Novità

X TUTTI......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
RAGAZZI QUESTA SERA LA DELUSIONE HA COLMATO LA MISURA... IO MI DEFILO DAL GIOCO E NON SOLO... PERCIO' SE NON DOVESTE AVERE RISPOSTE NON VI PREOCCUPATE NON SARO' LONTANO E' SOLO CHE PER UN PO' VORREI LASCIARE IL LOTTO MA SOPRATTUTTO I TAROCCHI... A PRESTO. KALY

non te la prendere
era troppo bello per essere vero,sai quante volte ho pensato di avere la soluzione in mano per poter avere una rendita mensile ... ma poi le cose non funzionavano mai come avrebbero dovuto.
ciao

rimani per tutti noi

No No No cara Kaly tu devi rimanere come facciamo senza di te. Pazienza vuoi darla vinta alla lottomatica.
Io ti stimo moltissimo. Ti prego rimani con noi. Ciao

chantal

buongiorno a tutte voi... ragazze non vado via per sempre vorrei piuttosto fare il punto della situazione... la mia ovviamente.

IERI LE CARTE MI DAVANO BUONA LA CARTA DI TO PER IL MIO SOGNO ED IO MI DICEVO "MA NO SARA' UN CASO, TO NON E' UNA RUOTA DA SOGNO" ED ECCO CHE IERI SERA E' USCITO L'AMBO DEL MIO SOGNO 13-15... LO AVEVO GIOCATO SU TUTTE LE RUOTE POSSIBILI SIA IL 13-15 CHE IL 31-15... DITEMI VOI COME SI PUO' NON LEGGERE SEGNALI COSI' ECLATANTI?

E' CHIARO CHE SONO ANCORA INESPERTA PER QUANTO RIGUARDA LE CARTE ED E' PER QUESTO CHE VOGLIO ALLONTANARMI DA LORO PER UN PO'... GRAZIE COMUNQUE DELLA CONSIDERAZIONE... KALY

Kaly tu sei di aiuto a molti qui dentro,me compresa,e volevo dirti di non scoraggiarti...sbagliando si impara no?:)
Tu sei un punto fermo qui dentro...!!

Giada

ciao kaly non ci abbandonare sai sei stata la prima persona che ho contattato in questo forum e ogni giorno leggo quello che scrivi alle altre persone e devo dire che tutti qui ti vogliono bene...kaly sono sotto anchio e non di poco l'ultima mia vincita risale a giugno e dall'ora preso più niente e giocare 15 20euro ad estrazione e non prendere nulla a fine mese fai un po te il calcolo di quanto ho buttato al vento...ancora oggi stò giocando x vedere se mi rifaccio un pò ma prendo solo mazzate ma ho la speranza che prima o poi la fortuna possa fare tappa da me... pensaci bene prima di abbandonare...kaly resta con noi abbiamo bisogno anche di te...MASSIMO

massimo

Ciao Kaly, non ci abbandonare, come facciamo senza di te, sei un punto di riferimento per tutti, hai tante persone che ti vogliono bene e ti seguono.
Sapessi io come sono avvilita dopo ogni estrazione, ma con la speranza di rifarci con l'estrazione successiva ci si rimette sempre di più.
Una volta in una tua risposta mi hai detto
" AVVILIRSI DOPO L'ESTRAZIONE ORMAI E' UN'ABITUDINE PURTROPPO... POI SI RICOMINCIA A GUARDARE COSA GIOCARE E CI SCORDIAMO LA DELUSIONE E COSI' VIA ESTRAZIONE DOPO ESTRAZIONE."

Kaly pensaci e resta con noi.
Ti saluto e ti mando un forte abbraccio.....Mafalda

Sai kaly quante volte ho sbagliato ?Non le conto più ..però sbagliando si impara !So che adesso sei confusa ...arrabbiata ..ma ti devi rimettere in gioco so che insieme troveremo una soluzione e faremo un bel terno !Le catre a volte ingannano ..bisogna solo capire quando .Per fare ciò devi fare più stese possibili e confrontarle magari con un altra persona vedrai riuscirai ....aspetto la tua nuova proposta !

MA CHE BELLO LEGGERE LE VOSTRE PAROLE SIETE TUTTE DELLE PERSONE SPECIALI... ANCHE TU MASSIMO CON LA TUA ESPERIENZA NEGATIVA CON IL LOTTO MOLTO SIMILE A QUALCUNA DI NOI...

CARA GIGLIO HO RIPRESO IN MANO IL CORSO DI GIUSEPPA... COME VEDI NON MI ARRENDO ANZI PROPRIO ADESSO MENTRE STO GUARDANDO GLI APPUNTI CHE DI VOLTA IN VOLTA FACCIO SULLE STESE HO NOTATO ALCUNI PARTICOLARI CHE CI POTREBBERO AIUTARE...

AD ES. LA STESA ANDREBBE FATTA SOLO PER LE PREVISIONI GIA' GIOCATE E NON SU COSA METTERE IN GIOCO... DATO CHE, TROPPO SPESSO, OGNUNO DI NOI SA GIA' COSA METTERE IN GIOCO SUCCEDE CHE ALLA FORMULAZIONE DELLA DOMANDA "LORO" CI BEFFANO CON RISPOSTE EVASIVE O CON UNA SERIE DI ERRORI...
MENTRE SE DAVVERO AVESSIMO L'INDECISIONE O COMUNQUE REALMENTE NON SAPESSIMO COSA METTERE IN GIOCO HO NOTATO (POCHE VOLTE IN VERITA') CHE LE RISPOSTE SONO STATE MOLTO PIU' GRATIFICANTI NEL SENSO CHE MI PORTAVANO AD UNA LETTURA PIU' CHIARA... E SPESSO SI SONO VERIFICATE DELLE PICCOLE VINCITE.

INOLTRE MI SONO RESA CONTO CHE SE FORMULO LA STESSA DOMANDA PIU' DI UNA VOLTA (IO LO FACCIO IN MEDIA TRE VOLTE) LA RISPOSTA E' MOLTO PIU' ATTENDIBILE...
AD ES. IERI MATTINA AVEVO GIOCATO DI TUTTO E DI PIU'... DURANTE IL POMERIGGIO COME SEMPRE HO FATTO DELLE STESE ANCHE PER ME E IL RIEPILOGO DEI LORO SUGGERIMENTI E' STATO: EREMITA-RUOTA-LUNA-TORRE... OVVIAMENTE CON SEQUENZE DIVERSE MA SPESSO INSIEME...

AL CHE (COL SENNO DI POI) DICO: SE MI FOSSI PREOCCUPATA DI NON SPENDERE OGNI CENT. AVREI POTUTO MAGARI CHIAMARE LA MIA AMICA E FARMI GIOCARE QUALCOSINA SU TO ALMENO AVREI RECUPERATO QUALCOSINA...

CONCLUSIONE: SARA' MEGLIO CHE MI FACCIA UN BUON RIPASSO DI TUTTO PRIMA DI RIPRENDERE A DARE CONSIGLI... KALY

Carissima Kaly,
non credo tu ti debba buttare giu' in questo modo e neppure arrendere.
Con me e ho letto anche per altre persone, sei sempre stata molto precisa.
Guarda solo ieri mi hai rifatto la stesa e mi hai confermato che ero in fortuna. E' vero non ho vinto gran che ma ho vinto.
Continua mia cara, non scoraggiarti, non possiamo e non vogliamo stare senza di te e senza i tuoi consigli.
Un caloroso abbraccio ed un bacione da una un po' pasticciona!
....Ehi, sorridi, siamo tutti con te.
Patrizia

CIAO PATRIZIA GRAZIE PER LA TUA SOLIDARIETA' MA VEDI IL MIO NON E' VITTIMISMO PERCHE' SE PARLIAMO DI LOTTO NOI TUTTI SAPPIAMO CHE E' SEMPRE UN GIOCO E COME TALE BISOGNEREBBE PRENDERLO...

NON PENSARE CHE LASCI TUTTO NONSSIGNORE E' SOLO CHE VOGLIO SAPER FARE MEGLIO QUELLO CHE FACCIO PER TUTTI VOI E PER MIGLIORARMI DEVO STACCARE PER UN PO' OK? GRAZIE. KALY

kaly quello che ti posso dire e ch con le mie carte (sto parlando di 78 carte non solo dei tarocchi)riesco ad evidenziare una vincita dopo che ho deciso cosa giocare se escono fuori tre o quattro carte negative non esce niente e cè l'errore .ma spiegandati il mio modo di leggerle ti farei solo confusione se hai deciso di fare un ripassino fà pure ma quando ti sentirai pronta io ci sarò .

INFATTI CARA GIGLIO STO CERCANDO DI AMPLIARE LE MIE CONOSCENZE PER USARE TUTTO IL MAZZO DEI TAROCCHI: ARCANI MAGGIORI, MINORI E TUTTO IL RESTO... CE LA FARO'? KALY

Kaly, non sono state la Carte a farti sbagliare.
Se le hai consultate e ti hanno indicato TO, xchè pensare che non è la ruota dei sogni?
Che centra questo, non sempre i sogni vengono sulla medesima ruota a volte abbiamo una ruota data dal sogno, ma i numeri vengono su tutt'alta.
Come non sempre i numeri sognati dovrebbero andare SEMPRE a NA, che sarebbe la ruota di logica, ma possono anche farsi vedere su altre e visto che il consulto ti ha segnalato TO, sarebbe giusto aggiungere anche quella ruota.
Ricordi quell'ambo che giocavo a GE, ma i tuoi Tarocchi dicevano che non sarebbe uscito.....lo sto ancora aspettando, è venuto a RO...NA, ma a GE sempre e solo un numero dei due oppure uno e il vertibile dell'altro.

Sarebbe troppo bello che le indicazioni dei Tarocchi diano esito subito, lo sai che non sempre è così, bisogna avere fiducia delle loro risposte e soprattutto pazienza.

Un ambo che ho sognato a BA-NZ, i Tarocchi me l'avevano indicato a CA, io cosa ho fatto secondo te......ho agg. CA x un paio di estrazioni e poi mollato.......te lo vedo uscire a CA e sai che bella soddisfazione.....contenta che le carte ci avevano preso, arrabbiata x non averle ascoltate, mi sarei dovuta spezzare le mani prima di eliminare quella ruota.

L'ambo 13-31 me l'hanno segnalato molto buono x GE, provate a controllave voi se è veramente così.

Questi sono numeri ricavati questa mattina dai Tarocchi:

79-68-86 che direi di mettere FI-NA-RO.

potrebbero essere buoni??? Ma su che ruota???

Dalle carte che sono venute fuori, dovrebbero dare buon esito, anche se potrebbero farsi attendere, ma da qui a dire con certezza che sono molto positivi, lo sai che non sono la persona adatta x dire questo.
Con il tempo delle 9/10, senza escludere le 13 estrazioni vedremo come saranno e se ci saranno dei risultati.

Tranquilla che anche le buone cartomanti che consultano le carte ormai da anni x cui con tanta esperienza, non sempre ci azzeccano, se così fosse, sarebbe troppo facile vincere x loro e x tutti.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIU' PER LE TUE PAROLE MA LO SAI COSA E' SUCCESSO QUESTA SERA?
TI RICORDI IL MIO SOGNO (PER CUI DEVO ANCORA RINGRAZIARTI)? EBBENE LA TUA INTERPRETAZIONE LA STO GIOCANDO... NEL FRATTEMPO AVEVO PREPARATO DA SOLA UNA PREVISIONE SERVENDOMI DI UN VECCHIO LIBRO... EBBENE MARTEDI' E' SORTITO A TO COME GIA' SAI L'AMBO CON IL VERTIBILE DEL 31 (SUGGERITO DAI TAROCCHI) E QUESTA SERA AL SECONDO COLPO TERNO SECCO A FI CON I VERTIBILI... (E ANCHE OGGI POMERIGGIO AVEVANO DATO LE STESSE INDICAZIONI MA QUESTA VOLTA SU FI...)

E' CHIARO CHE LE INDICAZIONI ME LE DANNO IL FATTO E' CHE NON SONO TANTO PERSPICACE DA LEGGERLE AL MOMENTO GIUSTO... GIU' MI PUOI AIUTARE? KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari