Novità

x ki può grazie

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
sono m. anni 52, potete vedere la mia fortuna, ho deciso di gicare la mia data anke se sono sfortunata, domenica èmil mio compleanno, non so se iniziare da domani o direttamente dopo , chiedo consiglio a voi. Un ultima cosa urgente, mia figlia c. anni 25 ha problemi con illavoro vorrei sapere se rimarrà dove si trova ora visto ke ci lavora da anni e vorrebbr rimanerci. grazie di cuore. mary.

sol

sol ankio domenica compio gli anni mi piace qt combinazione 28-1-66-90-roma mi tte e l'ambo 28-1- na tte poi-mi danno l'ambo 23-25-ba tt-

GRAZIE JOE, ALLORA DOMENICA CI SCAMBIAMO GLI AUGURI! TU SEI MOLTO PIù GIOVANE DI ME, MA ANKE IO MI SENTO ANCORA MOLTO GIOVANE E TUTTI MI SCAMBIANO PER UNA RAGAZZINA PERKè NN LI DIMOSTRO GLI ANNI KE HO, SOLO KE SONO UN PO' SFORTUNATELLA. BACI A PRESTO.

sol

ciao sol anke x me la stessa cosa malgrado i miei 49 anni e un parkison pesante ke mi porto da quasi otto anni nn dimostro la mia eta e ho tanta voglia di vivere e ankio come te sono un po'sfortunatella -xx qt riguarda tua figlia sento ke dovrebbe farsi rispettare di piu ma nn rimane senza lavoro .dille di essere piu determinata è troppo passiva le qualita le ha ma nn le tira fuori e poi sul lavoro c'è una donna ke la disturba dovrebbe cercare di evitare i contatti-ciao un bacione-

CIAO J0O NON RIESCO MAI A SCRIVERE IL TUO NOME SE COSì VOGLIAMO CHIAMARLO, IO SONO MARY, MI DISPIACE TANTO PER LA TUA SALUTE, MA ANKE IO NON è HO DA VENDERE, MA SAI COSA TI DICO DOBBIAMO VIVERE ALLA GIORNATA, E ANDARE AVANTI,PURTROPPO LA VITA è SEMPRE UNA SORPRESA, SOPRATUTTO NON DOBBIAMO ARRENDERCI,IO PRIMA ERO MOLTO PESSIMISTA E NON VIVEVO MAI TRNQUILLA, ORA CERCO DI LASCIARMI QUALCOSA ALLE SPALLE,E AFFRONTARE IL BELLO E IL MALE, COMUNQUE TI AUGURO TANTA SALUTE E SERENITà, E SE VORRAI SFOGARTI QUALCHE VOLTA SCRIVIMI PURE,COSì CI CONOSCIAMO MEGLIO, RIGUARDO MIA FIGLIA AVREI VOLUTO SAPERE SE RIMANE IN BANCA A LAVORARE PERKè CI LAVORA GIà DA ANNI, E ORA PARE KE A LEI E LE SUE COLLEGHE LE VOGLIANO FAR ASSUMERE DA UN'ALTRA SOCIETà KE NON è BANCARIA. TI MANDO UN FORTR ABBRACCIO. AH DIMENTICAVO X DOMANI VEDI SE POSSO REALIZZARE QUALKE VINCITINA? LA DATA KE MI HAI SEGNALATO LA DEVO GIOCARE X DOMANI O DOPO IL NOSTRO COMPLEANNO? IERI è USCITO L'AMBO 28-54, MA SU FIRENZE IO AVEVO MESSO NAPOLI E MILANO. SEMPRE SE HAI VOGLIA DI RISPONDERMI NON PREOCUPARTI, BACI BACI, MARY

sol

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67
    39
    89
    68