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CAVOLFIORE PER GIUSEPPA - L' INCONTENTABILE!!!

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Roby

Guest
ricette di cavolfiore al forno oltre la solita al gratin non ne ho ma se ti va, se ti piace, se non ti fermi, visto che negli ingredienti non c'è né nero di seppia né cacao amaro :D:D:D ti suggerisco di preparare una pastella come per le frittelle, acqua farina sale e un pizzico di lievito di birra o anche qualche goccia di birra; lasci riposare e lievitare, poi passi le cime dei cavolfiori lessati al dente ( in pentola a pressione solo 2 o 3 minuti) nella pastella e friggi in olio caldo. pUOI SERVIRLI COSì OPPURE LI DISPONI IN UNA TEGLIA DA FORNO, LI COPRI CON PEZZETTI DI STRACCHINO MORBIDO E PASSI IN FORNO PER POCHI MINUTI.

e chissà se stavolta ti va bene!!!![^][V][^][V][?][^][V][?]
stella

stella
 

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Advanced Premium Member
Buooooni Milos,mi ricordo che li friggeva così mia madre anni fà,ne doveva preparare in abbondanza perchè glieli fregavo man mano che li poneva sulla carta assorbente.
Corinna
 

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
Milos ti devo ringraziare, ma anche questa volta non va bene, x me una ricetta pesantunccia mi sono fermata alla frittura.

I cavolfiori fritti sono buonissimi,li mangiavo da ragazza quando raramente li preparava la mia mamma, ma purtroppo il mio stomaco di oggi non li accetta, li reputa ,,, pesanti.
Che ci vuoi fare..... è la vecchiaia!

* Moderazione e cautela nelle giocate *


*** Giuseppa ***
 

milos

Advanced Member >PLATINUM<
UN BRODINO DI DADO VEGETALE?!?!??!:D:D:D:D:D:D:D
SEGUITO DA UNA BELLA CAMOMILLA?!?!??!:D:D:D:D:D
VA BEH, CERCHERò QUALCOSA CHE VADA BENE ANCHE PER TE.... COME LA BURIDDA!!!!

STELLA

stella
 

cetta

Member
Giuseppa,vedi se può andare bene questa come ricetta.
è adatta anche a preparazioni monoporzione,si può fare nei piccoli contenitori usa e getta.

BUDINO di cavolfiore
Ingredienti:

1 Cavolfiore Da 1 Kg, Burro, 1 Cucchiaio Farina, Noce Moscata, 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato, 2 Uova, Besciamella, Sale.

Preparazione:

Lessare il cavolfiore, scolarlo, tritarlo, mescolarlo con besciamella, noce moscata, sale, parmigiano e uova sbattute. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto, cuocerlo a bagnomaria per un'ora circa finché sarà ben rassodato e servire.

ciao
Cetta
 

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
In questo periodo il brodino è la camomilla è quello che mi ci vuole, anche se la camomilla è già da qualche giorno la mia compagna.
Credimi che è vero!!!

Cetta grazie x l'aternativa del cavolfiore, lo farò, ma ti chiedo: xchè si deve cuocere a bagnomaria e non nel forno?

* Moderazione e cautela nelle giocate *


*** Giuseppa ***
 

cetta

Member
giuseppa, la cottura a bagnomaria sempre nel forno, non sul fornello.
credo che così rimane più morbido ,non si asciuga troppo.

questa è una ricetta che io ho messo da parte per provarla ma ancora non l'ho fatto, quindi non ti garantisco sul risultato.
ma proverò al più presto.

intanto se vuoi sperimentare...
se ti va di far da cavia...:D:D
 
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