Novità

X KABALA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO KABALINA, OGGI STO MEGLIO[^], MA SOLO PERCHE' HO DATO UNO SGUARDO AGLI ZERATI DI VENEZIA;););); MA LO SAI CHE SEI PROPRIO BRAVA CON LE CARTE NAPOLETANE!;)MI AVEVI CONSIGLIATO UNA DATA DI DONNA CON 7 DENARI(VINCITA AL GIOCO) CHE PORTA UN 6 SECCO O INIZ. O FINALE SU FIRENZE! ED AVEVI RAGIONE ED E' USCITO AL 4^ COLPO COSI' COME TI USCIVA IN 4^ FILA!!!!(16-62) DATA DI MIA SORELLA SU FIRENZE!!!TU SEI STATA BRAVISSIMA, MA IO SONO STATO UN PO' ASINELLO PERCHE' HO TANTI NUMERI[:p][:p][:p]E POI...QUANDO VUOI E PUOI SE TI VA DI RIFARMI UN GIRO DI NAPOLETANE:); IO INTANTO CONTROLLO LE 2 QUARTINE CHE SI TROVANO GLI ZERATI DI VENEZIA:D:D:DBACI BACI E BRAVA BRAVA!!!:D:):D:)

ihihihihihiihihih avevo beccato anche la tua data di nascita da TERNO , :D:D:D pero' tu non l'avevi giocata e siccome ieri sera eri [}:)][}:)]:(:(:(:(:( per non infierire oltre su di te :D:D:D:D non te l'ho ricordato, poi visto che oggi Jo058 me lo evidenziava allora.....sperando pure che ti fossero passati i bollenti spiriti:D:D:D:D:D te l'ho fatto notare:ihihihihihiihihih, pero' mi ci viene da ridere.

perfetto per il controllo dgli zerati, per me devono dare qlc, stasera dopo le 17.30 controllo.
Oggi faccio la lunga ed esco alle 17.30.
Poi vorrei farli controllare anche a Jo058.

Un abbraccio e a presto.

tanto per farti rodere un po' il fegato :D:D:D:D:D
Posted - 01/10/2006 : 20:23:36
--------------------------------------------------------------------------------

Ho gia' risposto nella sezione "Come leggere i tarocchi"

kabala
Junior Member

317 Posts
Posted - 01/10/2006 : 19:52:32
--------------------------------------------------------------------------------

* gioca un ritardatario su Ca Ge (io giocherei il 33 su Ge ha un ritardo di 54 e il tuo nome è G.= genova)

* Gioca data di uomo giovane scuro di capelli che contiene il due (io giocherei la tua data di nascita 23-4-76, perche' giovane e scuro di capelli (tu scrivi anche libri? vero?) su CA - GE

ahahahhahahahahahahahaahhaahhahaahahahahahhaahha ciao

ihihihihihiihihih avevo beccato anche la tua data di nascita da TERNO , :D:D:D pero' tu non l'avevi giocata e siccome ieri sera eri [}:)][}:)]:(:(:(:(:( per non infierire oltre su di te :D:D:D:D non te l'ho ricordato, poi visto che oggi Jo058 me lo evidenziava allora.....sperando pure che ti fossero passati i bollenti spiriti:D:D:D:D:D te l'ho fatto notare:ihihihihihiihihih, pero' mi ci viene da ridere.

perfetto per il controllo dgli zerati, per me devono dare qlc, stasera dopo le 17.30 controllo.
Oggi faccio la lunga ed esco alle 17.30.
Poi vorrei farli controllare anche a Jo058.

Un abbraccio e a presto.

tanto per farti rodere un po' il fegato :D:D:D:D:D
Posted - 01/10/2006 : 20:23:36

Ho gia' risposto nella sezione "Come leggere i tarocchi"

kabala
Junior Member

317 Posts
Posted - 01/10/2006 : 19:52:32

* gioca un ritardatario su Ca Ge (io giocherei il 33 su Ge ha un ritardo di 54 e il tuo nome è G.= genova)

* Gioca data di uomo giovane scuro di capelli che contiene il due (io giocherei la tua data di nascita 23-4-76, perche' giovane e scuro di capelli (tu scrivi anche libri? vero?) su CA - GE

ahahahhahahahahahahahaahhaahhahaahahahahahhaahha ciao

STASERA ti faccio le napoletane e poi.....ma non stasera sto studiandole ancore ho le carte dei MAYA """NA' COSA STRANA""" ma molto molto affascinante al momento ancora è sotto studio, me le sto gurdando e studiando solo per il lotto, ormai mi sta diventando una fissa quello della cartomanzia per il lotto, BASTA CO' L'AMORE, NON NE POSSO PIU': MI AMA? TORNA? HA UN'ALTRA? MI TELEFONA.........BHO!!!!!!!!!!!!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOO;););)

felix3.gif

* L’essenziale si ritrova in ogni cosa. Ogni frazione,di tempo e di spazio, ha in sé tutto il resto.*

