G giuliia11 Super member 10 Luglio 2014 #1 BUONASERA SAN PATRIZIO LE CHIEDO CORTESEMENTE SE MI VEDE IN FORTUNA E COSA POSSO GIOCARE . GRAZIE MILLE
BUONASERA SAN PATRIZIO LE CHIEDO CORTESEMENTE SE MI VEDE IN FORTUNA E COSA POSSO GIOCARE . GRAZIE MILLE
sanpatriziox Premium Member 10 Luglio 2014 #2 oddio dammi del tu ti prego!!!non hai carte bellissime....se hai una data di morte con un 15 giocala su to
oddio dammi del tu ti prego!!!non hai carte bellissime....se hai una data di morte con un 15 giocala su to
G giuliia11 Super member 10 Luglio 2014 #3 grazie san patrizio , va bene ti do del tu. stasera non ho giocato e mi sa che ho fatto bene .riprovo sabato . grazie ancora
grazie san patrizio , va bene ti do del tu. stasera non ho giocato e mi sa che ho fatto bene .riprovo sabato . grazie ancora
G giuliia11 Super member 11 Luglio 2014 #4 CIAO SAN PATRIZIO VORREI GIOCARE SU VE IL 57 LO VEDI BUONO? SE SI MI DICI UN NUMERO DA ABBINARE X AMBO? GRAZIE
CIAO SAN PATRIZIO VORREI GIOCARE SU VE IL 57 LO VEDI BUONO? SE SI MI DICI UN NUMERO DA ABBINARE X AMBO? GRAZIE
G giuliia11 Super member 14 Luglio 2014 #7 BUON POMERIGGIO SAN PATRIZIO ,CONTINUO A VE 57-20 LO VEDI BUONO? OPPURE VEDI UN ALTRO AMBO X ME? GRAZIE MILLE
BUON POMERIGGIO SAN PATRIZIO ,CONTINUO A VE 57-20 LO VEDI BUONO? OPPURE VEDI UN ALTRO AMBO X ME? GRAZIE MILLE
G giuliia11 Super member 16 Luglio 2014 #10 CIAO SANPATRIZIO , HAI VISTO è USCITO IL 56 A VE INVECE DEL 57 , CHE DICI LO CONTINUO? VEDI ALTRO? TI RINGRAZIO X I TUOI PREZIOSI CONSIGLI
CIAO SANPATRIZIO , HAI VISTO è USCITO IL 56 A VE INVECE DEL 57 , CHE DICI LO CONTINUO? VEDI ALTRO? TI RINGRAZIO X I TUOI PREZIOSI CONSIGLI
sanpatriziox Premium Member 17 Luglio 2014 #11 si l'ho visto....io ho perdita...magari x altri 2 colpi giocalo in fondo e' un solo ambo
G giuliia11 Super member 18 Luglio 2014 #12 CIAO SAN PATRIZIO COSA VEDI X ME X DOMANI?SONO IN FORTUNA?GRAZIE E BUONANOTTE
G giuliia11 Super member 21 Luglio 2014 #15 BUON POMERIGGIO SANPATRIZIO ,COSA MI DICI X DOMANI SONO IN FORTUNA O FACCIO MEGLIO A NON GIOCARE? GRAZIE
BUON POMERIGGIO SANPATRIZIO ,COSA MI DICI X DOMANI SONO IN FORTUNA O FACCIO MEGLIO A NON GIOCARE? GRAZIE
G giuliia11 Super member 28 Luglio 2014 #18 BUONGIORNO SANPATRIZIO ,COSA MI CONSIGLI DI FARE? MI VEDI IN FORTUNA? GRAZIE MILLE X I TUOI PREZIOSI CONSIGLI. BUONA SETTIMANA
BUONGIORNO SANPATRIZIO ,COSA MI CONSIGLI DI FARE? MI VEDI IN FORTUNA? GRAZIE MILLE X I TUOI PREZIOSI CONSIGLI. BUONA SETTIMANA
sanpatriziox Premium Member 29 Luglio 2014 #19 hai molto buono un 30 da giocare su na ge ,attenta a qualcosa su ro
G giuliia11 Super member 29 Luglio 2014 #20 grazie mille SanPatrizio sto giocando un ambo con il 30 proprio a na!!!! sei bravissimo!!!! buona serata
grazie mille SanPatrizio sto giocando un ambo con il 30 proprio a na!!!! sei bravissimo!!!! buona serata