Novità

x kaly se puoi..

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
come prima cosa volevo farti i miei complimenti x aver previsto prima l'uscita del 27 a ve!! bravissima...
volevo chiederti gentilmente se potevi darmi qualche numerino, perche saranno si o no piu di tre mesi che nn vinco un euro! :(

io sono Iolanda e non so se ti puo servire la mia data 14 05 1983...
grazie mille un abbraccio... :)

Ioly

CIAO IOLANDA SE PARLIAMO DI VINCITE IO NON ME LO RICORDO NEMMENO PIU' QUANDO E' STATA L'ULTIMA VOLTA...

DUNQUE LE INDICAZIONI PER IL RITARDATARIO DI MI LE TROVI NEL POST PER IL 27... ALMENO SECONDO CIO' CHE SIAMO RIUSCITE A LEGGERE NEI TAROCCHI IO E DOLORES...

ADESSO VEDIAMO COSA PUOI GIOCARE:

CARA IOLANDA IO TI CONSIGLIEREI DI METTERE IN GIOCO A PARTIRE DA SABATO: 1-10 (CHE SONO LA SINTESI DELLA TUA DATA) SIA SU MI DOVE PER SCRUPOLO CI PUOI AGGIUNGERE IL RITARDATARIO COL SUO VERTIBILE, E SIA A GE.
SECONDO ME SIA A GE CHE A MI DOVRESTI GIOCARE 1-10 COME AMBATE (SE PUOI NATURALMENTE)... IN BOCCA AL LUPO... KALY

grazie carissima sei stata gentilissima davvero...magari su milano gioco 1 10 27 e su genova 1 10... purtoppo le ambate non posso permettermi di giocarle, ho meglio se le gioco ci posso puntare 2 euro ma in caso di vincita verrei a prendere 20 euro quindi alla fine non so se e conveniente...tentero con l'ambo...
vedremo... grazie ancora per la tua dolcezza e disponibilita'...
un abbraccio affettuoso... :)

Ioly

IOLANDA UN SUGGERIMENTO DA PARTE MIA E' DOVEROSO VEDI CHE A MI DEVI GIOCARE ANCHE (E SOPRATTUTTO) IL 72 CON 1-10... OK?

TANTO PER LA CRONACA IO LE AMBATE LE GIOCO SOLTANTO CON 2 EURO E QUALCHE VOLTA PUNTO UN EURO SU UNA POSIZIONE A CASO... SONO COMUNQUE SOLDINI DI RECUPERO PER GIOCARE... CIAO. KALY

ha perfettamente ragione kaly condivido in pieno il tuo ragionamento sulle ambate, pero' cosi dovrei giocare 2 ambate a milano e due a genova e sarebbero gia 6 euro...quando io al massimo ad estrazione gioco 10 euro e quando mi va bene 15... capisci il mio ragionamento? per quello preferisco provare l'ambo o il terno... anche perche cosi posso permettermi di giocare piu numeri con meno soldini... :)
per quanto rigurada il 72 lo aggiungo grazie per la dritta...
un abbraccio :)

Ioly

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23