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2 RICETTE SQUISITE STAGIONALI,DA BARBARA

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Roby

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PASTICCIO DI RADICCHIO TREVIGIANO
INGREDIENTI

MEZZO BICCHIERE DI BIRRA
cibo_12.gif


CIPOLLA QB

PREZZEMOLO QB

1DADO

PEPERONCINO SOLO SE PIACE

RADICCHI DI TREVISO,1 KG C.A.

AL LAVORO


TAGLIARE IL RADICCHIO A PICCOLI PEZZI,LAVARLO BENE.

FAR ROSOLARE LA CIPOLLA CON L'OLIO D'OLIVA,

AGGIUNGENDO POI IL RADICCHIO ANCORA UMIDO.

METTERE MEZZO BICCHIERE DI BIRRA,

PEPERONCINO SOLO SE PIACE,

1 DADO,PREZZEMOLO Q.B.

FAR CUOCERE IL TUTTO PER CIRCA MEZZ'ORA.

PREPARAZIONE BESCIAMELLA


LESSATE LE LASAGNE,OPPURE USATE COME ME QUELLE

CHE POSSONO ESSERE SUBITO INFORNATE,

SE USATE QUESTE METTETE PIU' BESCIAMELLA

LA BESCIAMELLA SI PREPARA CON:

1ETTO DI BURRO 1 LITRO LATTE 1 ETTO FARINA

NOCE MOSCATA Q.B.

SALE Q.B.

FAR SCIOGLIRE IL BURRO AGGINGERE LA FARINA,

E POI IL LATTE GIA' CALDO,

NOCE MOSCATA,E SALE.

MESCOLARE BENE FACENDO ATTENZIONE AI GRUMI.

CUOCETE PER 10 M.

PREPARAZIONE PASTICCIO


AGGIUNGERE ALLA BESCIAMELLA PRONTA, IL SUGO

DEL RADICCHIO.

PREPARARE IL PRIMO STRATO DI LASAGNE E POI

METTERE IL CONDIMENTO,AGGIUNGENDO IL GRANA.

VIA VIA COSI' PER TUTTI GLI STRATI.

ALLA FINE INFORNARE PER C.A. 1 ORA.

DEVE RISULTARE UN PO' MORMIDO.






FOCACCIONE DI POLLO E RADICCHIO

1 ROTOLO PASTA SFOGLIA (IO COMPRO QUELLA GIA' PRONTA)

2 CESPI DI RADICCHIO TREVIGIANO

200 GRAMMI POLLO (PETTI)

1 PORRO

1 RAMETTO ROSMARINO

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

1 UOVO

1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA

150 G. DI FONTINA

SALE E PEPE

OLIO D'OLIVA



AL LAVORO


ROSOLARE CON L'OLIO IL PORRO

IL ROSMARINO E IL RADICCHIO TAGLIATO PICCOLO E LAVATO BENE.

UNIRE POCO DOPO IL POLLO TAGLIATO PRIMA A STRISCIOLINE,

E CUCINARE PER 10 MINUTI.

AGGIUNGERVI IL VINO ,


SALE E PEPE,E POI LA PANNA

E FAR CUOCERE ANCORA PER 10 MIN.

DISPONETE LA PASTA SFOGLIA NELLA TEGLIA DI COTTURA

RICORDANDOVI SOTTO DI METTERE LA CARTA DA FORNO.

METTETE SOPRA LA PASTA IL FONTINA,E POI IL POLLO COTTO COL RADICCHIO.

ARROTOLATE,E SPENNELATE CON UN TUORLO D'UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI LATTE.

CUOCETE PER MEZZ'ORA CIRCA.


SE SI VUOLE INVECE DI FARE IL CILINDRO, SI PUO'

METTERE IL CONDIMENTO NELLO STRATO DELLA PASTASFOGLIA E POI

COPRIRLO CON UN ALTRO STRATO A MO' DI TORTA.


BUON APPETTITO A TUTTI,

SE VI VERRANNO BENE QUESTE DUE RICETTE SONO FAVOLOSE.(PAROLA DI CHI LE HA MANGIATE.)

SALUTI A TUTTI BUON LAVORO .

BARBARA[:eek:)][:eek:)]
 

anite

Advanced Member
ciao barby, sono ricette deliziose, ma io nn posso perchè sono a dieta.Hai qualcosina senza panna o una variante???

anite
 

Cia

Member
ADESSO CERCO NEI MIEI LIBRI E POI TI SO' DIRE.

MA ANITE PER UNA VOLTA,

NON BADARE ALLA DIETA, SI VIVE UNA VOLTA SOLA,

E LA CUCINA E' UNA DELLE COSE PIACEVOLI CHE ANCORA CI RESTA.

FAI COSI', PRIMA ASSAGGI QUESTI MENU' ,E POI TI METTI A DIETA D'ACCORDO?

UN BACIONE.
BARBARA[:eek:)][:eek:)]
 
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