Novità

xMIAGOLINA 77...E GIUSEPPA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SCUSATEMI, SE DISTURBO, MA POTRESTE GUARDARE SE HO DEI NUMERI FORTUNATI E BUONI...GRAZIE DI CUORE.
MARIO 14-06-56.:):):):):)

Ciao Mario,
-Buona una data di morte (possibilmente donna) che ha l'8 secco o combinato che giocherei su Ba e Ro
-Se hai nr di sogno col 1 o 2 secco o combinato o sogni che stai giocando su Ba e Nz
-Anche la data di un uomo che contenga nella data nr che coincidono con un documento (pat-c.i.-passaporto....)

Buon Lotto

N.B.:
-Le risposte x il lotto valgono per 4/5 estrazioni
-Le risposte di cartomanzia si riferiscono ad un arco di tempo di 6 mesi...quindi un esito negativo non per forza e' tassativo ma varra' per quei 6 mesi circa...

"come dice Paolo Fox:NON DOVETE CREDERCI MA VERIFICARE"

CIAO MIAGOLINA,POSSO CHIEDERTI SE POTRESTI GUARDARE PER UNA MIA AMICA(MARIA GRAZIA 46 ANNI) RIGUARDO SITUAZIONE ECONOMICA...FINANZIARIA E NEL GIOCO DEL LOTTO CHE PASTICCIA TROPPO SOPRATUTTO CON LE DATE DEI SUOI CARI! GRAZIE DI CUORE.

:):):):):)

P.S

PER ME INVECE VOLEVO DIRTI IN RIFERIMENTO ALLA TUA RISPOSTA DATA SOPRA PER LA DONNA DEFUNTA CON IL N°8 CHE MI RIGUARDA NON TROVO MA HO NATA 31-5-53MORTE 20-3-2006 (COGNATA )ASPETTO ULTERIORI CHIARIMENTI E TI RINGRAZIO PER LA TUA GENTILEZZA E CORTESIA ...CIAO.

Certo che ti guardo per la tua amica,ma dato che oggi e' lunedi' devo rispondere anche agli altri...tranquillo che avrai la tua risposta per stasera o cmq entro oggi.

-x la data di morte ti avevo detto "possibilmente donna" ma se hai qualche uomo con quel nr dimmi e ti diro'

N.B.:
-Le risposte di cartomanzia si riferiscono ad un arco di tempo di 6 mesi...quindi un esito negativo non per forza e' tassativo ma varra' per quei 6 mesi circa...

SCUSAMI...IL VUOTO DI MEMORIA,ORA RICORDO...LA SCOMPARSA TRAGICA PER INCIDENTE STRADALE DI DUE MIEI AMICI MARITO E MOGLIE CON IL PICCOLO FIGLIOLO DI SOLO (5MESI)TUTTO SUCCESSO IL 5-8-2001 .....SCUSAMI DI NUOVO PER LA MIA GRAVE AMNESIA! :(:(:(

FAMMI SAPERE (CON CALMA)COME MI DEVO MUOVERE ANCHE PER QUELLO CHE HO POSTATO SOPRA.....CIAO E SCUSAMI! [:p][:p][:p]:):):)[8][8][8]

SU ...GRAZIE, NON VOGLIATEMI MALE NON SO COSA GIOCARE ATTENDO VOSTRE RISPOSTE ...:):):)[8][8][8]

GRAZIE,CIAO...SCUSATEMI PER LA MIA INVADENZA!

Ciao e scusami per il ritardo di risposta,ma non sono dipesi da me...
Per la tua amica M.Grazia non vedo nell'arco dei 6 mesi un miglioramento,dato che non hai fatto una domanda specifica,ti posso dire che se ha fatto richiesta per un prestito o qualcuno deve dei soldi,non avra' esito positivo...

Come nr le consiglio di giocare la sua data di matrimonio o cmq di un matrimonio che abbia il 9 secco o combinato...Ba e To e qualunque cosa stia giocando su Ba

Per te invece potresti avere un errore su qualcosa che hai a Ro oppure che devi spostare la giocata su Ro
Se stai seguendo nr derivati da 1 sogno gioca qualcosina anche su Na e Mi

Buon Lotto

N.B.:

SCUSAMI MIAGOLINA SONO SEMPRE IO...SCUSAMI MARIO-51 :(:(:( (NON VOLERMI MALE)IL MIO E'TUTTO UN ERRORE NEL GIOCARE SOPPRATUTTO CONFUSIONE, SOGNO PROBABILMENTE,MA AL MATTINO NON RICORDO NULLA!!!
CON L'1 NON HO NULLA!UNICA DATA COMBINATA CON IL N°8 E' LA SEGUENTE: COGNATA NATA IL31-5-1953 MORTA IMPROVVISAMENTE IL 20-3-2006 !!!
POTRESTI DARMI DELUCIDAZIONI E COME E DOVE GICARE IN SEGUITO ANCHE
QUESTE MIE DATE SE SONO BUONE (OLTRE A QUELLE SOPRA):
14-6-1956 MIA
4-7-1957 MOGLIE
28-8-1985 FIGLIA
6-3-1989 FIGLIA
4-9-1982 MATRIMONIO
SCUSAMI...SCUSAMI ... SE MI SONO DILUNGATO TROPPO !
CONTO SULLA TUA GENTILEZZA ,DISPONIBILITA',E CORDIALITA'UN GRANDISSIMO CIAO,E BUONA E SERENA DOMENICA.
ATTENDO CON [:p][:p][:p]:):):) ARCICIAO!!!

Ciao Mario,
ho preso tutti i tuoi dati e le tue richieste...non so se ti e' capitato di leggere la mia risposta ad una domanda che Giuseppa mi ha rivolto sul perche' non rispondo piu' in cartomanzia...
Te lo scrivo in breve,ho passato un periodo decisamente NO e anche le carte ne hanno risentito negativizzandosi e rifiutandosi di rispondere...adesso oggi che e' luna piena le ho purificate ma aspetto a fare un giro di prova per capire se mi rispondono...so che puo' essere scocciante ma ti chiedo di portare pazienza,non vorrei darti un falso esito solo per risponderti al piu' presto.

N.B.:

CARISSIMA MIAGOLINA SCUSAMI SE TI RISPONDO COSI' TARDI MA ERO IMPOSSIBILITATO AD ACCEDERE AD INTERNET!
INNANZITUTTO MI DISPIACE (VERAMENTE...)PER QUESTO TUO MOMENTO NEGATIVO, SPERO VIVAMENTE E DI CUORE CHE SIA SOLO UNA NUVOLA PASSEGGERA![:X][:X][:X]
NON HO LETTO LA TUA RISPOSTA A GIUSEPPA,NON PREOCCUPARTI LA PAZIENZA E'LA VIRTU'DEI SANTI...SAPRO' ASPETTARTI CON AFFETTO E SIMPATIA E MI RACCOMANDO IN C..O ALLA BALENA!!!ARCICIAO,A PRESTO, SORRIDI,IL SORRISO ALLONTANA LA TEMPESTA E POI RITORNA IL SERENO CON L'ARCOBALENO!!!:):):)

Mario,ti scrivo qua per sapere i nomi della moglie e delle figlie...appena mi rispondi la mia risposta te la posto in cartomanzia...visto che questa e' la sezione dei sogni...Fammi sapere...se hai altre domande chiedi pure qui ma dopo la risposta tutte le prossime domande postale in cartomanzia xfavore...grazie e buona domenica

N.B.:

No Miagolina, non c'è bisogno che le domande di cartomanzia le faccia qua, te le potrà rivolgere direttamente nell'apposita sezione.
Buona Domenica

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

-> * Ruota FISSA x i sogni VE *
-> * x chi sogna i numeri FISSA NA *
-> * nei sogni in cui ci sono i defunti giocare
SEMPRE E FISSE BA-MI

070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif