Novità

x Sig. Vecchione 51 napoli

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Buongiorno, Sig. Vecchione, la disturbo con la preghiera, se per lei è possibile, siccome mi stò inguaiando coi ritardatari, se potesse fornirmi un metodo col quale riuscire a guadagnare qualcosa per rinpinguare le mie casse ormai vuote, tipo una giocata con ambo o ambate determinate, magari da portare avanti anche per un pò di tempo, ma che dia un buon risultato alla fine, anche guadagnando piccole cifre, ma costanti. Mi scuso per la mia richiesta, tutti sappiamo che al lotto di sicuro c'è solo la perdita, ma un esperto come lei avr sicuramente trovato il modo di superare le perdite sicure. Grazie per il suo interessamento e la saluto cordialmente per tanta fortuna in ogni campo.
Lotto10

CIAO LOTTO10!!! MI DISPIACE MOLTO PER LE SUE PERDITE DOVUTE AL GIOCO SUI RITARDATARI,COME LEI PUò BEN OSSERVARE A VOLTE SI VINCE ANCHE, IO LE POSSO REGALARE QUALCHE PREVISIONE MA MI RACCMANDO SEMPRE ALLA DEA FORTUNA CHE IN QUEST'ULTIMO PERIODO MI HA AIUTATO MOLTO PER AIUTARE ANCHE CHI HA SEGUITO LE MIE PREVISIONI.DUNQUE LA PREVISIONE CHE LE POSTERò NON ASSICURA LA CERTEZZA DI VINCITA MA QUELLA PROBABILITà CHE POTREBBE PORTARCI AL SUCCESSO VINCENTE LA GIOCHI MA CON LA DOVUTA MODERAZIONE,SI RICORDI CHE SBAGLIARE è UMANO MA PERSEVERARE è DIABOLICO SENZA OFFESA A NESSUNO ACCETTI QUESTO MIO CONSIGLIO CONSIDERI IL GIOCO COME TALE SE IO AVESSI LA POSSIBILITà DI VINCERE COSTANTEMENTE SAREI L'UOMO PIù RICCO DEL MONDO MA AL CONTRARIO NON PROPRIO POVERO MA NEANCHE RICCO CONSIDERANDO IL LATO ECONOMICO MA LA MIA RICCHEZZA L'HO TROVATA NELLA FELICITà DI OGNI UNO DI VOI DI POTER RENDERE FELICE QUALCUNO REGALANDO ANCHE UNA SCIOCCHEZZA DI METODICA QUESTO è IL MIO MESSAGGIO OLTRE QUESTO VI AUGURO BUONA FORTUNA A TUTTI.CIAO

vecchione antonio

CIAO LOTTO10!!! MI DISPIACE MOLTO PER LE SUE PERDITE DOVUTE AL GIOCO SUI RITARDATARI,COME LEI PUò BEN OSSERVARE A VOLTE SI VINCE ANCHE, IO LE POSSO REGALARE QUALCHE PREVISIONE MA MI RACCMANDO SEMPRE ALLA DEA FORTUNA CHE IN QUEST'ULTIMO PERIODO MI HA AIUTATO MOLTO PER AIUTARE ANCHE CHI HA SEGUITO LE MIE PREVISIONI.DUNQUE LA PREVISIONE CHE LE POSTERò NON ASSICURA LA CERTEZZA DI VINCITA MA QUELLA PROBABILITà CHE POTREBBE PORTARCI AL SUCCESSO VINCENTE LA GIOCHI MA CON LA DOVUTA MODERAZIONE,SI RICORDI CHE SBAGLIARE è UMANO MA PERSEVERARE è DIABOLICO SENZA OFFESA A NESSUNO ACCETTI QUESTO MIO CONSIGLIO CONSIDERI IL GIOCO COME TALE SE IO AVESSI LA POSSIBILITà DI VINCERE COSTANTEMENTE SAREI L'UOMO PIù RICCO DEL MONDO MA AL CONTRARIO NON PROPRIO POVERO MA NEANCHE RICCO CONSIDERANDO IL LATO ECONOMICO MA LA MIA RICCHEZZA L'HO TROVATA NELLA FELICITà DI OGNI UNO DI VOI DI POTER RENDERE FELICE QUALCUNO REGALANDO ANCHE UNA SCIOCCHEZZA DI METODICA QUESTO è IL MIO MESSAGGIO OLTRE QUESTO VI AUGURO BUONA FORTUNA A TUTTI.CIAO

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 marzo 2025
    Bari
    60
    39
    23
    28
    17