Novità

*X ICIA59.......................

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO PATRIZIA 49 VISTO CHE NON MI FAI UNA DOMANDA PRECISA PRESUMO CHE TU VOGLIA CONOSCERE QUALCOSA SULLA FORTUNA E MAGARI QUALCHE SUGGERIMENTO SU COSA GIOCARE...

19-09-12

08-11-03

21-01-18

07-16-10

___04___

COME STESA NON E' MALE ANCHE SE VEDO UN PAIO DI INTOPPI...

SE STAI GIOCANDO A TO O RO OPPURE A FI QUALCHE NUMERO RITARDATARIO PORTALO AVANTI TRANQUILLAMENTE PERCHE' HAI LA CARTA DI CONFERMA E QUELLA DEL DENARO VICINE (SE VUOI ABBINA IL 21/12 AI TUOI NUMERI)...

SE STAI GIOCANDO UN SOGNO TUO O FATTO DA ALTRO METTILO ANCHE SULLA RUOTA DI BA...

SE SULLA RUOTA DI PA O GE HAI ABBANDONATO DELLE PREVISIONI VECCHIE TI CONSIGLIO DI RIPRENDERLE PERCHE' VEDO VICINO LA TORRE CHE VUOL DIRE
PERDITA...

BUONA FORTUNA... KALY

ciao kaly riesco a risponderti solo adesso ,ti ringrazio della stesa che mi hai fatto ,scusami ma non capisco la seconda parte dove mi dici di riprendere delle vecchie previsioni,ma se vedi perdita cosa vuol dire?oggi sarai stanchissima quindi fai con comodo rispondimi se vuoi quando puoi grazie :)

CIAO PATRIZIA TI SPIEGO: SE HAI AVUTO UNA PREVISIONE IN GIOCO E POI PER QUALCHE MOTIVO HAI SMESSO DI GIOCARLA... ECCO LA STESA TI DICE CHE CI POTREBBE ESSERE UNA PERDITA FRA QUELLE VECCHIE CHE HAI LASCIATO... MA SE COSI' NON FOSSE NON CI PENSARE... KALY

ti ringrazio kaly tanto guarda ultimamente è tutta una perdita,proverò a portare avanti quella che hò su ro anche se sono ormai diventata pessimista . Sei stata molto gentile ciao

kaly io purtroppo non ho preso il 44 su ro perche lo giocavo con altri numeri e pensa fino a martedi l'ho giocato anche come ambata,però quello che ti voglio dire è che se avessi ascoltato meglio il tuo consiglio lo avrei preso con il 12 che mi avevi consigliato .ti faccio comunque i miei complimenti x la tua bravura,grazie.

CIAO PATRIZIA MI DISPIACE CHE NON HAI VINTO EPPURE LE INDICAZIONI C'ERANO... CONSOLATI ANCH'IO ERO ALQUANTO SCETTICA PRIMA DI STUDIARE I TAROCCHI... ADESSO GIORNO DOPO GIORNO MI RICREDO E STO CERCANDO DI LASCIAR PERDERE PREVISIONI CALCOLATE CON METODI ECC... QUELLE MI FACEVANO SOLO SPENDERE E BASTA...
VEDRAI CHE LA PROSSIMA VOLTA STARAI PIU' ATTENTA... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12