R
Roby
Guest
CIAO KLARIS OGNI PROMESSA E' DEBITO, ERRATA CORRIGE, ERA ALLA CATALANA NO CATALOGNA.
ASTICE ALLA CATALANA
Tipo piatto Pesce
A base di Astici
Persone 4
Note Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti
2 Astici Di 600 G
1 Cipolla
2 Pomodori
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Limone
Preparazione
X 4 PERSONE
Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall'astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell'astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte più lunga la testa dell'astice, ricavandone all'interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell'astice e condire il piatto con questa salsa.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
ASTICE ALLA CATALANA
Tipo piatto Pesce
A base di Astici
Persone 4
Note Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Ingredienti
2 Astici Di 600 G
1 Cipolla
2 Pomodori
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Limone
Preparazione
X 4 PERSONE
Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall'astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell'astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte più lunga la testa dell'astice, ricavandone all'interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell'astice e condire il piatto con questa salsa.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO