Novità

x Kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao Kaly. La mia amica ha sognato che cucinava (cucinare 19), mi sta tormentando da ieri per chiederti se secondo te uscirà stasera il 19 a Cagliari.
Adesso te l'ho chiesto, se puoi, se ti va...credo che la cosa interessi anche ad altri...:)

CIAO MAURIZIA VEDI MI SONO RIPROMESSA DI NON FARE MAI PIU' STESE PER I RITARDATARI...
NON VOGLIO CHE SI RIPETA CIO' CHE E' SUCCESSO CON IL 27 DI MI...

MI ERO DATA TANTO DA FARE ANCHE QUANDO NON MI ERA POSSIBILE FARE LE STESE EPPURE NONOSTANTE LE MIE INDICAZIONI LO DESSERO IN USCITA SIA A MI CHE A VE... I RINGRAZIAMENTI NEL POST DELLE VINCITE LI HANNO BECCATI GLI ALTRI... E A ME E' RIMASTA LA DELUSIONE DI NON ESSERE NEMMENO MENZIONATA...

SCUSA MA IO NON CREDO DI POTER ACCETTARE UN COMPORTAMENTO SIMILE... GRAZIE COMUNQUE PER AVERMELO CHIESTO... KALY

P.S.NON PRENDERLO COME UN RIMPROVERO PERSONALE PURTROPPO SIETE IN TANTI A DIMENTICARE COLORO CHE SI IMPEGNANO PER GLI ALTRI...

quote:Originally posted by Kaly

CIAO MAURIZIA VEDI MI SONO RIPROMESSA DI NON FARE MAI PIU' STESE PER I RITARDATARI...
NON VOGLIO CHE SI RIPETA CIO' CHE E' SUCCESSO CON IL 27 DI MI...

MI ERO DATA TANTO DA FARE ANCHE QUANDO NON MI ERA POSSIBILE FARE LE STESE EPPURE NONOSTANTE LE MIE INDICAZIONI LO DESSERO IN USCITA SIA A MI CHE A VE... I RINGRAZIAMENTI NEL POST DELLE VINCITE LI HANNO BECCATI GLI ALTRI... E A ME E' RIMASTA LA DELUSIONE DI NON ESSERE NEMMENO MENZIONATA...

SCUSA MA IO NON CREDO DI POTER ACCETTARE UN COMPORTAMENTO SIMILE... GRAZIE COMUNQUE PER AVERMELO CHIESTO... KALY

P.S.NON PRENDERLO COME UN RIMPROVERO PERSONALE PURTROPPO SIETE IN TANTI A DIMENTICARE COLORO CHE SI IMPEGNANO PER GLI ALTRI...

Cara Kaly, quel "siete in tanti" non mi appartiene: io, in questo forum, ho sempre ringraziato tutti coloro che mi hanno risposto quando ho chiesto, te compresa: quindi è una considerazione che non condivido per quanto mi riguarda.
Sono andata a rileggere il post delle vincite di sabato, solo io e Chantal abbiamo ringraziato Giuseppa, Chantal dice di avere avuto indicazioni in pvt, io faccio riferimento preciso alla sezione cartomanzia, quiandi è evidente che il tuo riferimento è a me.
Allora ti spiego: io non gioco i ritardatari, se ho chiesto a te, a Giuseppa, a Dolores e a San è perchè ho un'amica, petulante, insistente che, accidenti a me e quando glielo ho detto, sa che in questo forum ci sono cartomanti che rispondono alle domande sui numeri. Mi sono fatta avanti io per lei e ho chiesto...
Abbiamo letto in 3 il tuo responso sulla stesa per il 27 di sabato scorso, in 3 posti differenti, ci siamo consultate e tutte e 3 abbiamo capito che la tua indicazione propendeva per un no x la sera stessa ma che era vicino comunque...vuol dire che siamo state tonte tutte e 3...la torre che crea ostacolo, la luna che forse vuol dire il vertibile...
poi abbiamo letto Giuseppa e quello che ha detto ci ha convinto. Tutto qui. Ho giocato il 27 perchè ce l'avevo da metodo ma senza aver letto le indicazioni di Giuseppa non credo l'avrei giocato da solo. Così hanno fatto le mie amiche.
Per questo ho ringraziato Giuseppa nel post delle vincite, non ti ho citato perchè non avevo capito bene il tuo messaggio, mi scuso con te, la prossima volta starò più attenta.
Comunque grazie lo stesso x tutto. Ciao:)

Scusa Kaly il mio intervento, ma come Maurizia ho sempre ringraziato chi mi ha risposto.
Mi spiace che tu te la sei presa per questo motivo ma anche io guardando quanto da te postato per l'uscita del 27 non l'avrei giocato, come infatti ho fatto.
Avevo anche scritto un topic dicendoti di andare a leggerne un altro che avevo messo nello spazio di Doleres riguardante il 27, ma ora purtroppo è sparito, strano!
Come avevo già affermato nei miei post a te e a Dolores non è che io giocassi il 27 e anche se non l'avessi preso non ne facevo una malattia, però vedendo la stesa da te fatta anche la mia interpretazione era un "no" all'uscita del 27. Non è un rimprovero ma eventualmente avresti potuto scriverein modo più esplicito che lo vedevi in uscita. Anche se non fosse uscito non penso che qualcuno te ne avrebbe fatto una colpa, perchè quelli che lo giocavano come estratto l'avrebbero giocato lo stesso.

CIAO MUSA A QUESTO PUNTO NON CREDO SIA UTILE CONTINUARE A PENSARE A CIO' CHE E' GIA' PASSATO... PER QUANTO RIGUARDA I RITARDATARI IO NON FARO' PIU' STESE COSI' NON MI SENTIRO' IN IMBARAZZO... OK?
ADESSO CERCHIAMO DI DIVERTIRCI GIOCANDO QUALCOSA CHE NON PESI TROPPO SUL NOSTRO BILANCIO... IERI SERA A COLPO DUE BELLE AMBATE... TRA POCO POSTERO' UN'ALTRA PREVISIONE PER SABATO CON LA SPERANZA CHE NON CI FACCIA ATTENDERE TROPPO... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari