Novità

x lottofantasy e tutto il fantasyteam !

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Carissimo lottofantasy,

ti ho seguito in tutti questi mesi, gioendo ad ogni buon risultato avuto con i tuoi numeri e non vedendo l'ora di iniziare.

Quando poi hai detto ... Si Parte ! Non vedevo l'ora di oteenere, insieme, dei buoni risultati. Ad oggi non sono arrivati ma questo non è assolutamente un problema, sono sicuro che con un po' piu' di tempo riusciremo ad ottenerli.

Ma sono rimasto molto deluso dalla disorganizzazione con qui si è affrontato questo viaggio... i mesi precedenti pensavo ti fossero serviti per organizzare tutto per benino, invece mi da' l'idea che nenache tu sappia esattamente quello che stiamo giocando.

Un aggravante è il fatto che ho pagato la prima trance (6 estrazioni 2 quote 36 euro) ed non ho avuto alcun sollecito da parte tua a rinnovare il pagamento per le 6 estrazioni successive. Ti ho chiesto piu' volte di fare la giocata in abbonamento, ma tu non ti sei degnato neanche di rispondere.

A compicare il tutto ci si è messa pure Cinzia che , penso per fare la simpatica, scrive in napoletano e ci incasina ancora di piu' le idee.

QUANDO RIUSCIRAI AD ORGANIZZARTI MEGLIO, DANDO A TUTTI UN UNICO RIEPILOGO DELLE COLONNE GIOCATE SUL QUALE SI POSSA FARE AFFIDAMENTO, QUANDO RIUSCIRAI CON SEMPLICITA AD AVERE UNA LISTA DI TUTTI I PARTECIPANTI CON LE QUOTE VERSATE, QUANDO COMUNICHERAI A TUTTI IL GRUZZOLETTO OTTENUTO NELLE 6 ESTRAZIONI E LA DIFFERENZA DA RICHIEDERE PER AFFRONTARE IL NUOVO CICLO....

QUANDO RIUSCIRAI A FARE QUESTO, FACCELO SAPERE E NOI RIPARTECIPEREMO CON GRANDE GIOIA PERCHE' COMUNQUE IN TE CREDIAMO.

HO DETTO NOI PERCHE' SONO SICURO CHE IN QUESTO POST CI SARANNO ALTRI MESSAGGI DI PARTECIPANTI CHE LA PENSANO COME ME!!!

GRAZIE

MONOMIND

"Un complimento o un ringraziamento è una briciola del mio pane quotidiano"

caro fantasy
in larghe linee mi associo a come sopra scritto
dico a larghe linee solo xche' mi rendo conto che questo post non ti fara' piacere.. ma purtroppo e' un post molto rispecchiante la verita'
se ben ti ricorderai
io sono stata se non la prima.. una dei primi a spronarti in questo sogno molto tempo fa....
tu prendevi tempo xche' giustamente e' un grosso lavoro e una grande responsabilita'
e io come altri pur sponandoti siamo stati buoni ad aspettare che tu organizzassi il tutto con calma x non trovarci poi con mille problemi
poi....
poi e' arrivato il vesuvio di nome cinzia....(cinzie' non sono accuse)
tutta fretta...
e in men che si dica il tutto va in porto...
a mio parere x questo sogno...avevamo aspettato noi quasi un anno...tu una vita...
si poteva aspettare nantro pochino,
organizzare piu' quote....
organizzare le colonne ...
il relativo sfoglio...
ecc.ecc.
e poi si partiva calmini....
in unica volta tutti insieme,strada facendo si sarebbero anche stipate le adesioni in caso di pentimento di qualcuno,
ma il tutto quello era e quello doveva rimanere...
x i tanti errori che vai riscontrando..
scusa ma sto sistema non lo tenevi d'occhio gia' da un po?
non era messo in prova?
carissimo
non vorrei tu confondessi queste nostre perplessita' come non fiducia
x me puoi anche non mandarmi le cedoline x conferma giocata , lo sai....mi basta solo i numeri gia' organizzate x colonne in un foglietto...
cmq...
ormai siamo in viaggio...
io ti confesso che non speravo in vincite da prendere subito soldini...
ma ...almeno rigiocare con i vari 3 e quattro che il sistema faceva evincere... si
se vedi un 5 piu' dei 4 e dei 3
e poi pigliare solo due ..3
io non so se posso rimettermi in gioco x il prossimo turno
mia sorella gia' ieri sera ha detto basta.. quindi dovrei pagare solo io le 4 quote....
non lo so se posso giocare 72,00 euro io da sola
scusami
t.v.b

