Novità

x mina per favore

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO MINA, SONO M. ANNI 52 MIO MARITO P. ANNI 69, HA SOGNATO DI ENTRARE IN UN POSTO CHE NON RICORDA, DOVE C'ERANO TANTI EURO IN MONETE LUCCICANTI, POTRESTI DIRMI IL SIGNIFICATO E SE X CASO CI SAREBBE UNA VINCITA GIOCANDO DEI NUMERI IN MERITO? NATURALMENTE SUGGERITI DA TE. TI RINGRAZIO.

sol

generalmente portano bene, anche se indicano attenzione a delle decisioni, spese, acquisti, legati all'economia, cmq nonostante qlc preoccupazione materiale ci sarà soluzione e felicità in genere.
31-28-26-16 mi-naz-tt
la cabala invece suggerisce 26.44.79.rm.nz.tt
suerte!

Dubium Sapientiae Initium...

CIAO MINA USCITO 28-31 AMBO SU CAGLIARI, DEVO CONTINUARE A GIOCARLI SULLE RUOTE DA TE INDICATE? E POI SE PUOI HO SOGNATO IL COGNATO DI MIO MARITO E SUA MOGLIE CHE SAREBBE LA SORELLA DI MIO MARITO, DOVEVO ACCOMPAGNARE IL COGNATO DI MIO MARITO IN OSPEDALE X DELLE VISITE PERCHè NESSUNO POTEVA FARLO, POI TANTA CONFUSIONE SI DOVEVA ANDARE IN PAESE X IL FUNERALE DEL FRATELLO DEL COGNATO DI MIO MARITO CHE POI è GIà MORTO QUALCHE ANNO FA', IO HO DETTO CHE CI AVREBBE ACCOMPAGNATO MIO FIGLIO MA POI NN SIAMO ANDATI Nè AL FUNERALE E NEANCHE ALL'OSPEDALE FORSE MI SONO SVEGLIATA, è UN SOGNO VERAMENTE CONFUSO NON SO SE RIESCI A TROVARE UN SIGNIFICATO, L'ALTRA NOTTE ANCORA MI ARRAMPICAVO AD UN MURO ALTISSIMO BIANCO PERCHè DOVEVO PRENDERE DELLA FRUTTA KE MI DOVEVANO REGALARE MA SONO RISCESA PERCHè NN CE LA FACEVO E HO DECISO DI ENTRARE DALLA PORTA DELL'OSPEDALE MA LA FRUTTA POI NN L'HO PRESA, PERCHè SEMPRE QUESTO OSPEDALE'

sol

qst sogno è legato alla confusione interiore che hai, decisioni che probabilmente nn riesci a prendere o soluzioni che ti paiono inafferrabili, prendi la situazione in mano e cerca piano piano di risolvere la situazione anche se ti pare estremamente difficile
mantieni ancora x qlc colpo i nr del sogno precedente.
suerte!

Dubium Sapientiae Initium...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 07 gennaio 2025
    Bari
    29
    37
    09
    53