STASERA ti faccio le napoletane e poi.....ma non stasera sto studiandole ancore ho le carte dei MAYA """NA' COSA STRANA""" ma molto molto affascinante al momento ancora è sotto studio, me le sto gurdando e studiando solo per il lotto, ormai mi sta diventando una fissa quello della cartomanzia per il lotto, BASTA CO' L'AMORE, NON NE POSSO PIU': MI AMA? TORNA? HA UN'ALTRA? MI TELEFONA.........BHO!!!!!!!!!!!!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOO;););)

felix3.gif

* L’essenziale si ritrova in ogni cosa. Ogni frazione,di tempo e di spazio, ha in sé tutto il resto.*

RIDI RIDI CHE LA MAMMA HA FATTO GLI GNOCCHI:D!!!RIDERA' BENE CHI RIDERA' PER ULTIMO:D:D:D
GLI ZERATI LI HO CONTROLLATI, VEDI UN PO' TU!!!:D:D:DA STASERA

RIDI RIDI CHE LA MAMMA HA FATTO GLI GNOCCHI:D!!!RIDERA' BENE CHI RIDERA' PER ULTIMO:D:D:D
GLI ZERATI LI HO CONTROLLATI, VEDI UN PO' TU!!!:D:D:DA STASERA

...se ce l'avevi con me vorrai dire ha fatto la :

<center>"GNOCCA"</center>

<center>
Corpo%20umano27.GIF
Corpo%20umano27.GIF
Corpo%20umano27.GIF
</center>

felix3.gif

...se ce l'avevi con me vorrai dire ha fatto la :

<center>"GNOCCA"</center>

<center>
Corpo%20umano27.GIF
Corpo%20umano27.GIF
Corpo%20umano27.GIF
</center>

felix3.gif

MA COME SEI SPIRITOSA OGGI!!!:)BENE COSI', COSI' LE CARTE RISPONDONO MEGLIO AL TUO CUORE, CHE AL CONTRARIO DI QUEL CHE DICI CANTA A SQUARCIA GOLA COME LA CALLAS!!!!:D:D:D:D:D:Dihihihihihihihhihihihihhi!!!!!!!!!:)ti ho controllato gli zerati a venezia!A dopo che mi devi dire dalle napoletane come recuperare del mancato terno!!!noi gia' sappiamo qualcosa ma...baci:D
P.S.: TI DO RAGIONE,BASTA CO' ST'AMORE E TORNA E...COME TI HO GIA' DETTO DOVE CI SONO I SOLDI C'E' FELICITA' AMORE E SALUTE; LE CAVOLATE DEI 2 CUORI E 'NA CAPANNA SE LE PORTA LE CHIACCHIERE E SI MUOIONO DI FAME CON I TEMPI D'OGGI!NON VOGLIO ESSERE VENALE PERCHE' NON LO SONO MA...I SOLDI FANNO TORNARE LA VISTA AI CIECHI!!!:D

MA COME SEI SPIRITOSA OGGI!!!:)BENE COSI', COSI' LE CARTE RISPONDONO MEGLIO AL TUO CUORE, CHE AL CONTRARIO DI QUEL CHE DICI CANTA A SQUARCIA GOLA COME LA CALLAS!!!!:D:D:D:D:D:Dihihihihihihihhihihihihhi!!!!!!!!!:)ti ho controllato gli zerati a venezia!A dopo che mi devi dire dalle napoletane come recuperare del mancato terno!!!noi gia' sappiamo qualcosa ma...baci:D
P.S.: TI DO RAGIONE,BASTA CO' ST'AMORE E TORNA E...COME TI HO GIA' DETTO DOVE CI SONO I SOLDI C'E' FELICITA' AMORE E SALUTE; LE CAVOLATE DEI 2 CUORI E 'NA CAPANNA SE LE PORTA LE CHIACCHIERE E SI MUOIONO DI FAME CON I TEMPI D'OGGI!NON VOGLIO ESSERE VENALE PERCHE' NON LO SONO MA...I SOLDI FANNO TORNARE LA VISTA AI CIECHI!!!:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari