R Roby Guest 7 Dicembre 2007 #1 Ciao a tutti, mi presento sono miiRoby, spero di trovarmi bene qui! miiroby
L la pirata Super Member >GOLD< 8 Dicembre 2007 #3 ciao benvenuta,ti troverai bene sicuramente poi ci sono io che sono simpaticissima meglio di me non c è nessuno simone ti amooooooooooo!!!
ciao benvenuta,ti troverai bene sicuramente poi ci sono io che sono simpaticissima meglio di me non c è nessuno simone ti amooooooooooo!!!
I imported_n/a Advanced Premium Member 8 Dicembre 2007 #4 BENVENUTA A TE CARISSIMA MIROBI VERO CONFERMO LE COSE SCRITTE DA LA PIRATA PERO' A QUESTO PUNTO MI DEVE OFFRIRE UNA CENA !!!!!! A PRESTO CIAO DA ANDREA BRUNETTI
BENVENUTA A TE CARISSIMA MIROBI VERO CONFERMO LE COSE SCRITTE DA LA PIRATA PERO' A QUESTO PUNTO MI DEVE OFFRIRE UNA CENA !!!!!! A PRESTO CIAO DA ANDREA BRUNETTI
L la pirata Super Member >GOLD< 16 Dicembre 2007 #10 acc è un maschio ,cmq caro archimede una cena te la offro volentieri,tu mi dai i soldi poi e io vado a pagare simone ti amooooooooooo!!!
acc è un maschio ,cmq caro archimede una cena te la offro volentieri,tu mi dai i soldi poi e io vado a pagare simone ti amooooooooooo!!!