BESITO2520LINDO.gif

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.
Se molti sognano insieme,
è l'inizio di una nuova realtà."

condivido pienamente quanto detto da monomind e bianka luna

un pò di organizzazione ci vuole...... scusatemi ma così non si va da nessuna parte

sù ragazzi vedrete che con una buona vincita tutto si sistema ...e poi tutto giusto però ...un pò di pazienza un ciao armony:):):):)
an792.gif

UNA SOLA DOMANDA ( BIANCA )

AVRESTI PARLATO COSI
SE CI FOSSE STATO IL 6??? O IL 5+
IL VULCANO A INSISTITO NEL MOMENTO IN CUI IL 6 ERA A 45 MILAMILIONI DI EURO E IN QUEL PERIODO IL SISTEMA A DATO PIU VOLTE 5 , TENTAR NON NUOCE O PENSATO

ORA , COME O DETTO ALTRE VOLTE I 4 SOLDINI CHE ABBIAMO BUTTATO CI SERVONO APPUNTO PER REALIZZARE LA COSA PER BENE (ESPERIENZA)
O TU VORRESTI IL 6 E I SOLDI ,CON UN SEMPLICE VERSAMENTO FATTO SU UNA POSTPAY
MI DISPIACE NON FUNZIONA COSI , A CASA MIA SI DICE , CHI NON RISICA NON ROSICA

ORA LA NAVE COME DITE VOI E PARTITA TENDE E NORMALE
MA DICO IO VI RENDETE CONTO DEL LAVORO CHE CE DA ORGANIZZARE

E NON PARLO SOLO DEL LAVORO DI FANTASY , QUELLO E INDISCUTIBILE MA ANCHE A RIGUARDO I TOPIC
VOLEVO PROVARE A TENERLI ORDINATI ,MA SE NE VIENE MONOMIND A DIRE CHE IO PARLO IL NAPOLETANO PER ESSERE SIMPATICA TI RISPONDO UNA SOLA COSA, SIMPATICA A TE NON LO VOGLIO ESSERE
E NON HO NESSUN MOTIVO DI ESSERE SIMPATICA NEL MOMENTO IN CUI NON SO CHI CE DALL ALTRA PARTE DEL PC
NON MI INTERESSA PROPRIO , IL MOTIVO LO SCRITTO UN SACCO DI VOLTE

( la gente come te fa passare la voglia di essere se stessi, accusatori , se va bene leccac... , se va male tutti professori , ma che avete voi il tempo di prendere vocabolari e scrivere sul forum ,? io no, non o sto' tempo ,come non o mai avuto la possibilita' di studiare )e questo mi distingue da te

SE SCHERZANO NEL TOPIC GLI ALTRI NON SE NE ACCORGE NESSUNO SE PARLA IL VULCANO SI CONFONDONO LE IDEE SOLO PERCHE O DECISO DI AIUTARE , NEL MIO MODO OVVIAMENTE
MA TI RENDI CONTO CHE IO NON SONO ALTRO CHE UNA SEMPLICE SOGNATRICE COME VOI
E DETTO E RIDICO IL MIO MODO DI FARE SONO IO

O SOLO CERCATO DI DARE UNA MANO A FANTASY ANZI PIU AL GRUPPO CHE A FANTASY PER ORGANIZZARE IL GRUPPO E I TOPIC
E ANCHE IN QUESTO MOMENTO MI RENDO CONTO CHE IL TEMPO CHE DEDICO A VOI E ( NON LO POSSO DIRE CONSIDERATO CHE FORTUNATAMENTE NON SIETE TUTTI UGUALI )

INVECE DI APRIRE TOPIC DEL GENERE
PROVATE AD APRIRE TOPIC PER AMPLIARE LE IDEE E A COLLABORARE

ANCHE IO O TROVATO SBAGLI E FANTASY NON RISPONDEVA
MA DA PERSONA EDUCATA E RISPETTO NEL CONFRONTO DEL LAVORO CHE SVOLGE O ASPETTATO E CON TEMPO PERMETTENDO FANTASY A RIORGANIZZATO IL TUTTO CHIARO E SISTEMATO

VOI VOLETE SOLO VEDERE I NUMERI E IL SISTEMA REALIZZARSI E CONTROLLARE VI CAPISCO
MA DIETRO A QUESTO SAI COSA SI NASCONDE
TUTTE LE VOSTRE DOMANDE
TUTTE LE VOSTRE RICHIESTE
TRA L ALTRO SEMPRE LE STESSE E POVERO FANTASY A RIPETERSI
LA LISTA CAMBIARE
LE QUOTE CAMBIARE
LE CEDOLINE DA FARE
LA GIOCATA DA REALIZZARE
I PAGAMENTI
LE RICEVUTE
LE EMAIL
E CHE CASPITA

E APRI UN TOPIC COME REALIZZARE O COLLABORARE CON FANTASY IL NOSTRO SOGNO

NON CI CREDO , PARLARE DI DELUSIONE SU UN LAVORO COSI COMPLESSO
PROVA VA PROVA A FARLO TU CIO' CHE A FATTO FANTASY
IO TI POSSO DIRE CHE PER STARE DIETRO AI TOPIC (PER ESSERE SIMPATICA) MI SO GIOCATA GIORNATE INTERE. FIGURIAMOCI FANTASY

PS
DIMENTICAVO DI DIRTI MONOMIND

CHE SIA FANTASY CHE IL GRUPPO COMPRESA ME ,A RISPOSTO ALLE TUE RICHIESTE
MA MI SA CHE VOI VOLETE
O MIL BUCCIAT E BUON
OLTRE AL VOCABOLARIO DELLA LINGUA ITALIANA ESISTE ANCHE I DETTI NAPOLETANI VATT O LEGG, SE NON MI CAPISCI

VOLETE L INCASSO FACILE E PURE A LETTURA FACILE

O SEMPRE DETTO E RIPETO SEGUITE STEP BY STEP L EVOLVERSI DELLA COSA
MA CHE VI PRESENTATE SCENDENDO DALLE NUVOLE
NON E O NAPOLETANO CHE NON CAPISCI E PROPRIO CHE NON VOLETE FATICARE
A LEGGERE E A COLLABORARE

LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE CHE PARLO IN NAPOLETANO E PERCHE SCHERZO CON IL GRUPPO
IO NON SONO NESSUNA PERCHE MI DEVI LEGGERE???
EVITAMI CHE NON TI PERDI NIENTE
CIAO

cara cinzia
io torno adesso da far la spesa e ho poco tempo x preparare...
ho appena intravisto il tuo post dove mi chiedi se era 5+1 o 6 se parlavo ugualmente.....
ti rispondo a questo e poi con tempo rileggo tutto il tuo post e magari rispondo di nuovo,
CARISSIMISSIMA
ma lo sai dal momento che si e' scoperto il SOGNO DI FANTASY
quanti 5+1 o sei ha fatto sto sistema?
ogni estrazione fantasy ci informava degli esiti andati ...
ma noi come soldatini si aspettava la disponibilita' di portare avanti un sogno...
tu ti sei offesa...
ma non era mia o nostra intenzione farlo
resto dell'idea che si doveva aspettare ed organizzarci meglio piu'
grandi compatti e in ordine
il tutto anche a favore di fantasy che organizzava il tutto prima di cominciare a giocare....
adesso ho da fare.....
a dopo

BESITO2520LINDO.gif

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.

Non mi pare che qualcuno stia offendendo nessuno, anzi, si usano i termini con la massima cautela e correttezza, proprio per non urtare la suscettibilità di nessuno.

Ognuno cerca di dare il proprio contributo perchè la cosa possa funzionare.

Ognuno mette in campo le proprie idee ed esigenze.

Ognuno è legittimato a chiedere di controllare, non tanto per "verificare" ma solo per vivere momenti di "suspence" e, come no, di "sogni".

Nessuno accusa nessuno ma solo vivere meglio quest'avventura, poi ognuno è libero....

allora
ti rispondo solo in questo...
"( la gente come te fa passare la voglia di essere se stessi, accusatori , se va bene leccac... , se va male tutti professori , ma che avete voi il tempo di prendere vocabolari e scrivere sul forum ,? io no, non o sto' tempo ,come non o mai avuto la possibilita' di studiare )e questo mi distingue da te "
Io non scrivo certo col vocabolario accanto(non me ne puo' fregar de meno)
io ho la 5° elementare x mia sfortuna quindi
figurati se posso criticarti x come scrivi..
x il fatto che dici..
"la gente come te fa passare la voglia di essere se stessi, accusatori , se va bene leccac... "
non posso che farmi una sonora risata..cara mia io ormai sono anni che sto in questo forum.. e di tutto possono accusarmi tranne di essere accusatrice e leccac.....
X LE ALTRE COSE CHE HAI SCRITTO.....
UN MI INTERESSANU PROPRIU!!!!!!!!!!!!!!!
VEDI IO SCRIVO SICULO.......
NON HO PIU' INTERESSE A DILUNGARE UN DISCORSO CHE CONTINUERO' CON FANTASY....

BESITO2520LINDO.gif

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.

Ciao Monomid.. e x TUTTI

A volte nn so' se sono io a nn farmi capire o voi che nn leggete i post....x ovviare a questi disguidi o scritto che chi avesse dubbi doveva inviarmi una e-mail, nel forum nn si legge tutto o meglio dire si leggono le ultime risposte...

Ho inserito diverse volte i componenti del gruppo che ha aderito...
e poi con i copia incolla della brava Cinzia sono diventati decine...
avete letto il colorito linguaggio napoletano e nn tutto il resto..[:0]

Mi sono organizzato in maniera molto puntigliosa proprio xercke' sapevo tutti i problemi che avrei dovuto affrontare nn e' il primo gruppo di gioco che gestisco....

I sistemi sono stati inviati a tutti, se nn vi sono arrivati potete richiederli....

Al terzo colpo del 1° ciclo gia' avevo inviato a tutti x via e-mail la richiesta x la conferma x il 2° ciclo.. nn solleciti, chiunque e libero di scegliere...il mio e solo un promemoria..

La giocata x abbonamento nn e fattibile e nn la voglio fare x un motivo di privacy.......provate ad immaginarvi una vincita importante e il gestore sa' chi ha vinto...
Monomid ancke a questo ti ho risposto

Ad ogni vincita ho inviato il totale , al 5° colpo ho inviato a tutti il resoconto finale e la mia idea di reivestirlo..se nn e' organizzazione questa ditemi dove posso migliorare e il gioco e fatto..

Capirete che sono "geloso" dello sviluppo, ma x grandi linee ho spiegato il tutto... avete lo sviluppo ancke sè solo su sckede solo xercke avrei potuto fare un'errore nella copiare le schede....

A cinzia devo solo fargli i miei complimenti x come ha portato avanti il tutto...ma' se' leggete un po' di piu' forse questo post nn sarebbe nato.....;)

Nn sono dispiaciuto ma' arrabbiato....xercke' ancke se ho affrettato i tempi tutto era gia chiaro in anticipo, poi in corsa ho effettuato delle migliorie al metodo.....non un'ampliamento mà ho cercato di inserire delle colonne che potessero dare completezza ai primi sviluppi...nn numeri messi a caso x raggiungere un tot da giocare...

X TUTTI..

COME GIA' ANNUNCIATO IN PRECEDENZA IN UN'ALTRO TOPIC..A BREVE VI INVIO IL FOGLIO EXCEL CON TUTTI I N° E IL SISTEMA(NN LO SVILUPPO);)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by bianka_luna

cara cinzia
io torno adesso da far la spesa e ho poco tempo x preparare...
ho appena intravisto il tuo post dove mi chiedi se era 5+1 o 6 se parlavo ugualmente.....
ti rispondo a questo e poi con tempo rileggo tutto il tuo post e magari rispondo di nuovo,
CARISSIMISSIMA
ma lo sai dal momento che si e' scoperto il SOGNO DI FANTASY
quanti 5+1 o sei ha fatto sto sistema?
ogni estrazione fantasy ci informava degli esiti andati ...
ma noi come soldatini si aspettava la disponibilita' di portare avanti un sogno...
tu ti sei offesa...
ma non era mia o nostra intenzione farlo
resto dell'idea che si doveva aspettare ed organizzarci meglio piu'
grandi compatti e in ordine
il tutto anche a favore di fantasy che organizzava il tutto prima di cominciare a giocare....
adesso ho da fare.....
a dopo

BESITO2520LINDO.gif

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.

Bianka....tutti i risultati che segnalavo erano solo riferiti al sistema base...e stato sempre specificato, come sono satati specificati ancke i risultati ottenuti con questi sistemi che abbiamo in gioco..questo mi piace segnalarlo x nn creare altri disquidi....;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Non voglio scrivere molto ne per difendere ne per accusare,io parlo solo per me
per quanto mi riguarda ho avuto tutte le informazioni da ISI via mail non ho trovato intoppi di nessun genere anzi sapendo la mole di lavoro che doveva fare mi sono messo a disposizione se lo riteneva e il mio aiuto dove possibile e' sempre valido,quindi devo solo ringraziare Isi della possibilita' di sperare e sognare.
Ciao a tutti ;)
GRANDE ISI:D:D

mittel

scusate ma al di là di tutte
le incomprensioni che ci sono
ieri sera cosa abbiamo fatto?
io ho visto solo dei 3 mi sbaglio?
c'è chi dice addirittura il 5
mi fate sapere qualcosa x cortesia
poi come dicevo a isi è meglio che
accumuliamo le vincite dei 3 per
fare una giocate del sistema "sogno"
a credito che invece rinvestirli su
un altro sistema che dite?mi appogiate?
oppure..........
accetto critiche
Ivana

IVANA nn e' questo il post comunque:
IL NUOVO ARRIVATO PORTA A CASA SUBITO 3 PUNTI 3
MENTRE I VECCHI SISTEMI HANNO DATO 6 PUNTI 3

IN TOTALE SONO 9 SCHEDE CON PUNTI 3....
:)

mittel

io aspetto sto foglio excel
dopo di che se ho qualcosa da dirti lo faro' in privato x email
manco a me interesa piu' chi ci sta dietro il monitor
ne voglio piu' ampliare post che fanno solo cumulo
e creano disaccordi o confusione al gruppo.
ma non accetto badiamo non accetto che mi si dia della accusatrice e della leccac.....
mi faro' rileggere solo x lo stretto necessario

BESITO2520LINDO.gif

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.

Risposta per Cinzia:

Allora non ci siamo capiti... ancora una volta hai sbrodolato un mucchio di parole e concetti che non stanno ne in cielo ne in terra. E hai anche offeso con termini che personalmetne non ho mai utlizzato per offerndere nessuno.
Anzi mi dispiace che tu si senta 'troppo coinvolta' per che' quello che chiedo io è proprio TIRATI DA PARTE PER FAVORE !
Almeno lo chiedevo fino a questo punto ma visto che alcune cose apprese oggi non mi sono per niente piaciute (LOTTOFANTASY GESTISCE ALTRE GIOCATE DI GRUPPO, NON GIOCO IN ABBONAMENTO PER PRIVACY ? PRIVACY MA SE SIAMO IN OTTOMILA A VINCERE DI COSA HAI PAURA CHE TI VENGONO A ROMPERE LE SCATOLE PER UNA SOMMA CHE COMUNQUE NON RISULTERA' ECCESSIVAMENTE ELEVATA).

Anch'io in passato ho gestito giocate cumulative e quello che dici tu:
"VOI VOLETE SOLO VEDERE I NUMERI E IL SISTEMA REALIZZARSI E CONTROLLARE VI CAPISCO MA DIETRO A QUESTO SAI COSA SI NASCONDE
TUTTE LE VOSTRE DOMANDE
LA LISTA CAMBIARE
LE QUOTE CAMBIARE
LE CEDOLINE DA FARE
LA GIOCATA DA REALIZZARE
I PAGAMENTI
LE RICEVUTE
LE EMAIL
E CHE CASPITA... "

SI RIDUCE A QUESTO LE DOMANDE E LE RICHIESTE ESISTONO PROPRIO PERCHE' VOI NON SIETE MAI STATI CHIARI E PRECISI !
LA LISTA NON DOVEVA CAMBIARE , TANTOMENO LE QUOTE
LE SCHEDINE DA GIOCARE ANDAVANO COMPILATE UNA SOLA VOLTA
L'ABBONAMENTO VI AVREBBE TOLTO DI MEZZO ALMENO 5/6 DI LAVORO
LE EMAIL DI CUI PARLATE A ME PERSONALMENTE NON SONO MAI ARRIVATE!

A QUESTO PUNTO, UFFICIALMENTE MI TIRO FUORI...

SO' CHE NON FREGHERA' NULLA A NESSUNO, SO' CHE QUALCUNO NON SARA' D'ACCORDO CON ME... COMUNQUE SPERO CHE OTTENIATE UN BEL SEI ISI SE LO MERITA SICURAMENTE PER IL SOLO FATTO CHE TANTA TANTA TANTA GENTE GLI HA DATO TUTTA QUESTA FIDUCIA!

GUDLAC

ORA DICO QUALCOSA ANCH'IO....
RICORDATE CHE AMBASCIATOR NON PORTA PENA....

ALLORA:
- PER ALTRE 5 GIOCATE CHI STA PARTECIPANDO E' NELLA BARCA VOGLIA O NON VOGLIA....
- NELLA FASE 3 FAREMO COME PER LA FASE 2.... SI CERCHERANNO CONFERME AL GRUPPO... CHI CE' CE'. GLI ALTRI PAZIENZA..... (ERA APERTO A TUTTI E OGNUNO E' LIBERO DI AGIRE COME MEGLIO CREDE)
- PECCATO CHE IL MONTEPREMI STA CRESCENDO, QUINDI SE NON SI VA A VINCERE IN FASE 2 VUOL DIRE CHE IN FASE 3 SAREMO ARRIVATI A 20 MILIONI, SEMPRECHE' NON SIA PRESO IL 6 DA QUALCUN ALTRO...
- IL SISTEMA E' BUONO PERCHE' I NUMERI CI SONO, BASTA CHE ESCA UNA QUALUNQUE RIGA DELLA SCHEDINA... LI I NUMERI CI SONO QUINDI SE PER IPOTESI ESCE 12 14 39 56 88 90.... ANDATE A VEDERE SE IL 6 LO SI BECCA O MENO.....

- A TUTTI VERRANNO FORNITI I FOGLI EXCEL PERFEZIONATI DOVE BASTERA' INSERIRE LA COLONNA VINCENTE E IN AUTOMATICO SI AVRANNO LE VINCITE IN DIRETTA....

I NUMERI DELLE SCHEDE SONO QUELLI RIPORTATI NEL FOGLIO EXCELL, QUINDI NON CI SARANNO ERRORI, ANCHE PERCHE' LE MATRICI FATTE A MANO SONO SEMPRE LE STESSE......

