Novità

x kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Rifarò la stesa come mi hai detto tu per quegli ambi; nel frattempo potresti controllarmi questa giocata:
Ve 10-31
Ve 8-31

Grazie mille, ci tengo molto ai tuoi consigli.

Ciao
Anna 2-5-72

CIAO ANNA...

VEDIAMO SE I TUOI AMBI A VE SONO IN USCITA...

16-01-21

19-13-15

06-03-17

09-14-10

___18___

IN QUESTA STESA COME PUOI VEDERE ABBIAMO TUTTE E TRE LE CARTE NEGATIVE PERCUI E' INUTILE AGGIUNGERE ALTRO...POTRESTI COMUNQUE TENTARLI CON POCO COSI' TANTO PER SCRUPOLO... IN BOCCA AL LUPO. KALY

Brava kaly, gli ambi nell'ultima estrazione non sono usciti, però volevo chiederti spiegazioni sulla tua stesa:
- le tre carte che dici negative sono la torre, il diavolo e la luna?
- E' altre sì vero che però vicino al bagatto (credo numeri propri o di informazione) c'è anche il sole. Indica forse che la ruota potrebbe essere un'altra?
- Poi è vero che ci sono 3 carte negative, ma altrettante positive (mondo, sole, ruota fortuna) queste non danno nessuna indicazione positiva???
- Ultima domanda, quando la stesa viene chiusa dalla luna cosa indica?

Non prendermi come rompi scatole ma sto cercando di capire un po le stese, infatti leggo molto le risposte che vengono date alle domande che vi fanno per riuscire a capire un po come conoscere l'abbinamento delle carte.

L'ho detto varie volte, è un mondo che mi affascina e voglio, dico voglio, riuscire a imparare. Ce la farò??? Boh....speriamo.

Non offenderi se ti ho chiesto chiarimenti...intanto quello che mi hai detto si è avverato.

p.s: se hai tempo potresti farmi tu una stesa sulla mia fortuna?

Grazie e buona serata.
Anna (2-5-72)

CIAO ANNA... DEVI SAPERE CHE LA COSA PIU' IMPORTANTE DI UNA STESA E' LA DOMANDA...
SE IN UNA STESA CHIEDO INDICAZIONI SU DI UNA PREVISIONE SU DI UNA RUOTA PRECISA QUANDO LEGGO SONO ATTENTA A PRENDERE SOLTANTO I SUGGERIMENTI PER QUELLA DOMANDA... E' CHIARO?

QUANDO LA CARTA DELLA LUNA CHIUDE LA STESA PUO' INDICARE: ERRORE, IL NUMERO PUO' CAMBIARE E DIVENTARE VERTIBILE, PUO' INDICARE UN SOGNO ECC... MA TUTTO QUESTO SI DETERMINA SOPRATTUTTO LEGGENDO LE CARTE CHE L'AFFIANCANO...

INSOMMA COSI' E' TROPPO FATICOSO RAGAZZI... IO NON RIESCO AD AIUTARVI E VOI ANDATE SEMPRE PIU' IN CONFUSIONE... PER ME DOVETE PRIMA DI TUTTO STUDIARE IL METODO DI GIUSEPPA E POI NE POTREMO RIPARLARE... OK?

PIU' TARDI TI FACCIO LA STESA... PER ORA CIAO. KALY

Ok grazie Kaly.

Attendo stesa per la fortuna.

Grazie

P.s: quando anch'io avrò la possibilità di studiare il corso di Giuseppa ci confronteremo.

Ciao

CIAO ANNA COME TI AVEVO PROMESSO SONO QUA...

TI FACCIO LA STESA PER LA FORTUNA...

14-01-06

15-12-13

17-16-10

21-20-05

___08___

DA QUESTA STESA TI DIREI CHE LE UNICHE RUOTE POSITIVE SONO: MI E RO DOVE POTRESTI GIOCARE UNA DATA DI NASCITA DI UOMO NON PIU' GIOVANE MEGLIO SE CONTIENE UN 58/85 ALTRIMENTI AGGIUNGILI ALLA DATA IN GIOCO... IN BOCCA AL LUPO. KALY

cara kaly....mi potresti spiegare da quali carte hai tratto il 58-85...dal papa e dal giudizio?

bacioni.......patry

patry

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72