Novità

Nuova idea per il risotto ai funghi e di mare

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Per me è una nuova versione perchè io l'ho sempre preparato diversamente...proverò di sicuro anche questa perchè deve risultare molto gustosa e delicata...

13344614_1628121894181312_2343748263908415686_n.jpg


RISOTTINO AI FUNGHI PORCINI

Preparazione: preparare il brodo vegetale con sedano carote e cipolla e mettere da parte.
Dopodiché in una padella far tostare in riso a secco per almeno 4min, poi iniziare a bagnare il riso con il brodo, a metà cottura aggiungere i funghi e finire la cottura.
Infine a fuoco spento mantecare con una noce di burro parmigiano pepe nero e prezzemolo tritato.
Buon appetito?
 

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
13254477_1621116541548514_802351839699507251_n.jpg


RISOTTINO ALLA BREZZA DI MARE

Preparazione: pulire e sgusciare le cozze i gamberi i calamari e mettere da parte.
Con gli scarti dei gamberi (testa ecc,) fare un brodino ristretto sale e pepe nero qb.
In padella far tostare il riso, dopo circa 3min bagnare con brodo vegetale o di pesce, a fine cottura aggiungere il brodino ristretto degli scarti e tutto il pesce precedentemente pulito, mantecare con prezzemolo tritato e una noce di burro.
Buon appetito?
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 26 aprile 2024
    Bari
    65
    67
    84
    22
    77
    Cagliari
    38
    09
    83
    18
    20
    Firenze
    76
    24
    78
    30
    40
    Genova
    50
    56
    61
    90
    57
    Milano
    87
    21
    15
    12
    79
    Napoli
    13
    66
    86
    25
    49
    Palermo
    72
    60
    68
    74
    09
    Roma
    23
    15
    43
    07
    75
    Torino
    82
    79
    31
    41
    64
    Venezia
    66
    89
    18
    80
    41
    Nazionale
    04
    24
    10
    69
    73
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    33
    03
    16
    35
    32

Ultimi Messaggi

Alto