R
Roby
Guest
ZUPPA DI PESCE
Far appassire in olio d’oliva una cipolla tagliata a velo.
Aggiungere un trito d’aglio e prezzemolo,dopo qualche minuto, un bicchiere abbondante di vino bianco,una piccola scatola di pelati,
sale,peperoncino,una foglia di lauro.
Quando il sugo,che risulterà brodoso,comincia a bollire,unire il pesce in 3 tempi.
Prima i molluschi,cioè totani,calamari,seppie e polipi.
Dopo 15 minuti mettere il pesce intero(triglia,scorfano ecc.)
Dopo altri 10 minuti unire le fette di pesce ,i gamberetti,le cozze e le vongole.
Cuocere ancora 10 minuti ed è pronta.
io la servo con fette di pane pugliese passato al grill,un filo d'olio extra vergine,strofinato con aglio e spolverizzato con un pò di origano
Far appassire in olio d’oliva una cipolla tagliata a velo.
Aggiungere un trito d’aglio e prezzemolo,dopo qualche minuto, un bicchiere abbondante di vino bianco,una piccola scatola di pelati,
sale,peperoncino,una foglia di lauro.
Quando il sugo,che risulterà brodoso,comincia a bollire,unire il pesce in 3 tempi.
Prima i molluschi,cioè totani,calamari,seppie e polipi.
Dopo 15 minuti mettere il pesce intero(triglia,scorfano ecc.)
Dopo altri 10 minuti unire le fette di pesce ,i gamberetti,le cozze e le vongole.
Cuocere ancora 10 minuti ed è pronta.
io la servo con fette di pane pugliese passato al grill,un filo d'olio extra vergine,strofinato con aglio e spolverizzato con un pò di origano