R
Roby
Guest
ciao jo48 x me sei 48...mò me lo gioco..ruota? ssssssss palermo..
eccomi porto sù........[:0][:0][:0]
QUATERNA SULLA NAZIONALE
SPERO CHE FRA QUELLI CHE MI SEGUONO ALMENO LORO L'ABBIANO GIOCATA ANCKE ALLA NAZIONALE...
Ti confesso una cosa...credo che un pò tutti noi previsinisti sia giunto il momento di calcolare ancke la nazionale....ma a volte CONVINTI di far recuperare mettiamo ancke la giocata sù tutte tralasciando la ruota nazionale........
Il metodo e nato una 10 di anni fà, nn è un metodo sommativo(sai la differenza) ma è un metoto matematico quindi perpetuo, spero che in molti capiscono cosa hanno fra le mani
Forse xercke nn lo pubblicizzo troppo, pensa te io che sono un pubblicitario....
comunque sei fenomenale......tu credi che nn lo abbia vista la quaterna ??????????? nn ti dico cosa e successo frà la nostra società(gruppo di amici che credono nn i me..ma ai mie numeri, vatti a fidare degli amicisckerzo...xerò......comunque e matura x NAPOLI e MILANO..
e dal prossimo mese..........saranno in gioco
NAPOLI/ MILANO/NAZIONALE/TUTTE....SFIDO IL BANCO MIRANDO IN ALTO...
NN E PRESUNZIONE MA LA STATISTICA CI CONFORTA.....UFFI XERO' HO METODI BUONISSIMI, COME HAI POTUTO COSTATARE GIA' SI SONO SFALDATI..COME SI FA ASCEGLIERE UNO A DISCAPITO DI UN'ALTRO???.
SE LEGGI IL POST DI INIZIO GIUGNO DI INIZIO LUGLIO, HO SEMPRE DETTO CHE AL GIRO DI BOA(META MESE) ASPETTAVO UNO SPUMANTE......RICORDO CHE NN SONO UN MAGO...MA SOLO UNO CHE CREDE IN QUELLO CHE FA'....
CIAO...FORUMINI....JO CON UNA QUATERNA QUANTE PATATE PELAVAMO....OPPS MI CORREGGO