R
Roby
Guest
è un po' elaborato ma sembra solo, in fondo è semplice
prendere un ananas tagliarlo a metà, svuotarlo in modo da creare due mezzi vuoti che faranno da contenitore. Far lessare una coscia di pollo che sarà poi mondata dalla pelle, disossata e tagliata a dadini, insieme si può mettere un po' di lingua con lo stesso trattamento (non serve disossare !!!!)Insalata russa con salsa rosa, qualche dadino di polpa di ananas, mescolare il tutto da creare una risultanza non troppo densa e farcire i due mezzi anans precedentemente svuotati. In estate si può decorare con ombrellini tipo gelato, d'inverno con ferde di verdure o un rametto di abete decorato appoggiato sul piatto. Serve da antipasto per le buone forchette o da piatto unico per i moderati (di destra o di sinistra)
vi assicuro che tutti gradiranno e si fotta anche la linea.....
carletto
prendere un ananas tagliarlo a metà, svuotarlo in modo da creare due mezzi vuoti che faranno da contenitore. Far lessare una coscia di pollo che sarà poi mondata dalla pelle, disossata e tagliata a dadini, insieme si può mettere un po' di lingua con lo stesso trattamento (non serve disossare !!!!)Insalata russa con salsa rosa, qualche dadino di polpa di ananas, mescolare il tutto da creare una risultanza non troppo densa e farcire i due mezzi anans precedentemente svuotati. In estate si può decorare con ombrellini tipo gelato, d'inverno con ferde di verdure o un rametto di abete decorato appoggiato sul piatto. Serve da antipasto per le buone forchette o da piatto unico per i moderati (di destra o di sinistra)
vi assicuro che tutti gradiranno e si fotta anche la linea.....
carletto