Novità

X MAX 1975.......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO MASSIMO...

VEDIAMO SE SEI IN FORTUNA...

10-07-05

13-21-20

08-03-18

09-11-00

___15___

POTRESTI METTERE IN GIOCO UNA DATA DI NASCITA DI UOMO SULLE RUOTE DI PA MI RO E SUL NOME DELLA PERSONA... MEGLIO SE NELLA DATA CI FOSSERO UN 10/01 OPPURE UN 21/12...
SE HAI IN GIOCO UN SOGNO TUO O SENTITO DA ALTRI DIREI CHE POTRESTI GIOCARLO A TO FI E TUTTE LE RUOTE... IN BOCCA AL LUPO. KALY

ciao kaly avrei mio papà che come data è un 14/10/42 e si chiama giovanni altrimenti mio fratello più vecchio che oggi compie gli anni e la data è 21/8/72.....dimmi tu kaly mi affido a te visto che ne sai più di me...:)

massimo

SECONDO ME POTREBBE ESSERE QUELLA DI TUO PADRE MA ANCHE LA DATA DI TUO FRATELLO NON MI DISPIACE SOPRATTUTTO A CA E NA IO LE GIOCHEREI ENTRAMBE...

COMUNQUE CARO MASSIMO IO NON SO PROPRIO NULLA CONOSCO UN PO' I TAROCCHI E IL RESTO E' PURO BUON SENSO MISTO A INTUITO... IN BOCCA AL LUPO. KALY

P.S. RICORDATI CHE DEVI GIOCARLE PER ALMENO 4/5 COLPI OK?

ok grazie tante domani proverò le date sia di mio padre che di mio fratello napoli firenze genova?napoli lo hai detto tu firenze xchè il mio cognome inizia x f e genova il nome di mio papà..ok?

massimo

hai visto cosa è uscito su cagliari palermo? la data di mio padre 14-10 e tu mi avevi dato anche le ruote esatte ed io li ho giocati su venezia firenze genova...è proprio vero non merito di vincere nulla sono solo uno stupido forse è giusto che perda sempre e smettere è la soluzione giusta....CIAO[V] [V]

massimo

CIAO MASSIMO NON TI DISPERARE LA PROSSIMA VOLTA SII SERENO QUANDO SCEGLI LE RUOTE E VEDRAI CHE TUTTO SI AVVERA COME DESIDERI... KALY

Ciao kaly beh è da ieri sera che ho un nervoso dentro e non sai quanto sono proprio un pollo chiedo aiuto mi dai dei numeri e li metto su un'altra ruota?ma allora sono proprio scemo....dai cercherò di non pensarci e vedremo di impegnarsi meglio da martedi...Ascolta mi dai un occhiata se c'è ancora fortuna o è meglio che salti un pò di estrazioni?del 90 a venezia e dell'88 a palermo ci siamo o no?GRAZIE MITICA KALY....

massimo

CIAO MASSIMO ANCHE SE E' DOMENICA VISTO CHE ADESSO HO TEMPO E SONO TRANQUILLA TI FACCIO UNA STESA PER LA FORTUNA...

CHIEDO SE I TUOI NUMERI SONO IN USCITA SULLE TUE RUOTE E COSA TI CONSIGLIANO DI GIOCARE...

14-13-08

02-03-12

07-06-18

01-10-09

___17___

CASPITERINA CHE BELLA STESA...
TI CONSIGLIANO DI METTERE IN GIOCO DEI NUMERI D'INFORMAZIONE SULLE RUOTE DI RO E CA... (VEDI CHE HAI ANCHE CONFERMA DI DENARO)
SE HAI IN GIOCO UN SOGNO TUO O SENTITO DA ALTRI TI SUGGERISCONO DI METTERLO IN GIOCO SULLE RUOTE DI PA NA E BA...
SULLA RUOTA DI TO GE E SOPRATTUTTO VE METTI IN GIOCO LA DATA DI TUO PADRE CON GLI ANNI CHE HA GIA' COMPIUTO... IN BOCCA AL LUPO... KALY

ciao sono sempre io il rompi scatole...devo giocare tutta la data e cioè 14/10/42 giorno/mese/anno con gli anni cioè 67 o come? GRAZIE MASSIMO

massimo

CIAO MASSIMO SCUSA SE HO TARDATO A RISPONDERTI... DUNQUE LA DATA LA DEVI GIOCARE COMPLETA SE VUOI OPPURE PUOI FARNE DEGLI AMBI METTENDO GLI ANNI DI TUO PADRE COME CAPO GIOCO...

PER QUANTO RIGUARDA 88 A PA TI DIREI: TENTALO CON POCO...

MENTRE HO UNA BUONA CONFERMA PER QUANTO RIGUARDA IL 90 A VE...BUONA FORTUNA. KALY

Grazie cara sei sempre disponibile....Ascolta volevo capire una cosa ma come mai questo sito non è a pagamento?...se è non lo so allora...

massimo

CARO MASSIMO IO CREDO DI SAPERE COSA VUOI DIRE... NO QUI E' TUTTO GRATIS E LO SAI PERCHE'? MA PERCHE' IN FONDO SIAMO TUTTI APPASSIONATI DI LOTTO ED ALLORA CI SI AIUTA... BUONA FORTUNA. KALY

Ciao kaly con l'estrazione di questa sera non è uscito nulla zero assoluto ed allora volevo chiederti i numeri che mi hai scritto sopra devo giocarli ancora o le carte mi girano le spalle?quando puoi fammi sapere...CIAO KALY MASSIMO

massimo

Kaly ciao riesci a dirmi qualcosa x stasera o domani prima di pranzo?scusa la mia insistenza ma non volermi del male....Grazie[:p]

massimo

MASSIMO NON DIRE SCIOCCHEZZE... VOLERTI DEL MALE PERCHE' MI CHIEDI UNA STESA? MA IO TE LA FACCIO MOLTO VOLENTIERI... PERO' TU DEVI PROMETTERMI CHE LE INDICAZIONI LE PORTERAI AVANTI ALMENO PER QUALCHE ESTRAZIONE... OK?

05-19-01

12-06-17

03-16-10

00-04-21

___20___

SE STAI GIOCANDO DEI NUMERI D'INFORMAZIONE METTILI ANCHE SULLE RUOTE DI MI BA NA E VE...

SE VUOI PUOI METTERE IN GIOCO LA DATA DI NASCITA DI UN RAGAZZO/A NON PIU' GRANDE DI 15 ANNI GIOCALA SULLA RUOTA DI GE E SU TUTTE...MEGLIO SE NELLA DATA CI SIA UN 21/12 ALTRIMENTI AGGIUNGILI COMUNQUE... BUONA FORTUNA. KALY

grazie kaly vedrò le date delle mie nipote una di 4anni e l'altra fa 1 anno a settembre.....i numeri che ho giocato martedi devo ripeterli?mi stavo dimenticando una mia collega si è sognata il numero 8 e 12 lei li gioca su torino venezia che dici provo su quelle ruote? si chiama samanta data di nascita 14|06|79

massimo

quote:Originally posted by Kaly

MASSIMO NON DIRE SCIOCCHEZZE... VOLERTI DEL MALE PERCHE' MI CHIEDI UNA STESA? MA IO TE LA FACCIO MOLTO VOLENTIERI... PERO' TU DEVI PROMETTERMI CHE LE INDICAZIONI LE PORTERAI AVANTI ALMENO PER QUALCHE ESTRAZIONE... OK?

05-19-01

12-06-17

03-16-10

00-04-21

___20___

SE STAI GIOCANDO DEI NUMERI D'INFORMAZIONE METTILI ANCHE SULLE RUOTE DI MI BA NA E VE...

COME VEDI CARO MASSIMO IL SUGGERIMENTO LE CARTE TE L'AVEVANO DATO PERCIO' GIOCA I NUMERI DELLA TUA AMICA SU QUELLE RUOTE... PER QUANTO RIGUARDA I NUMERI CHE HAI GIOCATO MARTEDI' NON POSSO DIRTI IO COSA FARE DEVI ESSERE TU A SCEGLIERE SECONDO LE POSSIBILITA' CHE HAI... BUONA FORTUNA. KALY

Kaly ieri mi hai scritto che posso mettere in gioco la data di nascita di un ragazzo/a sulla ruota di genova tutte e che non superi i 15anni e che la data contenga un 21/12... il figlio della mia collega li compie il 12/09/96...cosa dici? si fa qualcosa?...GRAZIE MASSIMO

massimo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12