Novità

!!!!!!!!!!!!!!X TUTTI TORINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Un noto previsionista sostiene che l'1 a Torino è imminente e che probabilmente non uscirà con il 90 in quanto è il numero di maggior frequenza giocato insieme e lo da invece a Venezia fortissimo.Costui inoltre ha anche detto di risalire all'ultima sortita dell'1 su Torino(che è stata il 21/10/06 giusto un anno fa,coincidenza?)e di tener presente la cinquina uscita in quanto potrebbero uscire due numeri di tale cinquina.Inoltre solo due estrazioni fa si è presentato l'1 a Cagliari cioè ruota gemella a Torino.
Quello che vi chiedo e mi chiedo è possibile che si verifichi tale condizione?
La cinquina del 21/10/06 è 57 24 06 01 36
Ringrazio coloro che risponderanno.

Non permettere alla lingua di oltrepassare il pensiero.

Rebecca, hai due post identici, forse è un errore del sistema,
ti converrà però cancellarne uno! ;)

CIAO,DA QUANDO IL NUM.1 A TORINO E' DIVENTATO L'UNICO RITARDATARIO(SE BEN RICORDI,QUALCHE MESE FA I RITARDATARI A TORINO ERANO 3)DI "FAMOSI PREVISIONISTI" CHE IN TV PRONOSTICAVANO AD ALTA VOCE LA SUA L'IMMINENTE USCITA,NE HO VISTI E SENTITI A DECINE!!E TUTTORA SONO ANCORA IN TV A FARE GLI STESSI PRONOSTICI DI 3 MESI FA'!! NON C'E' BISOGNO NEMMENO DI ESSERE DEI "PREVISIONISTI" XCHE' IL NUM. 1 E' ORMAI COSI' NELL'ARIA CHE CHIUNQUE POTRA' VESTIRE I PANNI DEL "FAMOSO PREVISIONISTA" E SBILANCIARSI IN UNA PREVISIONE SUL NUM.1 DI TORINO!!!QUESTI SIGNORI OGNI QUALVOLTA C'E' IL RITARDATARIO DI TURNO,SI SFREGANO LE MANI XCHE' FIUTANO AFFARI D'ORO,E PERCHE' SANNO BENISSIMO CHE MOLTE PERSONE ABBOCCHERANNO!!!IO POSSO DIRTI SOLTANTO LA MIA OPINIONE:IL NUM. 1 HA APPENA SUPERATO 155 ESTRAZ.DI RITARDO E SI TROVA QUINDI 2 ESTRAZIONI DOPO IL "MEZZO CICLO" E CIOE'153.QUINDI O USCIRA' ENTRO MAX 4 COLPI(CONSIDERANDO CHE SONO USCITI IL 31 E IL 61 DELLA QUALE TERZINA "SIMMETRICA" IL NUM. 1 FA' PARTE),OPPURE POSSIAMO RASSEGNARCI XCHE' USCIRA' NELLE 5-7 ESTRAZIONI DOPO IL 9° CICLO E CIOE' A 162 SETT. DI RITARDO!!</u>CIAO ROB

SINCERAMENTE NON SONO UNA ASSIDUA SULL'1 DI TORINO.GIOCO SOLO DDEGLI AMBI.E' NORMALE E LOGICO CHE NULLA E' SICURO SOLO CHE OGNI QUALVOLTA HO SENTITO QUESTO SIGNORE PUNTUALMENTE SI SONO VERIFICATE LE SUE PREVISIONI.SECONDO I SUOI CALCOLI E' PROSSIMO L'USCITA DEL 65 A NAPOLI E 43 A CAGLIARI!
CHI VIVRA' VEDRA'!!!!!
COMUNQUE RINGRAZIO VOI PER LE RISPOSTE E SOPRATTUTTO A TE ROB,NE FARO' SICURAMENTE TESORO DI CIO' CHE HAI SCRITTO.;)

ciao rebecca lo seguo anchio il tuo professionista e lo trovo molto coerente penso sia M.S giusto? con lui ho vinto spesso ma non sono uno ch echiama sempre ma lo seguo spesso perche e uno che almeno le cose le spiega bene peccato x stasera che non e ancora uscito niente ma ormai non si puo piu mollarlo speriamo di prenderlo con qualche bel terno sto maledetto 1 ciao

:D:DCiao pechegnio, non credo sia lui....comunque personalmente ascolto tutto e tutti e non mi avventuro a tel per prendere pevisioni ed altro;mi bastano i mie meodi per le ambate infatti nei mio post AMBATE come potrai vedere non ho mai sbagliato!:D:D:D
Spero che esca al più presto questo ritardatario ma non tanto x me in quanto gioco sono dei piccoli abbinamenti ma x coloro che lo stanno seguendo come ambata da moltissimo tempo!!Spero tanto che rob si sbagli quando dice che se non esce nei prox 3colpi........:(:(:(:(:([V]:(:([V]
INCROCIAMO LE DITA

COME SCRITTO...........
1-24 TORINO
SPERO CHE QUALCUNO MI HA SEGUITO!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85
    Cagliari