Novità

X TUTTI GLI INTERESSATI AI TAROCCHI....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SIGNORI SCROLLIAMOCI DI DOSSO TUTTO QUESTO E GUARDIAMO AVANTI... SE SIETE DACCORDO CON ME FATEVI SENTIRE...

IO VORREI CONTINUARE QUESTA MERAVIGLIOSA AVVENTURA...

GIUSEPPA VUOI DARCI TU LE LEZIONI CHE CI OCCORRONO PER AVERE UNA QUALCHE CAPACITA' DI LETTURA DELLE CARTE???

ASPETTO UNA TUA RISPOSTA...GRAZIE KALY

Brava Kaly,
potrebbe essere una buona soluzione, anche se credo ci possa essere qualche problemino. Se non ho capito male, Giorgia e Giuseppa hanno
metodi diversi

467

CIAO 467 SONO FELICE CHE APPROVI LA MIA IDEA... CREDIMI SOLO LEI CI PUO' DAVVERO ILLUMINARE SU UNA MATERIA COSI' COMPLICATA COME LA LETTURA DEI TAROCCHI... NON MI RICORDO CHI AVEVA DETTO CHE RICORDAVA ANCORA CON QUANTO PIACERE AVEVA SEGUITO IL CORSO TENUTO DA GIUSEPPA... PERCIO' IO CREDO CHE NESSUNO E' MEGLIO DI LEI E PER GENTILEZZA, CAPACITA' E QUEL CHE PIU' CONTA PROFESSIONALITA'.... KALY

Immaginavo che tutto questo sarebbe successo.
Approvo la proposta di Kaly,i tarocchi sono un mezzo serio anche per questo scopo. Chi ha voglia di imparare veramente ha bisogno di un vero Maestro.E un vero Maestro deve avere doti e qualita'quali pazienza, voglia di dare agli altri il proprio sapere, educazione e corretezza rispetto all'impegno preso.
Kaly, sappi che io ho abbandonato il primo giorno di "lezione" perche' alla mia prima stesa sono stata BOCCIATA da chi avrebbe invece dovuto correggere i miei errori. E l'unica persona che l'ha fatto (darmi spiegazioni) e' stata proprio giuseppa,e questo nome l'ho letto tante volte quando chiedevate spiegazioni sulle stese...
Purtroppo ho letto in altri topic che giuseppa ha poco tempo,ma spero davvero che la nostra richiesta la prenda in considerazione.
Anche perche'fino ad ora ho visto con quanta disponibilita' e'venuta incontro a voi, pur non essendo Madre di questo topic.
Mi metto in lista.

Stefi
La fortuna è la sola cosa che si raddoppia quando la si condivide

OK SFEFI... ALLORA DA DOMANI OGNUNA/O DI NOI POSTERA' LE SUE STESE COME FACEVAMO PRIMA E A SUO TEMPO GIUSEPPA CI DARA' LE SUE INDICAZIONI IN MERITO... NEL FRATTEMPO ANCHE FRA DI NOI POTREMO ESSERE ATTENTE ALLE CONVERGENZE E PREPARARE QUALCHE PREVISIONE GIOCABILE... SE VI VA, NATURALMENTE.

MI HA FATTO PIACERE RITROVARTI... CIAO KALY

CIAO FRANCY SCUSA SE PRIMA NON TI HO SALUTATA MA ERO PRESA DA ALTRI PENSIERI...

ALLORA CI STAI ANCHE TU A POSTARE LE TUE STESE DA DOMANI?

VEDRAI CHE CE LA FAREMO... NATURALMENTE CON L'AIUTO DI GIUSEPPA... CIAO KALY

Ciao Kaly...eh si mi farebbe piacere...ne ho fatta una sola!! da ieri!!! e Giuseppa mi ha gentilmente risposto...grazie a tutti...:)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 14 gennaio 2025
    Bari
    41
    25
    12
    73
    55
    Cagliari