Novità

X KABALINA!!!!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO BELLA BIMBA!!!:D LO SO, LO SO CHE TI SONO MANCATO:D:D:DSTASERA O DOMANI VOGLIO FARTI UN GIRO PER IL LOTTO E VEDERE UN ATTIMINO COSA POSSO CONSIGLIARTI! LEGGI ATTENTAMENTE COSA HO SCRITTO PER IL 68 VENEZIA PERCHE' SE LO STAI GIOCANDO MI RACCOMANDO USA MOLTA PRUDENZA!!!!!
P.S.: TU CHE HAI 1 MILIARDO DI GIF, MICA AVRESTI UNA DELLA DEA BENDATA TUTTA COLORATA E PIENA DI SOLDINI? LA MIA NON MI PIACE PERCHE' HA DEI COLORI CUPI ED E' TUTTA METALLICA, A ME PIACE IL LEGNO O MATERIALI CALDI, I METALLI MI DANNO FASTIDIO!:(, TI RINGRAZIO INFINITAMENTE, UN BACIONE :D

Manek.gif
deabendatapj9.jpg

Seguitemi e insieme Vinceremo!!!

CIAO KABALINA! SEI UN VERO AMORE E SE NON CI FOSSI TU IN QUESTO FORUM BISOGNEREBBE INVENTARTI!, SONO TROPPO FELICE E TI RINGRAZIO INFINITAMENTE!!! TANTO ORMAI LO SAI CHE TI VOGLIO TANTO TANTO BENE!!!:):):) I TUOI NUMERI SPIA SONO: 38-19-10-11-90-47-57, QUINDI SE HAI UNA DATA O DEI NUMERI IN GIOCO CON QUESTI NUMERI SPIA STAI ATTENTA! NELLA STESA MI VIENE FUORI UNA DATA FEMMINILE CHE PORTA UNA CADENZA 7 O ZERATO SU VENEZIA,CAGLIARI, POI SE HAI UNA DATA MASCHILE IN GIOCO CON UN 3 SECCO O 8 SECCO DA GIOCARE SU FIRENZE,ROMA, INFINE SE HAI UNA DATA MESCHILE CHE PORTA UN 7 SECCO O CADENZA 4 SU PALERMO,GENOVA, ATTENZIONE SE STAI GIOCANDO QUALCOSA SU PALERMO PERCHE' NEL TAGLIO DEL MAZZO MI DAI LA TORRE SU PALERMO, EVENTUALMENTE SOLO SU PALERMO I TUOI NUMERI SPIA SONO: 12-88-30-4-2-75. SE NON HAI NULLA CON I NUMERI SPIA CHE TI HO DETTO GIOCA POCO!!!MI RACCOMANDO DOMANI NON MANCARE PER LE MIE PREVISIONI CICLOMETRICO-MATEMATICHE SU RUOTA FISSA! UN BACIONE GRANDE GRANDE:D:D:D

Manek.gif
deabendatapj9.jpg

* LA DATA CON cadenza 7 o zerato VE-CA mica è questa di mia sorella?

claudia: 20.3.63?

* data in gioco di uomo:

sabatino 3.12.12? firenze roma?

opp. marco 3.3.69?

.........QUANTI TREEEEEE CE STANNO!!!! ........io invece so sola ......... CONTRO LA LOTTOMATICAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

gattarideuw0.gif

smilies0236.gif
_______
smilies0083.gif
smilies0068.gif
smilies0071.gif
smilies0068.gif
smilies0085.gif
smilies0068.gif
smilies1599.gif

Ciao Kabalina!!! non ho parole! sei semplicemente FANTASTICA!!!:D ti ringrazio nuovamente delle GIF e sei SUPER!!! per me la TORRE indica sempre una perdita, anche se ci sono carte positive di vincita vuol dire che se giochi un terno puo' uscirci anche 1 solo numero e che comunque non riesci a ricompensare la giocata, purtroppo e' cosi', anche a me quando avevo la torre vicino a carte molto positive di vincita e' andato tutto un fiasco!!!:(, comunque gioca poco e con prudenza!!!;); la data maschile mi piace di piu' con la cadenza 2 , quindi 3-12-anni la data femminile secondo me non è quella di tua sorella perche' ho la papessa e la luna, quindi hai sbagliato data, prova invece la tua data di nascita perche' contemporaneamente all'errore della data mi dice che è giusta la data che porta la cadenza 5, vai in gioco se vuoi con la tua!!! ATTENZIONE A PALERMO CHE HAI DI NUOVO LA TORRE!!!:(:(:(
P.S.: SE VUOI HO INSERITO PREVISIONI CICLOMETRICO-MATEMATICHE SU RUOTA FISSA! IO LE GIOCO PERCHE' MI SONO FATTO UN C..O A RICAVARLE E INCROCIARLE CON ALTRI METODI E FARLI COMBACIARE SOLO SU RUOTA FISSA!!!
Un bacio grande grande ti voglio tanto tanto tanto bene!!!:D[8D]:D:)

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg
animazionevololottogif5to8.gif

data donna con zerato e/o 7.......

20.5.99 morte......22.7.1920 nascita.....è questa???????

ATTENZIONE A PALERMO CHE HAI DI NUOVO LA TORRE!!!
nun lo gioco e se sgretola da sola.......
se mi aggiusti la data di cui sopra me la gioco ed AGGIUNGO SOLO

PREVISIONI CICLOMETRICO-MATEMATICHE SU RUOTA FISSA!

e crepi il lupooooooooooooo.........

smilies0236.gif
_______
smilies0083.gif
smilies0068.gif
smilies0071.gif
smilies0068.gif
smilies0085.gif
smilies0068.gif
smilies1599.gif

Ciao kabalina, visto che non mi esce la morte nelle tue carte puoi provare la nascita di questa donna ma solo 1 eurino la tua data non la provi???;)mi raccomando le prev. ciclom.-matematiche! ciaoooo!un bacio:D:D:D

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg

STREGONE!!!!!!!!...MI HAI SCRITTO:

la tua data non la provi???;)...E MI CI FACESTI PURE L'OCCHIOLINO!!!!! AHAHAHAHAHAHAHA NON L'HO GIOCATA!!!!
E A COLPO STASERA:

<center>Genova 3 71 15 5 26 </center>

M'ERO FISSATA CON LA CICLOMETRICA MATEMATICA...E ASPETTO CHE ESCA!!!

CIAO GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

smilies0236.gif
_______
smilies0083.gif
smilies0068.gif
smilies0071.gif
smilies0068.gif
smilies0085.gif
smilies0068.gif
smilies1599.gif

MO CIAO KABALINA!!!:D LUCE DEI MIEI OCCHI:D:D:D ME LO SENTIVO CHE DOVEVA USCIRE LA TUA DATA DI NASCITA PERCHE' I MIEI TAROCCHI SI ERANO IMPUNTATI CON L'ERRORE DELLA DATA DI TUA SORELLA E POSITIVITA' CON LA DATA FEMMINILE CON CADENZA 5:D:D:D MANNAGGIA!!!VORRA' DIRE CHE DOMANI O GIOVEDI' TI RICONTROLLO LE DATE E IL TUO MATERIALE, MA SE TI DICO DI GIOCARE SOLO 1 EURINO PROVACI BELLA BIMBA BRUNA TORELLINA CHE TI VOGLIO TANTO BENE!!!:D:D:D MI RACCOMANDO FAI LA BRAVA, TI MANDO UN BACIO GRANDE GRANDE CIAOOOOOO!!!!!:):D[8D]:D:)

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg

quote:Originally posted by Wolo

MO CIAO KABALINA!!!:D LUCE DEI MIEI OCCHI:D:D:D ME LO SENTIVO CHE DOVEVA USCIRE LA TUA DATA DI NASCITA PERCHE' I MIEI TAROCCHI SI ERANO IMPUNTATI CON L'ERRORE DELLA DATA DI TUA SORELLA E POSITIVITA' CON LA DATA FEMMINILE CON CADENZA 5:D:D:D MANNAGGIA!!!VORRA' DIRE CHE DOMANI O GIOVEDI' TI RICONTROLLO LE DATE E IL TUO MATERIALE.....................

Grazie wolo,
pero' non controllare altre date per me GIOCO SOLO fino ad uscita le tue previsioni ciclometriche-matematiche ed un sogno di J0058 ...... E BASTA!!!!!!:D:D:D
Sai sono un "toro", compilo le bollette, ma al momento di giocare strappo strappo e strappo tante fino a ridurre all'osso la spesa, cioe' non è che sia tirchia....... ma .mbe'.....io mi definisco:
ECONOMICAAAAAAAAAAAAAA........;):D:D:D:D:D

Se invece hai voglia, ispirazione e tempo, vorrei che vedessi per me la situazione lavorativa:
-- sono in infortunio INAIL, ho fatto domanda per causa di servizio con conseguente CAMBIO MANSIONE........ci sara' questo CAMBIO MANSIONE?........[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]

CIAOOOOOOOOO E GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

smilies0236.gif
_______
smilies0083.gif
smilies0068.gif
smilies0071.gif
smilies0068.gif
smilies0085.gif
smilies0068.gif
smilies1599.gif

QUESTO L'HO FATTO PER ME.....

PS: SE TI PIACE QUALCOSA SCRIVIMELO CHE VEDO DI FARTELO, TU DEVI SOLO DARMI I SOGGETTI (es: io ho messo i mandala nel riquadro e due fatine.....a te cosa piacerebbe?)

<center>
animazionestregabluuj1.gif
KABALA..KABALA..
animazionefarfallaglittqe4.gif
KABALA...KABALA...KABALA...
sequenzaanimatamandala1nh9.gif

</center>

Ciao Kabalina!!! ti ringrazio nuovamente e infinitamente dei gif che mi proponi ma gia' ce ne sono troppi, sono fortemente indeciso cosa mettere, sai, io sono un tipo molto semplice e alla mano, mi accontento anche di poco....per dire (il toro è stato creato per vivere nel lusso e basta!:D), io ti continuo a dire che c'e' una torre grande come un palazzo su PALERMO, stai a vedere che ti perdi un terno?!?!? poi non dire che non tel'ho detto!, sono buone per te anche le ruote di GENOVA,BARI, in particolare se hai un 1 secco, poi attenta tra qualche estrazione alla ruota di NAPOLI, vai una vincita da terno con un sole splendido, nel tutto c'e' anche la ruota di ROMA, ma le mie previsioni le controllo domani e faro' sapere a te e altri del forum. Per il lavoro, avrai un cambio di mansione, non prima di 1 o 1,5 mese, inizialmente non sara' effettivo o non sara' come te lo immagini, poi hai felicita' e soddisfazione!!!(SOLE,MONDO,GIUDIZIO,FORZA) bene, benissimo!!! ciao piccola!!!:D:D:D

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg

CONTENTISSIMA FOR CAMBIO MANSIONE!!!!!!
FINALMENTEEEEEEEEEEEEEEE WOWOWOWOWOWOWOWOWO..........

PER IL LOTTO:

Dici bella vincita PALERMO (una volta su PALERMO mi
sono persa una quaterna secca sognata...e spesso ci
perdo i numeri)
...allora vediamo se puoi aiutarmi:
dici PALERMO - GENOVA - BARI in particolare se ho
un 1,
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
....in generale ho tanti 1:

* francesco 1.12.35
* armando 1.5.24
* renzo 1.24.58
* tonina 1.8.41

sono tutte date di nascita...quale scegliere?[?][?][?][?]

GRAZIEEEEEEEE!!!!

<center>
animazionestregabluuj1.gif
KABALA..KABALA..
animazionefarfallaglittqe4.gif
KABALA...KABALA...KABALA...
sequenzaanimatamandala1nh9.gif

</center>

CIAO KABALINA, HO APPENA LETTO QUESTO POST CHE MI ERA SFUGGITO, TI RISPONDO OGGI, BACI BACI E BUON LAGO (GHIACCIATO) A -8 GRADI:D:D:D:D:D CON LA TUA DOLCE META':) CIAOOOOOOO!!!! SEI MITICAAAAA!!!:D

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67