Novità

* X KALY *

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Kaly, più volte ho scritto che la sezione della cartomanzia e lotto già esiste e non intendo creare dei doppioni, questa é SOLO X STUDIARE i Tarocchi</u>.
Se vorrai rispondere alle domande in questa, devi inserire la stesa e dare l'interpretazione altrimenti, te l'avevo già suggerito, di entrare nell'altra a dare le tue risposte.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CARISSIMA GIUSEPPA PROPRIO OGGI POMERIGGIO MI CHIEDEVO SE ERA QUESTO CHE VOLEVO DAL MIO INTERESSE PER I TAROCCHI... MI SONO RISPOSTA DA SOLA CON L'ANSIA CHE MI AVEVA PRESO DI VOLER A TUTTI I COSTI RISPONDERE A TUTTI, COME SE TUTTI FOSSERO IN UNA CONDIZIONE TALE DA AVER BISOGNO ALL'ISTANTE DI UNA RISPOSTA...
PENSA CHE QUI PARLIAMO SOLO DI LOTTO IMMAGINA COSA DIVENTEREI SE INTUISSI CHE QUALCUNO HA VERAMENTE BISOGNO DI ME...
PRATICAMENTE NON VIVREI PIU'... LO VEDI ANCHE TU CHE PER ME E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE NON ESSERE PRESENTE QUANDO SENTO DI SERVIRE A QUALCUNO...
NO, GRAZIE GIU'.
PERO' TI SAREI GRATA SE MI LASCIASSI ESERCITARE IN QUESTA SEZIONE, E SE PER FARLO DEVO POSTARE LA STESA OK, LO FARO' MA NON CHIEDERMI DI PASSARE NELL'ALTRA SEZIONE, NON CE LA FAREI MORALMENTE MA SOPRATTUTTO AD UN CERTO PUNTO MI VERREBBE A MANCARE IL TEMPO
(OGNI TANTO VENGO NELL'ALTRA SEZIONE E MI PERDO A LEGGERE LE TANTE DOMANDE, SAPESSI QUANTE VOLTE MI PIACEREBBE DIRE QUALCOSA...)

CON GRANDE AFFETTO... KALY

Kaly, se x te rimanere in questa ti senti più a tuo agio, rimani pure, l'importante inserire la stesa giusto da non far diventare simili due diverse sezioni.
Pensa a chi entra e le apre entrambe, si potrebbe chiedere come mai due sezioni che parlano della medesima cosa, mentre, se in questa ci sono inserite anche le stese, si capirebbe che vi esercitate x cui risponderebbe al titolo:

*** Leggere il lotto dai Tarocchi ***
la magia dei Tarocchi x il lotto - come scoprire i numeri da giocare attraverso i 22 Arcani Maggiori

Continua pure qua, ma lasciando l'obiettivo di cui è nata....imparare e spiegare la lettura degli Arcani Maggiori.

Quando poi ti ritrovi nell'altra e ti va di dire la tua, fallo pure senza problemi.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto