Novità

x Kaly o dolores|!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao carissima Kaly o dolores....spero stiate bene entrambe.

quando avete un attimo di tempo potete chiedere alle nostre amiche se domani sera avrò una vincita con i numeri che ho in gioco? GRAZIE PATRIZIA 31 ANNI....

BACIONI...GRAZIE MILLE.....

patry

CIAO PATRIZIA...

VEDIAMO SE AVRAI UNA VINCITA CON I NUMERI CHE STAI GIOCANDO...

03-11-13

14-07-06

05-01-12

04-00-19

___21___

ERA DA MOLTO TEMPO CHE LE MIE "PREZIOSE AMICHE" NON MI DAVANO UNA STESA COSI' FANTASTICA...
PRATICAMENTE "SECONDO LORO" POTRESTI GIOCARE DI TUTTO...
PER ES. POTRESTI GIOCARE UNA DATA DI MORTE A FI CON DEI GEMELLI... OPPURE A NA MI BA POTRESTI GIOCARE NUMERI D'INFORMAZIONE...
E PER FINIRE ANCHE LA RUOTA DI GE E PERSINO TUTTE LE RUOTE SONO POSITIVE... COSA VUOI DI PIU'? IN BOCCA AL LUPO... KALY

Accidenti kaly...sei meravigliosa.....un vero tesoro.....grazie per il tempo che mi hai dedicato.....

sai una cosa? io smetto di fare le stese ihih...stamattina ne ho fatta una che, a mio avviso, con la stessa domanda che ho postato a te...era bruttina....tu si che sei brava....anzi strabrava....

ps: sto giocando una data di morte ma non contiene numeri gemelli...non importa? bacioni......patry

patry

NON SMETTERE DI FARE LE STESE ALTRIMENTI DOPO TE NE PENTI... VAI CON CALMA... FIGURATI CHE ANCORA ADESSO SE FACCIO UNA STESA PER ME NON RIESCO A DARE UN SENSO ALLE LORO RISPOSTE...

PROVA A FARE DELLE STESE ALLA FAMIGLIA O AMICHE E VERIFICA COL TEMPO I LORO SUGGERIMENTI VEDRAI CHE PIANO PIANO IMPARI A CAPIRE COSA E COME CHIEDERE E SOPRATTUTTO CHE LE LORO INDICAZIONI (COME DICE GIGLIO) ARRIVANO BASTA SAPER ASPETTARE... KALY

Grazie cara...mi sei di estremo conforto....dico davvero....grazie di vero cuore.....farò tesoro dei tuoi suggerimenti.....

ps: quanto alla data di morte con numeri gemelli....io ne sto giocando una di morte ma con uno zerato....frutto di un sogno...pensi possa andar bene oppure no??? bacioni....e grazie....sei un tesoro....notte...Patry

patry

Carissima Kaly....perdona una domanda: la data di morte da mettere a Fi..cui facevi riferimento ieri deve contenere necessariamente un numero gemello?

Bacioni grossi grosso Patry

patry

CIAO PATRY NON E' NECESSARIO CHE CONTENGA DEI GEMELLI QUELLO ERA SOLO UN SUGGERIMENTO... GIOCA COMUNQUE LA DATA E BUONA FORTUNA. KALY

grazie cara....allora la data di morte cui facevi riferimento è quella della mia nonna che sto giocando da qualche estrazione....bacioni e mille grazie....patry

patry

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12