Novità

x lottofantasy e tutto il fantasyteam !

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
PAROLE SANTE igor73 un pò di pazienza e un grazie x chi stà lavorando x noi in bocca al lupo e auguri x settembrearmony[8D][8D][8D][8D][8D][8D]

Ciao Isi io e il mio gruppo crediamo e abbiamo fiducia in te vai avnati ciao grazie x questo sogno
rosablu

buongiorno, ieri notte
avevo scritto un topic x bianca e monomind ,
ma stamattina niente non ce piu.

non o intenzioni di ripetermi , NO NON POSSO

erano solo,chiarimenti

x bianca

UNA SOLA DOMANDA ( BIANCA )

AVRESTI PARLATO COSI
SE CI FOSSE STATO IL 6??? O IL 5+
IL VULCANO A INSISTITO NEL MOMENTO IN CUI IL 6 ERA A 45 MILAMILIONI DI EURO E IN QUEL PERIODO IL SISTEMA A DATO PIU VOLTE 5 , TENTAR NON NUOCE O PENSATO

ORA , COME O DETTO ALTRE VOLTE I 4 SOLDINI CHE ABBIAMO BUTTATO CI SERVONO APPUNTO PER REALIZZARE LA COSA PER BENE (ESPERIENZA)
O TU VORRESTI IL 6 E I SOLDI ,CON UN SEMPLICE VERSAMENTO FATTO SU UNA POSTPAY
MI DISPIACE NON FUNZIONA COSI , A CASA MIA SI DICE , CHI NON RISICA NON ROSICA

BIANCA QUESTO ERA PER TE E NIENT ALTRO

ALL INIZIO DEL TOPIC TI DICEVO, UNA SOLA DOMANDA
NON CAPISCO PERCHE HAI FATTO TUO, TUTTO IL RESTO , TRA L ALTRO L AUTORE DEL TOPIC E UN ALTRA PERSONA
SCRIVO IN FRETTA E MI DISPIACE ,SE CI SONO STATI FRAINTESI CHIEDO SCUSA NON ERA MIA INTENZIONE
IO QUELLO CHE TU HAI SCRITTO LO DICEVO A MONOMIND
CHE SENZA CONOSCERMI PARLA DI ME , PENSAVO SI FOSSE CAPITO , MA VEDO CHE INVECE TI SEI ANDATA A PRENDERE ALCUNE PAROLE CHE PROPRIO NON MI PERMETTEREI MAI E POI MAI
DI DIRTELE E SOPRATUTTO DI DIRLE A UNA SIGNORA
MI SCUSO PER LA CONFUSIONE

A MONOMIND NON LO VOGLIO RISPONDERE PIU, PASSATA A VOGLIA
LO LASCIO MORIRE NELLA SUA IGNORANZA
RIPENSANDOCI
LA GENTE COME A LUI NON MERITA DI ESSERE RISPOSTI
NON TI DEDICO NEMMENO UN ALTRO ATTIMO DEI MIEI PREZIOZI MOMENTI

SPERO DI ESSERE STATA CHIARA E COINCISA

IN BOCCA AL LUPO AL FORUM

solo x dirti che...
il post non lo ha tolto nessuno ci sta...
basta che quardi un po' piu' giu'..
ti avevo risposto..
e cmq io non voglio piu' continuare con questi discorsi
divertiamoci giocando e sperando....
niente altro da aggiungere.
buona giornata

BESITO2520LINDO.gif

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.
Se molti sognano insieme,
è l'inizio di una nuova realtà."

CINZIA CIAO..

SE CED HA RITENUTO DI TOGLIERLO AVRA AVUTO I SUOI BUONI MOTIVI....
E CREDO CHE L'HA FATTO SOPRATUTTO XERCKE SI ERA ALZATO UN POLVERONE BASATO SU FRAINTENDIMENTI....

BIANKA AVRA' INTERPRETATO QUALCKE PASSAGGIO CONVINTA CHE FOSSE RIVOLTO A LEI...MA NN E COSI.....

CINZIA A TE NN COMPRO LA "MAZZA" X ROMPERE IL PC, MA UNA BELLA CONFEZIONE DI CIOCCOLATINI, COSI HAI LE MANI IMPEGNATE A SCARTARLE E NN SCRIVI "PAROLACCE":D:D:D:D:D
SEI FORTISSIMA SOPRATUTTO QUANDO TI INCA...ZI:D:D

UHE UHE SCKERZOOOOOOOOOOOO MICA MO TA PIGLIE PURE CU ME.....:D:D

X ME MONOMID FA PARTE DEL GRUPPO SE' POI ALLA FINE RITIENE DI RITIRARSI NN CI SARANNO PROBLEMI.....

PENSIAMO A STASERA CHE E' IL 2° COLPO....

IN BOCCA AL LUPO

PS..OPPS....RILEGGENDO IL TUTTO IL POST C'E ANCORA...NN E STATO TOLTO, XERO' SE LO FOSSE STATO NN AVREBBE CAMBIATO NULLA DI QUANTO GIA ESPRESSO SOPRA......

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ISI... E' URGENTE...
LEGGI LE MIE MAIL, PERCHE' SE NON M'ACCORGO IO QUA NESSUNO SE NE ACCORGE.....
BISOGNA SISTEMARE..... 3 COLONNE....
CIAO

PS... MANDAMI I NUMERI CHE MI MANCANO PER COMPLETARE IL FOGLIO EXCELL
E' QUASI FINITO.... LO STO RIPASSANDO PERCHE' C'ERANO DEGLI ERRORI...
SAPETE SONO 1270 RIGHE E A VOLTE COME PER QUALCUNO S'INCROCIANO GLI OCCHI A SPULCIARE LE VINCITE FIGURARSI QUANDO LI VAI A COPIARE
HO DOVUTO INGRANDIRE PERSINO LE SCHEDE PER VEDERE SE I NUMERI ERANO GIUSTI.... E' FACILE SCAMBIARE UN 6 PER UN 5 O UN 8 PER UN 9 ECC. ECC.
COMUNQUE SIAMO ALLA FINE.....
POI IO LO GIRERO' ALL'AUTORE CHE LO GIRERA' AL PADRE DEL SOGNO CHE LO MANDERA' A TUTTI, COSI POTRETE ANCHE VEDERE E SEGNALARE SE CI SONO ERRORI.......</u>CIAO

quote:Originally posted by Magic Pluto

ISI... E' URGENTE...
CIAO

SAPETE SONO 1270 RIGHE E A VOLTE COME PER QUALCUNO S'INCROCIANO GLI OCCHI A SPULCIARE LE VINCITE FIGURARSI QUANDO LI VAI A COPIARE
HO DOVUTO INGRANDIRE PERSINO LE SCHEDE PER VEDERE SE I NUMERI ERANO GIUSTI.... E' FACILE SCAMBIARE UN 6 PER UN 5 O UN 8 PER UN 9 ECC. ECC.
POI IO LO GIRERO' ALL'AUTORE CHE LO GIRERA' AL PADRE DEL SOGNO CHE LO MANDERA' A TUTTI, COSI POTRETE ANCHE VEDERE E SEGNALARE SE CI SONO ERRORI.......</u>CIAO

CON IL MIO GESTORE ABBIAMO PARLATO DI QUESTE SCHEDE CHE CI' FANNO GIRARE """GLI OKKI""""" QUESTO E UN REGALO DELLA SISAL.....LA STAMPA DEI N° NN E LA MIGLIORE E MOLTI N° SI SOMIGLIANO......
MAGIC SONO AL LAVORO E X ADESSO NN POSSO CONTROLLARE..POSSO FARLO LUNEDI...

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by Lottofantasy

ISI... E' URGENTE...
CIAO

CON IL MIO GESTORE ABBIAMO PARLATO DI QUESTE SCHEDE CHE CI' FANNO GIRARE """GLI OKKI""""" QUESTO E UN REGALO DELLA SISAL.....LA STAMPA DEI N° NN E LA MIGLIORE E MOLTI N° SI SOMIGLIANO......
MAGIC SONO AL LAVORO E X ADESSO NN POSSO CONTROLLARE..POSSO FARLO LUNEDI...

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

LE MAIL CHE T'HO MANDATO EVIDENZIANO 2 SCHEDINE CON 3 COLONNE UGUALI..
E' IMPOSSIBILE.....
PUO' ESSERE CHE SIANO STATE RICOPIATE E POI SALTATE ALLA SCHEDA SUCCESSIVA...
COMUNQUE PER ORA SONO QUESTE LE GIOCATE

Desidererei sapere se a qualche altro del nostro gruppo succede ( o è successo) la stessa cosa che succede a me.
Continuo a ricevere il file "INVIO SCHEDE" del 22-05-2008, al ritmo di 20-30 al giorno, ieri domenica me ne sono arrivati 48, questa mattina fino a quest'ora 8, sempre lo stesso file.
Qualcuno sa come fare per interrompere questo inconveniente?, ho scritto a Lottofantasy, ma purtroppo fino ad ora non ci è riuscito.
Se dovessi stare due-tre giorni senza aprire la posta mi si intaserebbe la casella.
Ciao a tutti
Ninni

ciao ninni..
mi dispiace x questo inconveniente.... credo che sia accaduto solo a te....mi sa che hai impostato qualcke settaggio errato....... di solito quando arrivano tante e-mail e xercke' e' uno spamming...ma' il files e esente da virus e poi e capitato solo a te.....in ogni modo sto cercando di trovare la soluzione ancke al tuo problema....

ciao

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

x LOTTOFANTASY
E' possibile avere una risposta alle mail?
CIAO

MAGICO..

HO LETTO IL TUTTO..
MA' IN QUESTO MOMENTO NN POSSO AIUTARTI....E' UNA SETRTIMANA TREMENDA QUESTA, IMPEGNI DI LAVORO MI TERRANO FUORI DAL FORUM.... ENTRO SOLO X GLI AGGIORNAMENTI E X CONTROLLARE SE' CI SONO E-MAIL...

VEDRO' COMUNQUE NELLE PAUSE DI LAVORO DI RECUPERARE IL TUTTO E FINALMENTE INVIARE A TUTTI IL FOGLIO EXCEL........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

[grazie isi ma allora abbiamo vinto qualcosa sabato? io ero a siracusa e non so nulla, speriamo sia una vincita sostanziosa cosi giochiamo gratis per la 3 fase ciaoooooooo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari