Novità

x KALY

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao quando puoi mi faresti una stesa sulla fortuna per martedi se è meglio stare fermi o se ho qualcosa di buono?
1000 grazie in anticipo.
Buona serata

A (2/5/72)

CIAO ANNA...

ADESSO TI FACCIO LA STESA...

05-08-20

21-06-19

03-01-00

13-16-11

___07___

HAI UNA RUOTA SUPER POSITIVA: NA...
ANCHE BA E TUTTE LE RUOTE...
SE VUOI POTRESTI GIOCARE UNA DATA DI NASCITA DI UN PARENTE NON PIU' GIOVANE SIA A RO CHE A MI MEGLIO SE CONTIENE UN 58/85 ALTRIMENTI AGGIUNGI ANCHE QUESTI ALLA DATA...
SE STAI GIOCANDO UNA DATA DI MORTE A FI VEDI DI FARE ATTENZIONE PERCHE' FAI UN ERRORE... BUONA FORTUNA. KALY

Ciao Kaly, ti ringrazio per la stesa e speriamo di riuscire a prendere qualcosa.
Volevo chiederti una cosa riguardo a questa frase "SE STAI GIOCANDO UNA DATA DI MORTE A FI VEDI DI FARE ATTENZIONE PERCHE' FAI UN ERRORE": secondo te le carte cosa vogliono indicarmi? io gioco una data a tre numeri che fa ricorrenza questo mese (data molto popolare...hai capito di chi??). dove potrebbe essere l'errore?
Grazie pe l'indicazione.
Buona serata
Anna

CIAO ANNA IN UNA STESA L'ERRORE POTREBBE ESSERE CONSIDERATO IN QUESTO SENSO: POTREBBE CAMBIARE RUOTA E NEL CASO DELLA TUA STESA POTREBBE SORTIRE A MI PA BA OPPURE SU TUTTE LE RUOTE... MA POTREBBE ANCHE NON SORTIRE AFFATTO... ULTIMA SFACCETTATURA DELL'ERRORE POTREBBERO CAPOVOLGERSI I NUMERI...

LA FREGATURA E' CHE IN TUTTI I CASI LE CARTE CI FREGANO ALMENO A ME E' SUCCESSO SPESSISSIMO CHE PUR AVENDO CONSIDERATO OGNI PIU' PICCOLO DETTAGLIO C'E' SEMPRE QUALCOSA CHE MI SFUGGE CON LE CONSEGUENZE CHE SAPPIAMO...

TU FAI COME TI SENTI E POI LASCIA FARE AL CASO ALTRIMENTI NON E' PIU' GIOCO... KALY

Ciao Kaly come va?
Ho letto il tuo post dove ci racconti perchè ti sei avvicinata ai tarocchi...è molto toccante ciò che hai scritto. Io penso che quando una persona voglia cercare "il perchè" di un qualcosa a cui non sappiamo dare spiegazioni le carte possono darti un valido sostegno.

Adesso invece voglio complimentarmi con te proprio perchè sei molto brava con l'interpretazione delle carte.
Infatti nell'ultima stesa che mi hai fatto ecco cosa è successo:
HAI UNA RUOTA SUPER POSITIVA: NA...(è uscita la data di mio marito,ma non avevo capito che era quella la data giusta;
ANCHE BA E TUTTE LE RUOTE...(ho preso ambo in quartina)
SE VUOI POTRESTI GIOCARE UNA DATA DI NASCITA DI UN PARENTE NON PIU' GIOVANE SIA A RO CHE A MI MEGLIO SE CONTIENE UN 58/85 ALTRIMENTI AGGIUNGI ANCHE QUESTI ALLA DATA...(pensavo fosse la data di mio padre che contiente un 40 e converge con delle informazioni l'85 mi risulta da un calcolo matematico)
SE STAI GIOCANDO UNA DATA DI MORTE A FI VEDI DI FARE ATTENZIONE PERCHE' FAI UN ERRORE (la data a cui tenevo molto è uscito il 68 abbinato al 19 cioè il millennio che naturalmente non ho giocato)

....che dire??? sei eccezionale.

Ora ho una domanda, per quanti colpi bisogna considerare le informazioni delle stese?
Secondo te la stesa che mi hai fatto e di cui ti ho dato le varie conferme è da ritenersi ancora valida?

Se no, potresti essere gentile da aggiornarmi??? Logicamente se hai tempo e voglia.

Questa notte ho anche fatto un sogno che mi ha lasciata molto perplessa però non so come smorfiarlo.. tu te ne intendi???
Ciao e grazie
Buona serata.

Anna

ANNA PER IL SOGNO FALLO SMORFIARE DAI RAGAZZI DELLA SEZIONE GIUSTA IO MI ARRANGIO MA NON SONO ESPERTA... PER LA STESA LA FACCIAMO O PIU' TARDI OPPURE DOMANI... OK? KALY

CIAO ANNA...IO SO CHE OGNI SUGGERIMENTO DELLE CARTE SI DOVREBBE TENERE BUONO PER ALMENO 5/6 COLPI MA POTENDOLO FARE NESSUNO CI VIETA DI RICHIEDERNE CONFERMA INFATTI ADESSO CI PROVIAMO...

INTANTO CHIEDO SE DOMANI AVRAI FORTUNA POI LORO CI INDICHERANNO CON CHE COSA...

04-18-06

19-01-09

08-13-05

20-16-17

___02___

HAI UN SOGNO DA GIOCARE SULLE RUOTE DI GE E NA...
POTRESTI GIOCARE UNA DATA DI MORTE MASCHILE DI PERSONA DI UNA CERTA ETA' SULLE RUOTE DI BA TO RO E MI... MEGLIO SE CONTIENE ANCHE UNO SOLO DI QUESTI NUMERI: 58/85 08/80 05/50...
AVRESTI ANCHE UNA DATA DI NASCITA MA VEDO L'ERRORE A VE E CA PERCIO' SE VOLESSI GIOCARLA FAI ATTENZIONE...BUONA FORTUNA. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari