Novità

x kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
buon giorno Kaly, ieri sera avevo visto le tue nuove previsioni e questa mattina mi sono svegliata con un pensiero, volevo chiederti potresti fare due stese separate e distinte per me?
se la risposta è si le due domande dovrebbero essere
1- vincera' paola 24.2.63 con qualche cosa di tutto quello che già ha in gioco?
2- vincerà (sempre io) mettendo in gioco le terzine di kaly solo sulla ruota di ba?
mi piacciono le tue terzine e mi piacciono sulla ruota di bari
ma non posso aggiungerle ai già 20 euro che sto giocando sarebbero troppi ma dal responso potrei decidere di lasciare le solite e cambiare gioco,però non vorrei lasciare le solite che sto giocando da un pò di tempo proprio nel momento buono...
be ho fatto un sacco di parole, non so se mi sono spiegata
grazie comunque per la tua risposta qualunque essa sia buona giornata e in bocca al lupo a te
ciao

quote:Originally posted by pam63

1- vincera' paola 24.2.63 con qualche cosa di tutto quello che già ha in gioco?

01-15-12

07-20-05

06-19-03

04-09-21

___18___

QUESTA STESA ALL'INIZIO HA LA CARTA DEL DIAVOLO CHE VUOL DIRE ERRORE E ALLA FINE CHIUDE CON LA CARTA DELLA LUNA CHE PUO' VOLER INDICARCI DELUSIONE PER CIO' CHE SI STA GIOCANDO...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2- vincerà (sempre io) mettendo in gioco le terzine di kaly solo sulla ruota di ba?

06-13-21

03-05-12

04-11-07

16-02-01

___17___

IN QUESTA STESA VEDO POSITIVA LA RUOTA DI BA CON LA CARTA DELLE STELLE CHE E' UNA DELLE CARTE PIU' BELLE DEI TAROCCHI: VUOL DIRE SODDISFAZIONE, REGALO INSOMMA POSITIVITA' PER QUANTO SI STA GIOCANDO O SI INTENDE METTERE IN GIOCO... BUONA FORTUNA. KALY

Ciao Kaly, sto cercando di capire le stese che via via pubblichi. La prima riga di questa mi dà da pensare:
6-13-21...può voler dire conferma sulla ruota di Napoli? te lo chiedo perchè una mia amica è disposta a condividere con me la spesa x le tue terzine, riusciamo però a giocarle solo su Bari...non vorrei che tralasciando Napoli avremo una delusione.
E poi l'ultima riga: 16-2-1, quella torre legata sulla riga alla ruota di Bari è compensata come dici tu dalla chiusura delle stelle?

CIAO MAURIZIA NON SO COSA DIRTI IO MI LIMITO A LEGGERE LA RISPOSTA TENENDO SEMPRE PRESENTE LA DOMANDA PERCUI NA PER ME NON E' DA CONSIDERARE...

SE VUOI FACCIO LA STESA PER TE E LA TUA AMICA...KALY

grazie Kaly sembra positiva, soprattutto la ruota di ba, hovisto anche la risposta che hai dato a Maurizia,speriamo bene.
ciao:)

ciao Kaly, scusa se ti disturbo, vorrei dessi un occhio alla richiesta che ho fatto ieri sera a sanpatrizio, il responso delle carte sembra diverso,io non ci capisco nulla ma se potessi darmi una spiegazione te ne sarei grata.
ora vado comunque a giocare le terzine
in bocca al lupo a tutti per questa sera:)

CIAO PAOLA...

SE HO CAPITO BENE VUOI UNA STESA PER LE TERZINE DI BA...

17-06-12

03-20-19

04-08-09

10-21-13

___11___

DA QUESTA STESA LEGGO MOLTA POSITIVITA' ANCHE SE LA CARTA CHE SIMBOLEGGIA BA NON C'E'... NON SO COSA DIRTI...GIOCA SOLTANTO SE TI SENTI DI FARLO OK? BUONA FORTUNA. KALY

no kaly, dire il vero non è che volevo un'altra stesa, volevo capirci qualche cosa di quelle che già c'erano,non fare critiche o altro semplicemente perchè non so.
ieri tu mi hai già fatto due stese e le puoi vedere sopra con il tuo responso ieri sera ho scritto a sanpatrizio perchè sto giocando numeri su suo consiglioe mi sembrava corretto sentire anche lui il responso delle carte sembrava diverso io ho controllato i numeri erano n. diversi o in posizioni diverse, quella che tu hai fatto ora è ancora diversa.
ripeto la mia non è critica che sia ben chiaro ma mi chiedo se la domanda è la stessa di fronte agli stessi numeri anche la risposta dovrebbe essere la stessa , vorrei semplicemente capirci qualche cosa.
Io le terzine di ba le ho giocate perchè ieri le stese davano positività a tutti, ma se hai la pazienza e naturalmente anche il tempo di spiegarmi qualche cosa (se si può) te ne sarei grata, altrimenti pazienza e grazie per la tua bravura, disponibilità e gentilezza che hai qua nel forum con tutti noi.

CIAO PAOLA ADESSO TI SPIEGO COSA SI PUO' E COSA NON SI PUO' FARE...(SECONDO ME OVVIAMENTE)
INTANTO LE STESE BISOGNA PRENDERLE PER QUEL CHE ABBIAMO SEMPRE DETTO: SUGGERIMENTI E NON CERTEZZE... PREMESSO QUESTO VORREI CHE SI CAPISSE UNA VOLTA PER TUTTE CHE SE FACCIAMO UNA DOMANDA ALLE CARTE E LA STESSA LA RIPETIAMO ALL'INFINITO "LORO" CI DARANNO ALTRETTANTE RISPOSTE OK? PERCUI SAREBBE BENE FERMARSI ALLA PRIMA RISPOSTA MA SICCOME SIAMO TUTTI UN PO' INGORDI DI NOTIZIE NE CHIEDIAMO FINCHE' C'E' DISPONIBILITA'...

ADESSO SE VUOI SAPERE SE HAI FATTO BENE A GIOCARE LE TERZINE MI DISPIACE MA IO NON POSSO DIRLO LO POTREMO VERIFICARE SOLTANTO QUESTA SERA... PERO' SE GUARDO ALLE DIVERSE STESE FATTE SIA DA ME CHE DA GIGLIO POSSO DEDURRE CHE BA E' POSITIVA...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42
    46
    Cagliari