C'E DA AGGIUNGERE UN ULTIMA COSA.....
IN UNA SQUADRA DI CALCIO I PANCHINARI SE LA SQUADRA VINCE NON SI LAMENTANO MAI.... MA QUANDO PERDE, NASCE SEMPRE IL MALCONTENTO E DISSAPORI.....
PORTATE PAZIENZA E TENETE DURO....
PIU' IL GIOCO SI FA DURO PIU' I DURI AFFRONTANO IL GIOCO....

NON E' IL SOGNO DI FANTASY..... E' ANCHE IL NS SOGNO...
SE VINCE LUI VINCIAMO PURE NOI....

QUINDI FIDATEVI DI FANTASY....
LASCIATE CHE GESTISCA LUI LE GIOCATE COME MEGLIO CREDE.
SE LUI PREFERISCE STARE MEZZ'ORA AD ASPETTARE E' UN PROBLEMA SUO...
LUI TIENE IL BANCO E LO DOBBIAMO SEGUIRE....
LE SCHEDINE SON SEMPRE QUELLE.... A MENO CHE UNA MOSCA CI FACCIA UN PUNTINO IN PIU' .. MAGARI QUELLO VINCENTE...!!!

PS...
PER LA FASE 1 I SOLDI VINTI SONO STATI REINVESTITI PER COLONNE AGGIUNTIVE DI CUI E' STATA MANDATA UNA MAIL APPOSITA IL GIORNO PRIMA DELL'ESTRAZIONE.....
CREDO CHE PIU' DI COSI UNA PERSONA NON POSSA FARE.....

DI MIO, SON STATO SU FINO ALL'UNA IERI NOTTE A INSERIRE I NUMERI... PER TUTTI, COME L'HA FATTO SOLEADO E ANTONIO.....

DI SICURO IO LO FACCIO PERCHE' CI CREDO......
IL RESTO E' SOLO RETORICA....

AMEN.......

RICORDATE....
"CHI SE NE FOTTE DELL'ORGOGLIO, NE HA ROVINATI PIU' LUI DEL PETROLIO... CI FOSSE CHE SOLO UNA POSSIBILITA'.... GIOCALA GIOCALA GIOCALA, PRENDILA PRENDILA PRENDILA....... PRENDILA"

Chiedo cortesemente chiarimenti in merito a quanto ho rilevato dalle a-mail ricevute:

Ho ricevuto il foglio excell dove vedo riportate n. 238 schede
( spesa giocate 595,00 Euro)
Ho ricevuto il riepilogo di ISI con i numeri dei sistemi giocati e dove si riporta che sono state giocate 254 schede per importo totale della spesa di euro 635,00.
Domanda:mi sembra di rilevare una differenza di 12 schede , allora il foglio excell non riporta tutte le schede giocate e dovrà essere integrato, quali schede mancano? Isi dice che c'è un errore sul controllo a me non sembra, ma se così fosse non potrà essere utilizzato per la verifica dei risultati?
Ringrazio tutti quelli che fattivamente si adoperano per la "compagnia del sogno" e fanno sì che tutti possano partecipare con serenità!

Vincenzina Basilici

quote:Originally posted by monomind

Risposta per Cinzia:

Allora non ci siamo capiti... ancora una volta hai sbrodolato un mucchio di parole e concetti che non stanno ne in cielo ne in terra. E hai anche offeso con termini che personalmetne non ho mai utlizzato per offerndere nessuno.
Anzi mi dispiace che tu si senta 'troppo coinvolta' per che' quello che chiedo io è proprio TIRATI DA PARTE PER FAVORE !
Almeno lo chiedevo fino a questo punto ma visto che alcune cose apprese oggi non mi sono per niente piaciute (LOTTOFANTASY GESTISCE ALTRE GIOCATE DI GRUPPO, NON GIOCO IN ABBONAMENTO PER PRIVACY ? PRIVACY MA SE SIAMO IN OTTOMILA A VINCERE DI COSA HAI PAURA CHE TI VENGONO A ROMPERE LE SCATOLE PER UNA SOMMA CHE COMUNQUE NON RISULTERA' ECCESSIVAMENTE ELEVATA).

Anch'io in passato ho gestito giocate cumulative e quello che dici tu:
"VOI VOLETE SOLO VEDERE I NUMERI E IL SISTEMA REALIZZARSI E CONTROLLARE VI CAPISCO MA DIETRO A QUESTO SAI COSA SI NASCONDE
TUTTE LE VOSTRE DOMANDE
LA LISTA CAMBIARE
LE QUOTE CAMBIARE
LE CEDOLINE DA FARE
LA GIOCATA DA REALIZZARE
I PAGAMENTI
LE RICEVUTE
LE EMAIL
E CHE CASPITA... "

SI RIDUCE A QUESTO LE DOMANDE E LE RICHIESTE ESISTONO PROPRIO PERCHE' VOI NON SIETE MAI STATI CHIARI E PRECISI !
LA LISTA NON DOVEVA CAMBIARE , TANTOMENO LE QUOTE
LE SCHEDINE DA GIOCARE ANDAVANO COMPILATE UNA SOLA VOLTA
L'ABBONAMENTO VI AVREBBE TOLTO DI MEZZO ALMENO 5/6 DI LAVORO
LE EMAIL DI CUI PARLATE A ME PERSONALMENTE NON SONO MAI ARRIVATE!

A QUESTO PUNTO, UFFICIALMENTE MI TIRO FUORI...

SO' CHE NON FREGHERA' NULLA A NESSUNO, SO' CHE QUALCUNO NON SARA' D'ACCORDO CON ME... COMUNQUE SPERO CHE OTTENIATE UN BEL SEI ISI SE LO MERITA SICURAMENTE PER IL SOLO FATTO CHE TANTA TANTA TANTA GENTE GLI HA DATO TUTTA QUESTA FIDUCIA!

GUDLAC

NN E UN MISTERO ;)...SONO TRE ANNI CHE GESTISCO ..GESTIRE E RIDUTTIVO, MI SONO PRESO L'IMPEGNO VISTO CHE 15 AMICI APPASSIONATI DEL LOTTO(NN AMANO IL SUPER) MI HANNO AIUTATO E CREDUTO NEI MIEI LAVORI...SAI SAREBBE STATO PIU FACILE VENDERLI CHE REGALARLI....IO SONO UN PUBBLICITARIO E SO' X CERTO CHE LE COSE DATE GRATIS METTE PAURA TUTTI PAURA DELL'IMBROGLIO E DELLE FREGATURE;) SONO TRE QUASI QUATTRO ANNI CHE GIOCO CON LORO, I PRONOSTICI SONO QUELLI CHE AVETE SOTT'OCCHIO NEI VARI POST.... E MAI NESSUN PROBLEMA, FACCIO UN LAVORO DOVE STIMA E FIDUCIA CAMMINANO DI PARI PASSO, XERCKE MAI DOVREI CAMBIARE......O FORSE E QUESTO CHE IN "MOLTI" NN SI ASPETTAVANO[:0][:0][:0][:0]

COME E STATA IMPOSTATA LA DOMANDA , FA TRAPELARE CHE QUESTO E IL MIO LAVORO.....ASSOLUTAMENTE NO....

INVECE DI PRENDERTELA CON CINZIA, AVRESTI POTUTO CONTATTARMI INVIANDOMI UNA E-MAIL E TUTTO SI SAREBBE RISOLTO, NN SO' XERCKE A VOLTE SCEGLIAMO SEMPRE LE STRADE PIU TORTUOSE QUANDO ABBIAMO UN'AUTOSTRADA DAVANTI E SICURA;)

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

io dico state calmi è solo un gioco che ci fa sognare e dobbiamo essere tutti contenti di poterlo fare , io ci credo sono disoccupato a settembre mi sposo e mi sto impegnando economicamente e moralmente a seguire il progetto , siate un po pazienti perche nessuno ha mai garantito la vincita ,ma un sogno .. ciao isi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari