R
Roby
Guest
PASTICCIO DI RADICCHIO TREVIGIANO
INGREDIENTI
MEZZO BICCHIERE DI BIRRA
CIPOLLA QB
PREZZEMOLO QB
1DADO
PEPERONCINO SOLO SE PIACE
RADICCHI DI TREVISO,1 KG C.A.
AL LAVORO
TAGLIARE IL RADICCHIO A PICCOLI PEZZI,LAVARLO BENE.
FAR ROSOLARE LA CIPOLLA CON L'OLIO D'OLIVA,
AGGIUNGENDO POI IL RADICCHIO ANCORA UMIDO.
METTERE MEZZO BICCHIERE DI BIRRA,
PEPERONCINO SOLO SE PIACE,
1 DADO,PREZZEMOLO Q.B.
FAR CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA MEZZ'ORA.
PREPARAZIONE BESCIAMELLA
LESSATE LE LASAGNE,OPPURE USATE COME ME QUELLE
CHE POSSONO ESSERE SUBITO INFORNATE,
SE USATE QUESTE METTETE PIU' BESCIAMELLA
LA BESCIAMELLA SI PREPARA CON:
1ETTO DI BURRO 1 LITRO LATTE 1 ETTO FARINA
NOCE MOSCATA Q.B.
SALE Q.B.
FAR SCIOGLIRE IL BURRO AGGINGERE LA FARINA,
E POI IL LATTE GIA' CALDO,
NOCE MOSCATA,E SALE.
MESCOLARE BENE FACENDO ATTENZIONE AI GRUMI.
CUOCETE PER 10 M.
PREPARAZIONE PASTICCIO
AGGIUNGERE ALLA BESCIAMELLA PRONTA, IL SUGO
DEL RADICCHIO.
PREPARARE IL PRIMO STRATO DI LASAGNE E POI
METTERE IL CONDIMENTO,AGGIUNGENDO IL GRANA.
VIA VIA COSI' PER TUTTI GLI STRATI.
ALLA FINE INFORNARE PER C.A. 1 ORA.
DEVE RISULTARE UN PO' MORMIDO.
FOCACCIONE DI POLLO E RADICCHIO
1 ROTOLO PASTA SFOGLIA (IO COMPRO QUELLA GIA' PRONTA)
2 CESPI DI RADICCHIO TREVIGIANO
200 GRAMMI POLLO (PETTI)
1 PORRO
1 RAMETTO ROSMARINO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 UOVO
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
150 G. DI FONTINA
SALE E PEPE
OLIO D'OLIVA
AL LAVORO
ROSOLARE CON L'OLIO IL PORRO
IL ROSMARINO E IL RADICCHIO TAGLIATO PICCOLO E LAVATO BENE.
UNIRE POCO DOPO IL POLLO TAGLIATO PRIMA A STRISCIOLINE,
E CUCINARE PER 10 MINUTI.
AGGIUNGERVI IL VINO ,
SALE E PEPE,E POI LA PANNA
E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MIN.
DISPONETE LA PASTA SFOGLIA NELLA TEGLIA DI COTTURA
RICORDANDOVI SOTTO DI METTERE LA CARTA DA FORNO.
METTETE SOPRA LA PASTA IL FONTINA,E POI IL POLLO COTTO COL RADICCHIO.
ARROTOLATE,E SPENNELATE CON UN TUORLO D'UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI LATTE.
CUOCETE PER MEZZ'ORA CIRCA.
SE SI VUOLE INVECE DI FARE IL CILINDRO, SI PUO'
METTERE IL CONDIMENTO NELLO STRATO DELLA PASTASFOGLIA E POI
COPRIRLO CON UN ALTRO STRATO A MO' DI TORTA.
BUON APPETTITO A TUTTI,
SE VI VERRANNO BENE QUESTE DUE RICETTE SONO FAVOLOSE.(PAROLA DI CHI LE HA MANGIATE.)
SALUTI A TUTTI BUON LAVORO .
BARBARA[)][)]
INGREDIENTI
MEZZO BICCHIERE DI BIRRA
CIPOLLA QB
PREZZEMOLO QB
1DADO
PEPERONCINO SOLO SE PIACE
RADICCHI DI TREVISO,1 KG C.A.
AL LAVORO
TAGLIARE IL RADICCHIO A PICCOLI PEZZI,LAVARLO BENE.
FAR ROSOLARE LA CIPOLLA CON L'OLIO D'OLIVA,
AGGIUNGENDO POI IL RADICCHIO ANCORA UMIDO.
METTERE MEZZO BICCHIERE DI BIRRA,
PEPERONCINO SOLO SE PIACE,
1 DADO,PREZZEMOLO Q.B.
FAR CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA MEZZ'ORA.
PREPARAZIONE BESCIAMELLA
LESSATE LE LASAGNE,OPPURE USATE COME ME QUELLE
CHE POSSONO ESSERE SUBITO INFORNATE,
SE USATE QUESTE METTETE PIU' BESCIAMELLA
LA BESCIAMELLA SI PREPARA CON:
1ETTO DI BURRO 1 LITRO LATTE 1 ETTO FARINA
NOCE MOSCATA Q.B.
SALE Q.B.
FAR SCIOGLIRE IL BURRO AGGINGERE LA FARINA,
E POI IL LATTE GIA' CALDO,
NOCE MOSCATA,E SALE.
MESCOLARE BENE FACENDO ATTENZIONE AI GRUMI.
CUOCETE PER 10 M.
PREPARAZIONE PASTICCIO
AGGIUNGERE ALLA BESCIAMELLA PRONTA, IL SUGO
DEL RADICCHIO.
PREPARARE IL PRIMO STRATO DI LASAGNE E POI
METTERE IL CONDIMENTO,AGGIUNGENDO IL GRANA.
VIA VIA COSI' PER TUTTI GLI STRATI.
ALLA FINE INFORNARE PER C.A. 1 ORA.
DEVE RISULTARE UN PO' MORMIDO.
FOCACCIONE DI POLLO E RADICCHIO
1 ROTOLO PASTA SFOGLIA (IO COMPRO QUELLA GIA' PRONTA)
2 CESPI DI RADICCHIO TREVIGIANO
200 GRAMMI POLLO (PETTI)
1 PORRO
1 RAMETTO ROSMARINO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 UOVO
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
150 G. DI FONTINA
SALE E PEPE
OLIO D'OLIVA
AL LAVORO
ROSOLARE CON L'OLIO IL PORRO
IL ROSMARINO E IL RADICCHIO TAGLIATO PICCOLO E LAVATO BENE.
UNIRE POCO DOPO IL POLLO TAGLIATO PRIMA A STRISCIOLINE,
E CUCINARE PER 10 MINUTI.
AGGIUNGERVI IL VINO ,
SALE E PEPE,E POI LA PANNA
E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MIN.
DISPONETE LA PASTA SFOGLIA NELLA TEGLIA DI COTTURA
RICORDANDOVI SOTTO DI METTERE LA CARTA DA FORNO.
METTETE SOPRA LA PASTA IL FONTINA,E POI IL POLLO COTTO COL RADICCHIO.
ARROTOLATE,E SPENNELATE CON UN TUORLO D'UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI LATTE.
CUOCETE PER MEZZ'ORA CIRCA.
SE SI VUOLE INVECE DI FARE IL CILINDRO, SI PUO'
METTERE IL CONDIMENTO NELLO STRATO DELLA PASTASFOGLIA E POI
COPRIRLO CON UN ALTRO STRATO A MO' DI TORTA.
BUON APPETTITO A TUTTI,
SE VI VERRANNO BENE QUESTE DUE RICETTE SONO FAVOLOSE.(PAROLA DI CHI LE HA MANGIATE.)
SALUTI A TUTTI BUON LAVORO .
BARBARA[)][)]