ALMENO PER CONVERGENZE... KALY

GLINT TANTO PER LA CRONACA VORREI AGGIUNGERE UN PARTICOLARE...
QUESTA NOTTE QUANDO HO VISTO CHE DOPO SOLTANTO TRE COLPI UNA DI QUELLE PREVISIONI HA DATO AMBATA 22 E DUE DEGLI ABB. 60 E 12... MI SAREI MANGIATA LE MANI...
CREDO CHE SIA STATO PROPRIO QUESTO RISULTATO A COMVINCERMI CHE FORSE VALEVA LA PENA TENTARE... KALY

Scegli il secondo, se lo vedi meglio è giusto.
Io se avessi "spazio" giocherei il primo con
qualche piccolissima modifica.
Ma stò inseguendo a Bari un'unica terzina
con Maurizia, almeno credo che giochi ancora,
poi vedrò.

Glint

quote:Originally posted by Kaly

GLINT TANTO PER LA CRONACA VORREI AGGIUNGERE UN PARTICOLARE...
QUESTA NOTTE QUANDO HO VISTO CHE DOPO SOLTANTO TRE COLPI UNA DI QUELLE PREVISIONI HA DATO AMBATA 22 E DUE DEGLI ABB. 60 E 12... MI SAREI MANGIATA LE MANI...
CREDO CHE SIA STATO PROPRIO QUESTO RISULTATO A COMVINCERMI CHE FORSE VALEVA LA PENA TENTARE... KALY

certo che vale la pena tentare, sopratutto se hai riscontri
così positivi.

Glint

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02