Novità

X TUTTI OMAGGIO......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI, VAGANDO NEL FORUM HO LETTO UN POST DI GEPPY CHE CITA: 2-16-82-90

ba-ve-tt

geppy

RL

CHI VOLESSE LI HO CONTROLLATI BENE E SECONDO ME SONO MOLTO POSITIVI, CERTO CHE NEL LOTTO NULLA E' CERTO MA SU VENEZIA E BARI HO SOLE,MONDO,GIUDIZIO E RUOTA DI FORTUNA E CHI SA LEGGERE LE CARTE E' A CONOSCENZA DI COSA SIGNIFICA, IO SUGGERISCO DI AGGIUNGERE SOLO 1 EURINO SU MILANO. SPERIAMO CHE QUESTO COLPO DI FULMINE CI PORTI VERAMENTE BENE! CIAOOOO!!!! BUONE VINCITE A TUTTI!!!!!:D:D:D RINGRAZIO GEPPY PER LA SUA CORTESE COLLABORAZIONE

priamide.jpg

Seguitemi e insieme Vinceremo!!!

Grazie

In bocca al lupo a tutti:D

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

Purtroppo la quaterna si e' spezzettata ben bene, ambo 90-2 NAPOLI(TUTTE), solo il 16 VENEZIA, io direi di ritentare solo altri 2 colpetti e poi basta! ma non mi fiderei a lasciarli sinceramente, sempre sulle ruote descritte di BARI,VENEZIA, TUTTE senza aggiungere MILANO, solo per chi vuol tentare la sorte, SUERTEEEEEEEE!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

priamide.jpg

Buone Vincite a tutti!!! Seguitemi e insieme Vinceremo!!!

[^]Ciao a tutti:D:D:D, ho controllato, ricontrollato,riricontrollato, Sibille, Tarocchi, Piacentine, Visconti, Oracolo Sibille......[xx(], tutte stessa sentenza..... 2-16-82-90 VENEZIA,BARI,TUTTE ancora buonissimi e anche QUATERNA;);););););) MI RACCOMANDO!!!!!! Un bacione grande a tutte:D:)[8D]:)

priamide.jpg

quote:Originally posted by Wolo

[^]Ciao a tutti:D:D:D, ho controllato, ricontrollato,riricontrollato, Sibille, Tarocchi, Piacentine, Visconti, Oracolo Sibille......[xx(], tutte stessa sentenza..... 2-16-82-90 VENEZIA,BARI,TUTTE ancora buonissimi e anche QUATERNA;);););););) MI RACCOMANDO!!!!!! Un bacione grande a tutte:D:)[8D]:)

priamide.jpg

priamide.jpg

wolo sei troppo forte! :D
voglio seguire il tuo consiglio, hai visto mai?....;)
grazie mille[:X]

...ma le storie d'amore no non finiscono mai...

a questo punto, se ci credete in tanti, occorre aumentare la posta e, forse, giocarlo anche alla ruota della nazionale!
saluti a tutti Geppy

RL

CIAO A TUTTI, RICONFERMATO ANCHE QUESTA MATTINA 2-16-82-90 BARI,VENEZIA,TUTTE MI RACCOMANDO TERNO E QUATERNA;););), MI RACCOMANDO HO ANCORA MONDO,SOLE,RUOTA FORTUNA E GIUDIZIO, SONO OTTIMI!!!!!;););)UN BACIO A TUTTI!!!!:D:D:D

priamide.jpg

CIAO A TUTTI, HO APPENA CONTROLLATO, PER CHI VUOI GIOCHIAMO SOLO STASERA POI BASTA PER QUEL CHE MI RIGUARDA 2-16-82-90 LE RUOTE DI BARI,VENEZIA NON MI CONVINCONO, MA CHI VUOLE LE GIOCHI SULLE RUOTE ORIGINARIE, IO GIOCHERO' SOLO TERNO E QUATERNA A TUTTE;);););) CIAOOOOOO!!!!!! SUERTEEEEEEEEE!!!!!!

priamide.jpg

LO SO, LO SO CHE AVEVAMO ANCHE LA RUOTA DI MILANO AGGIUNTA DAI MIEI TAROCCHI MA VEL'HO FATTA TOGLIERE PER NON CARICARVI DI SPESE, VISTO CHE E' USCITO AMBO 82-90 MILANO E SOLO IL 16 VENEZIA?????DOMANI VI FACCIO SAPERE SE E' IL CASO DI CONTINNUARE OPPURE FERMARSI, CIAOOOOO:D

priamide.jpg

SUPER CONFERMATO X STASERA E MAX PROSSIMA ESTRAZIONE 2-16-82-90 VENEZIA,TUTTE X TERNO E QUATERNA;););) CIAOOOOOOOO!!!!!!:D:D:D:D:D:D

tasa.jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 febbraio 2025
    Bari
    45
    41
    04
    55
    42