Novità

X Kaly e San

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Puoi provare a fare una stesa su questo ambo 27-33 e le ruote più positive ?Grazie

ECCOMI...

12-13-02

15-11-00

16-01-10

07-04-18

___05___

GIGLIO IO TI CONSIGLIO LE RUOTE DI BA MI E GE MA FAI
ATTENZIONE PERCHE' IL 27 POTREBBE DIVENTARE 72...
IN BOCCA AL LUPO. KALY

GIGLIO HAI VISTO CHE LE MIE AMICHE HANNO DETTO LA VERITA'? LO DAVANO A BA E A BA E' ARRIVATO... KALY

Si ho visto brava Kaly ,io sono alla caccia dl 27 su Mi non posso permettermi di giocare su altre ruote !

GIGLIO SE TU MI AVESSI SEGUITA AVRESTI PRESO ALMENO UN AMBO SU TUTTE LE RUOTE VEDI LA NOTTE SCORSA HO SOGNATO ERA GIA' IL SECONDO SOGNO ED IO CHE HO UN MODO ALQUANTO STRAMBO DI DECIFRARE I SOGNI HO PREPARATO LA PREVISIONE SU GE E MI IN CONVERGENZA CON LA PREVISIONE CHE AVEVO GIA' POSTATO... POI OGGI MI DICEVANO CONTINUAMENTE CHE AVREI VINTO SIA A GE CHE A NA... A GE PERO' MI DAVANO L'ERRORE INFATTI E' ARRIVATA LA MIA DATA DI NASCITA CON IL N^1 DEL MIO SOGNO E SAREBBE STATO TERNO SECCO A COLPO (CHE IO NON HO GIOCATO) E MENO MALE CHE ALL'ULTIMA ORA MI SONO DECISA A GIOCARE L'AMBO A NA 87-15 CHE HO PRESO... HO CAPITO CHE QUANDO MI SUGGERISCONO QUALCOSA NON DEVO MAI PENSARE CHE CI VORRA' MOLTO PER IL RISULTATO MA QUASI SEMPRE E' A COLPO... VEDI QUELLO CHE MI E' SUCCESSO OGGI... E ANCHE LA RISPOSTA CHE HANNO DATO PER TE ERA PER QUESTA SERA... CREDO CHE DOVRO' STARE PIU' ATTENTA AI LORO SUGGERIMENTI SOPRATTUTTO QUELLI DELL'ULTIMA ORA...

INVECE A TE COME RISPONDONO? KALY

Io le leggo diversamente è difficile spiegare in poche righe ,in questo momento sto giocando l'ambata 27 a Mi se vedo che mi da positivo (solo in qesto caso)preparo degli ambi e loro mi dicono se vincerò o meno .Ma se giocassi su altre ruote farei troppa confusione e sballerei l'esito su Mi x questo chiedo consiglio a Te e San .
Potresti tenere d'occhio l'ambo 27-33 su Milano visto che l'ho sognato proprio sulla ruota?Grazie

ciao Giglio ho fatto la stesa per quell'ambo
a MI ma le mie amichette preziose mi danno un intoppo con la
carta del diavolo... domani la farò ancora poi ti dirò...
KALY

CIAO GIGLIO COME PROMESSO... DALLA STESA PER IL TUO AMBO A MI TI DICO CHE NON SONO DEL TUTTO NEGATIVE TUTTAVIA MI PERMETTO DI SUGGERIRTI IL VERTIBILE IN QUANTO NELLA POSIZIONE STRATEGICA VEDO LA CARTA DELLA LUNA... ADESSO DECIDI TU... IN BOCCA AL LUPO... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari