Novità

x kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao cara.....mi puoi vedere se stasera avrò qualche vincita con ciò ch eho in gioco a mi...na....ba e tutte? patrizia 31 anni

bacioni....-.patry

patry

CIAO PATRY

VEDIAMO SE QUESTA SERA VINCI CON I NUMERI CHE GIOCHI...

03-00-10

08-21-17

01-11-13

05-07-02

___15___

MI DISPIACE MA LA TUA STESA SI CHIUDE CON LA CARTA PEGGIORE CHE VUOL DIRE ERRORE OPPURE CHE NON ESCONO AFFATTO...
SE VUOI UN TENTATIVO POTRESTI FARLO SULLE RUOTE DI RO VE E TUTTE... IN BOCCA AL LUPO. KALY

Carissima Kaly....avevi proprio ragione.....stasera non è uscito nulla....infatti io non ho giocato......grazie mille.....

ps: per giovedì la stesa me la rifai mercoledì? bacioni.......e mille grazie ancora........sei bravissima.......Patry

patry

Ciao cara.....mi puoi quando hai tempo fare una stesa per doamni sera....vcincerà patrizia 31 anni con i numeri in gioco.....bacioni Patry....e grazie di cuore

patry

quote:Originally posted by patry

vincerà Patrizia 31 anni con i numeri in gioco?

10-06-01

15-02-07

08-17-04

13-05-18

___21___

VINCERAI MA DEVI FARE ATTENZIONE PERCHE' NELLA STESA VEDO SIA LA CARTA DEL DIAVOLO CHE LA LUNA... TU SAI COSA VUOL DIRE NO?
IN BOCCA AL LUPO... KALY

grazie cara......sei un amore....si la carta della luna indica che i numeri potrebbero girarsi....e...quanto al diavolo errore di ruota giusto?

cosa consiglieresti quindi cara?

bacioni.......e grazie ancora........Patry

patry

la carta della luna indica che i numeri potrebbero girarsi....e...quanto al diavolo errore di ruota giusto?

ps: secondo te cara Kaly i numeri che potrebbero girarsi sono quelli relativi ad una data di morte?

baci

patry

SECONDO ME POTREBBE GIRARSI QUALSIASI NUMERO TU METTESSI IN GIOCO...

E' ERRORE DI RUOTA SE IL DIAVOLO O LA TORRE SI TROVANO ACCANTO ALLA CARTA DELLA RUOTA... (RIBADISCO: BISOGNA PRIMA STUDIARE...)

tu kaly hai somma ragione.....ma io non ho l'intero corso....ho solo qualche spezzone salvato tempo fa....accidenti........!!!

Giuseppa non ha più reinserito l'intero corso....eheh..

baci egrazie per l'aiuto....sei bravissima e gentilissima....Patry

patry

dunque con 15 2 7.....io potrei commettere errore di ruota a ca e pa? o forse dovrei puntare su quelle 2 ruote che peraltro non ho in gioco?

bacioni......patry

patry

SCUSA PATRY MA NON TI SEMBRA DI ESAGERARE CON LE DOMANDE? NON PUOI SEMPLICEMENTE ACCETTARE LA LETTURA E FARE STUDIO PER TUO CONTO?

SE CONTINUERAI A RINGRAZIARMI E SUBITO DOPO A RIFARE DELLE DOMANDE FINIRA' CHE NON TI RISPONDERO' PIU'... E' QUESTO CHE VUOI?

A ME DISPIACEREBBE PERCHE' MI SEI SIMPATICA MA STO PER RAGGIUNGERE LA MISURA OLTRE IL QUALE NON E' CORRETTO ANDARE... MI SONO SPIEGATA? GRAZIE. KALY

ok cara scusami.....davvero tanto.....ma per studiare si dovrebbe avere in mano l'intero corso giusto?

cque non importa....non dipende da te.....tu fai troppo per noi....

un abbraccio....e....ti raccomando....non arrabbiarti....non è questa la mia intenzione.....notte....patry

patry

Carissima Kaly....purtroppo non è uscito nulla in questa estrazione.......la tua stesa terminava con il mondo ma c'erano il diavolo e la torre: non è sortito proprio nulla.....nè su tutte le ruote..tantomeno c'è stato un errore di ruota....e nemmeno numeri girati......

bacioni Patry.....

patry

CARISSIMA PARTY NON TI HANNO DETTO CHE LE CARTE NON HANNO TEMPO? RIFLETTI E TIENI CONTO CHE OGNI PREVISIONE DOVREBBE ESSERE MESSA IN GIOCO PER UN MINIMO DI 4/5 COLPI...KALY

ok kaly....credevo che ogni stesa valesse per una singola previsione....ed estrazione...ma tu mi illumini sempre....

allora non si deve chiedere ai tarocchi:

stasera avrò una vincita?è sbagliato.......baci e scusami tanto......patry.......bacioni......e notte

patry

PATRY NON E' TUTTO SOLO BIANCO O SOLO NERO (PER FORTUNA)CI SONO ALTRI COLORI E
SFUMATURE...

DUNQUE SE CHIEDI PER OGGI COSA PUOI METTERE IN GIOCO LA RISPOSTA E' PER OGGI MA SE NON SI E' VISTO RISULTATO ALLORA QUELLE INDICAZIONI SI PORTANO AVANTI PER QUALCHE COLPO...

ANCORA UN SUGGERIMENTO PREZIOSO: NON BISOGNA MAI GUARDARE SOLTANTO LA NUOVA STESA MA VALUTARLA CONFRONTANDO LE RISPOSTE DI QUELLE PASSATE SOLO COSI' POTRAI AVERE LA GIUSTA PERCEZIONE DELLE "LORO" INDICAZIONI... MA QUESTO CREDO SIA UN MODO DI FARE CHE SI AFFINA COL TEMPO... TI ABBRACCIO. KALY

Ti abbraccio anche io dolce Kaly....non so se raggiungerò mai le tue competenze......sei troppo brava.........

Ho afferrato il tuo messaggio.......cercherò di far buon uso dei tuoi consigli......

posso chiederti se mi fai una stesa per domani sera:

patrizia 31 anni avrà una vincita stasera con i numeri in gioco?

Grazie mille.....sei carinissima.....Patry...bacioni.......

patry

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12