Novità

X Sanpatrizio stesa sogno

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
E' positivo x metterlo in gioco?Se è si quali date mi indica?Grazie.
15-00-13-
12-05-01-
18-03-14-
21-17-11
10

CIAO LUZ. QUANDO FAI UNA STESA DOVRESTI TENTARE UNA TUA LETTURA CHE POI CONFRONTERAI CON QUELLA DI CHI TI POTRA' RISPONDERE... SOLO COSI' POTRAI ACQUISIRE PADRONANZA OK?

COMUNQUE IO VEDO:
SOGNO POSITIVO MA COL TEMPO (VEDI LA TEMPERANZA)SULLE RUOTE DI MI BA VE FI...
CI POTREBBE ESSERE UNA DATA DI MORTE CON UN 15/51 MA NON HA RUOTE POSITIVE PERCUI TI CONSIGLIEREI DI METTERLA IN GIOCO SU TUTTE LE RUOTE... IN BOCCA AL LUPO. KALY

Avevo deciso di non dare più spiegazioni sulle stese, ma in questa non posso farne a meno.

La domanda se il sogno è postivo:

15-00-13-
12-05-01-
18-03-14-
21-17-11
10

La risposta alla domanda: il sogno si farà attendere, ma è positivo.
Questa è la risposta alla stesa.
Ora poni la domanda su quali ruote? Anche se dalla tua stesa azzarderei che sia positivo a VE-FI, ma x conferma farai un'altra stesa.

Luzmery tui chiedo: ma hai i Tarocchi giusto x fare LORO una domanda e mettere giù le carte?
Prima di arrivare a questo, li hai almeno un pochino studiati o almeno ti impegni a farlo?
Quando inserisci la stesa, dai almeno il minimo di una tua interpretazione.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIU' PER AVER CONFERMATO LA MIA LETTURA OLTRE CHE IL SUGGERIMENTO DI PROVARCI DA SOLA... BUONA GIORNATA. KALY

Kaly, mi spiace dirtelo, ma non è confermata pienamente, alcuni punti li ho sorvolati xchè non sono giusti.

mini_smiles_92.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

SCUSA GIU' CHE ALLIEVA SAREI SE FACESSI TUTTO BENE?

SAPESSI COSA HO COMBINATO IERI...
LE CARTE MI DAVANO L'OK SU CA DELL'USCITA DEL TERNO: 13-19-88 PERO' CONTINUAVANO A DARMI VICINO ALLA CARTA DELLA RUOTA L'APPESO E LE STESSE... (SCUSA L'ERRORE DOVUTO ALLA FRETTA HO SCRITTO EREMITA INVECE DI STELLE)
DICEVO A ME STESSA CHE ERA GIUSTA LA MIA INTERPRETAZIONE E CHE PROBABILMENTE VEDEVANO L'USCITA DEL RITARDATARIO DI CA...
ACCIDENTI A ME NON HO VALUTATO L'INDICAZIONE CHE A VE SAREBBE ARRIVATO IL 19... INFATTI UNO DEI NUMERI CIOE' IL 13 E' ARRIVATO A CA MA IL 19 E ARRIVATO COME GIUSTAMENTE DICEVANO A VE...

E NON E' FINITA SEMPRE SU QUEL TERNO QUANDO CHIEDEVO SE MI AVREBBE PORTATO UNA VINCITA (DOPO AVERLO GIOCATO OVVIAMENTE) SPESSO MI RISPONDEVANO DI SI MA VICINO ALLA CARTA DELLA RUOTA DI FORTUNA VEDEVO LA LUNA O IL DIAVOLO E UNA VOLTA ANCHE LA TORRE...
INSOMMA IERI SERA SE AVESSI AVUTO LE TUE CAPACITA' DI VALUTAZIONE NON SOLO AVREI POTUTO SUGGERIRE AGLI ALTRI CHE IL 19 SAREBBE POTUTO ARRIVARE A VE MA AVREI BECCATO UN BELL'AMBETTO SU RUOTA A CA INFATTI E' ARRIVATO IL 13-89 VERTIBILE DELL'88...

GIU' LO VEDI QUANTO HO ANCORA DA STUDIARE? KALY

Hai visto che bella previsione ho dato a CA-VE con il 19???

Ambata, ambo secco e ambo in quartina tutto al 4° colpo di gioco.

mini_smiles_92.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CAVOLO NON L'HO VISTA... ACCIDENTI AL TEMPO... LO SAI CHE A MALA PENA RIESCO AD ENTRARE IN QUESTA SEZIONE... COMPLIMENTI.

E TU L'HAI GIOCATA? SPERO DI SI ALTRIMENTI SAREBBE DAVVERO UN PECCATO... KALY

VI ringrazio entrambe davvero molto gentili,certamente un pochino le ho studiate ,avrei bisogno di una guida che mi dia il la'.HO notato anche io che le carte mi indicano il sogno dara' con il tempo e che sia la numero 17 =VE e 11=FI .LA confusione che io faccio è:quale soggetto mi stanno indicando?Provo a dire che abbiamo l'imperatrice sequita da due carte positive che sia quella da tenere presente .CORREGGETEMI SE SBAGLIO.

LUS SE VUOI IL MIO PARERE (ALMENO IO FACEVO COSI' QUANDO NON MI ERANO CHIARI I VALORI DELLE CARTE)
COMINCIA A NON PRETENDERE A TUTTI I COSTI DI RICAVARNE DELLE PREVISIONI... A QUEL PUNTO GUARDA LE TUE CARTE E CERCA DI MEMORIZZARNE IL VALORE INDIVIDUALE... SUCCESSIVAMENTE DOVRAI ACQUISIRE DIMESTICHEZZA COL SIGNIFICATO CHE OGNI CARTA PRENDE UNITA AD ALTRE... E DA QUEL MOMENTO IN POI POTRAI COMINCIARE A LEGGERE...
IN PRINCIPIO SEMBRERA' DIFFICILE MA CREDIMI NON LO E'... QUANDO ANDRAI A VERIFICARE IL RISCONTRO DELLE LORO INDICAZIONI E TI RENDERAI CONTO CHE SEI STATA PROPRIO TU A CAPTARE CERTI SEGNALI ALLORA SARAI FELICE DI AVER FATICATO TANTO... (IO MI SCRIVO TUTTO IN UN QUADERNO E POI MI AIUTA ANCHE UNA BUONA MEMORIA VISIVA)...INSOMMA IN BOCCA AL LUPO... KALY

STESA SU QUALI RUOTE E' POSITIVO IL SOGNO?
9 17-21- =col tempo conferma su VE
3-2o-5-= Possibiltà di denaro con data di un uomo maturo
11-6-10-=perseveranza,tenere in considerazione numeri d'infomazione.
4-2-14-
18-
Il diciotto finale non so sta' ad indicare che è tutto un inganno?O 4- 2 -14 18 =costanza che dovrai attendere?

ATTIENITI alla domanda che hai fatto:

STESA SU QUALI RUOTE E' POSITIVO IL SOGNO?

Tieni solo in considerazione la risposta che hai interpretato riguardo la ruota che dalla tua stesa ti direi VE-NA.

Lascia perdere l'uomo maturo, i numeri d'informazione.

Mi verrevve da chiederti: in questo benedetto sogno (se realmente esiste) x la quale stai tartassando le carte, hai un 35 / 52?

Il 18 è la carta che rappresenta il sogno, il 20 è la carta che rappresenta i numeri ecco il xchè ti ho chiesto se in quel sogno hai un 35-53, ma se non c'è non stare a pensare.

mini_smiles_92.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

ESISTE ESISTE HA DATO A CA 51-53 -33 RISPETTIVAMNTE MIO MARITO,IO, MIA MADRE.SU TO 58-55 SEMPRE MIO MARITO ED IO.A COLPO

ciao luzmeri leggo sempre i tuoi sogni mi dici che le tue date sono uscite su Ca quindi penso che sia il sogno delle cipolle era questa la ruota

mila

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12