Novità

yogurt casalingo

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
buona sera a tutti
premetto che su tutto il territorio italiano si trovano i distributori di LATTE CRUDO

prendete 1 -2 litri di latte crudo se non lo trovate potete ugualmente usare latte intero fresco
1 vasetto di yogurt al naturale con fermenti lattici vivi il piu lontano possibile dalla scadenza.

fate bollire il latte, fatelo raffreddare alla temperatrua di circa 38° se avete il termometro, altrimenti sara giusta la temperatura se, immergndo il vostro dito mignolo riuscirete a trattenerlo a lungo nel latte senza scottarvi.a questo punto diluite lo yogurt in una tazza con un poco di latte girando bene, agguingete al restante latte e mescolate bene per pochi minuti.verate in contenitori di vetro o plastica quelli per il frigo per intenderci inserite nel forno spento che avrete precedentemente portato alla temperatura di 50°.sara pronto dopo 6-8 ore.questa e la fase piu delicata non va mosso ne spostato, prima del tempo indicato.io lo accompagno con frullati e/o di frutta di stagione o cioccolata a pezzetti,o cereali.scegliete lo yogurt che mangiate abitualmente perche questo avra lo stesso sapore. è ok si formera in superficie del siero.tenete gli ultimi 2 cucchiai da parte per farne dell altro.
spero di essere stata chiara ciao a tutti malvarosa.
 
Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 23 ottobre 2025
    Bari
    81
    19
    12
    57
    40
    Cagliari
    20
    69
    66
    49
    48
    Firenze
    39
    15
    41
    70
    69
    Genova
    59
    83
    42
    07
    08
    Milano
    42
    25
    02
    14
    68
    Napoli
    29
    28
    38
    56
    82
    Palermo
    08
    28
    32
    90
    74
    Roma
    48
    07
    32
    55
    34
    Torino
    31
    85
    24
    54
    87
    Venezia
    86
    72
    67
    69
    34
    Nazionale
    67
    32
    58
    81
    34
    Estrazione Simbolotto
    43
    22
    12
    01
    33

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto