Novità

yogurt casalingo

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
buona sera a tutti
premetto che su tutto il territorio italiano si trovano i distributori di LATTE CRUDO

prendete 1 -2 litri di latte crudo se non lo trovate potete ugualmente usare latte intero fresco
1 vasetto di yogurt al naturale con fermenti lattici vivi il piu lontano possibile dalla scadenza.

fate bollire il latte, fatelo raffreddare alla temperatrua di circa 38° se avete il termometro, altrimenti sara giusta la temperatura se, immergndo il vostro dito mignolo riuscirete a trattenerlo a lungo nel latte senza scottarvi.a questo punto diluite lo yogurt in una tazza con un poco di latte girando bene, agguingete al restante latte e mescolate bene per pochi minuti.verate in contenitori di vetro o plastica quelli per il frigo per intenderci inserite nel forno spento che avrete precedentemente portato alla temperatura di 50°.sara pronto dopo 6-8 ore.questa e la fase piu delicata non va mosso ne spostato, prima del tempo indicato.io lo accompagno con frullati e/o di frutta di stagione o cioccolata a pezzetti,o cereali.scegliete lo yogurt che mangiate abitualmente perche questo avra lo stesso sapore. è ok si formera in superficie del siero.tenete gli ultimi 2 cucchiai da parte per farne dell altro.
spero di essere stata chiara ciao a tutti malvarosa.
 
Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto