Novità

Nuova idea per il risotto ai funghi e di mare

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Per me è una nuova versione perchè io l'ho sempre preparato diversamente...proverò di sicuro anche questa perchè deve risultare molto gustosa e delicata...

13344614_1628121894181312_2343748263908415686_n.jpg


RISOTTINO AI FUNGHI PORCINI

Preparazione: preparare il brodo vegetale con sedano carote e cipolla e mettere da parte.
Dopodiché in una padella far tostare in riso a secco per almeno 4min, poi iniziare a bagnare il riso con il brodo, a metà cottura aggiungere i funghi e finire la cottura.
Infine a fuoco spento mantecare con una noce di burro parmigiano pepe nero e prezzemolo tritato.
Buon appetito?
 

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
13254477_1621116541548514_802351839699507251_n.jpg


RISOTTINO ALLA BREZZA DI MARE

Preparazione: pulire e sgusciare le cozze i gamberi i calamari e mettere da parte.
Con gli scarti dei gamberi (testa ecc,) fare un brodino ristretto sale e pepe nero qb.
In padella far tostare il riso, dopo circa 3min bagnare con brodo vegetale o di pesce, a fine cottura aggiungere il brodino ristretto degli scarti e tutto il pesce precedentemente pulito, mantecare con prezzemolo tritato e una noce di burro.
Buon appetito?
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 04 maggio 2024
    Bari
    02
    31
    81
    52
    21
    Cagliari
    39
    88
    84
    01
    67
    Firenze
    36
    30
    70
    06
    41
    Genova
    59
    23
    61
    22
    27
    Milano
    05
    17
    69
    57
    39
    Napoli
    81
    62
    82
    43
    50
    Palermo
    73
    55
    62
    45
    18
    Roma
    76
    70
    01
    64
    15
    Torino
    82
    55
    35
    70
    46
    Venezia
    58
    23
    61
    29
    21
    Nazionale
    10
    14
    01
    43
    09
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    30
    01
    05
    32
    11
Alto