Novità

x tutti

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI! SE VOLETE METTETE LA BANDIERA D'ITALIA FUORI DALLA FINESTRA PER RICORDARE IL NOSTRO CARO ALESSANDRO! NONCHè COLLEGA DI MIO FIGLIO DOVE X CINQUE MESI HANNO SVOLTO LA LORO MISSIONE CON TUTTO L'IMPEGNO DOVUTO, PER NOI COME PENSO X TUTTI è MANCATO UN FIGLIO, QUESTI SOLDATI SONO TUTTI NOSTRI FIGLI! SIAMO TANTO TRISTI MA ABBIAMO TANTI ANGELI VICINO CHE DIO HA VOLUTO ACCANTO A Sè| NON DIMENTICHIAMOCI ANCHE DEI CARABINIERI DECEDUTI NEL PRIMO ATTENTATO! SONO TUTTI NEI NOSTRI CUORI E CI STRINGIAMO CON IMMENSO AFFETTO ALLE FAMIGLIE PROVATE PER IL TANTO DOLORE! GRAZIE A TUTTI VOI PER AVER PENSATO A LORO IN QUESTO FORUM. MARY DALLA SARDEGNA.

sol

SOL IN MEZZO A QUESTO BAILAMME DI NUMERI,VINCITE XDITE IL TUO MESSAGGIO HA RIDIMENSIONATO IL MIO UMORE:CERCAVO DI SCACCIARE DAL PROFONDO DEL MIO CUORE LA SCENA DI QUEL CORPO SENZA VITA VISTO IN TG,CHE MI HA FATTO SCOPPIARE IN LACRIME,X CUI HO CERCATO DI FAR FINTA DI NIENTE SCHERZANDO CON LE MIE AMICHE DEL FORUM.MA ORA BASTA:MI AUGURO CHE TUTTI I FIGLI DAI VOLTI COSI' SPAURITI TORNINO ALLE LORO FAMIGLIE!!!!E CHE QUEI POLITICI CHE INSISTONO NEL DIRE CHE BISOGNA COMBATTERE "PER ONOR DI PATRIA"VADANO LORO STESSI A COMBATTERE!!!!!COME SI FA DICO OGNI SERA DIRE QUESTE COSE MENTRE TANTE GIOVANI VITE VENGONO SPEZZATE...COME POSSONO LE MAMME AFFRONTARE TALI ATROCITA'?????
fotomar03.gif

SOL IN MEZZO A QUESTO BAILAMME DI NUMERI,VINCITE XDITE IL TUO MESSAGGIO HA RIDIMENSIONATO IL MIO UMORE:CERCAVO DI SCACCIARE DAL PROFONDO DEL MIO CUORE LA SCENA DI QUEL CORPO SENZA VITA VISTO IN TG,CHE MI HA FATTO SCOPPIARE IN LACRIME,X CUI HO CERCATO DI FAR FINTA DI NIENTE SCHERZANDO CON LE MIE AMICHE DEL FORUM.MA ORA BASTA:MI AUGURO CHE TUTTI I FIGLI DAI VOLTI COSI' SPAURITI TORNINO ALLE LORO FAMIGLIE!!!!E CHE QUEI POLITICI CHE INSISTONO NEL DIRE CHE BISOGNA COMBATTERE "PER ONOR DI PATRIA"VADANO LORO STESSI A COMBATTERE!!!!!COME SI FA DICO OGNI SERA DIRE QUESTE COSE MENTRE TANTE GIOVANI VITE VENGONO SPEZZATE...COME POSSONO LE MAMME AFFRONTARE TALI ATROCITA'?????
fotomar03.gif

fotomar03.gif

mi unisco al dolore provato da ogni padre di questi ANGELI . . .
ogni parola forse è superflua . . .

lotto(smile)

mi unisco al dolore provato da ogni padre di questi ANGELI . . .
ogni parola forse è superflua . . .

lotto(smile)

é uno strazio è il cuore che si spezza lo so cosa si prova quando Dio chiama a se i giovani che ami e che sono parte di noi o x una causa o per un altra.è una ferita che non si rimargina piu .in questo preciso istante sto abbracciando tuttele mamme e tutti i papa che soffrono x questo,ma mi sento cosi piccola davanti a un dolore cosi grande ,che DIO li sostenga.

é uno strazio è il cuore che si spezza lo so cosa si prova quando Dio chiama a se i giovani che ami e che sono parte di noi o x una causa o per un altra.è una ferita che non si rimargina piu .in questo preciso istante sto abbracciando tuttele mamme e tutti i papa che soffrono x questo,ma mi sento cosi piccola davanti a un dolore cosi grande ,che DIO li sostenga.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 11 gennaio 2025
    Bari
    73
    43
    01
    58
    81
    Cagliari