Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Burdiga,PROVIAMO!!!!!!!
GENOVA__MILANO.
62-48 AMBATE E AMBO 8-22-26-84 ABB-EEE...
grazie x la fiducia e'matura si dovrebbe (lottomatica permettendo) cominciare a vedere qualcosq anche il sottoscritto la sta giocando!!!Ciao Burdiga,
gioco questa , grazie
GRRR,,, TERNO A BARI 62-8-22PROVIAMO!!!!!!!
GENOVA__MILANO.
Che beffa il terno su Bari, io ho dimenticato di mettere l'ambetto ... si continua a giocare la previsione su Ge-Mi? Grazie milleGRRR,,, TERNO A BARI 62-8-22
AMBETTO A MI 62-48...
BUONASERA GIO2013 ANCHE IL SOTTOSCRITTO CON QUESTA PREVISIONE E' ANDATO IN BIANCO (sono restio a giocare l'ambetto) ODDIO NON HO CERTEZZE MA IL 62 QUASI CERTAMENTE SORTIRA' (conoscendo il metodo) E VISTO CHE IN PREVISIONE C'E ANCHE 84 X QUALCHE COLPO LA TERRO' IN GIOCO CON TERNE (es.62-26-84) X RISPARMIARE X QUALCOSA DI NUOVO, E CONFERMO CHE DEVO ELABORARE UNA NUOVA CONDIZIONE MA NON SO SE E QUANDO LA PUBBLICHERO' VEDIAMO SE NE VALE LA PENA.......Che beffa il terno su Bari, io ho dimenticato di mettere l'ambetto ... si continua a giocare la previsione su Ge-Mi?
GRRR X ORA E ANDATO SULLA NAZIONALE MA SONO FIDUCIOSO...C'E GIOCHIAMO COI VERTIBILI (nuovo metodo)
B
A
R
I
V E N E Z I A_73-37 AMBATE E AMBO_1-10 ABBIN EEE.......
GE AMBETTO 62-8...E 26-84 MI...PROVIAMO!!!!!!!
GENOVA__MILANO.
GRRR QUESTA VOLTA SULLA NAZIONALE 62-48.PROVIAMO!!!!!!!
GENOVA__MILANO.
IL 62 MI STA FACENDO MORIRE;PROVIAMO!!!!!!!
GENOVA__MILANO.
AMBETTO VE 53-57.C'E C'E C'E.......
B
A
R
I
V E N E Z I A__53-7 AMBATE E AMBO__5-37-57-79 ABB EEE...
Complimenti, non ho potuto giocare. Rimane in gioco questa previsione ?AMBETTO VE 53-57.
BUONASERA GIO2013Complimenti, non ho potuto giocare. Rimane in gioco questa previsione ?
Grazie mille !!BUONASERA GIO2013
MENTRE TI RISPONDO X QUESTA PREVISIONE TI AGGIORNO SULL'85 CHE STO SPASMODICAMENTE ASPETTANDO CON I 3 ABBINAMENTI CHE TU SAI CON L'USCITA DEL 22 30 SU MILANO HA PERSO UN PO DI CARICA MA IO CI CREDO ANCORA, X QUANTO RIGUARDA QUESTE PREVISIONI DI SOLITO FANNO VINCITE MULTIPLE E QUESTA NON HA ANCORA DATO L'AMBO ASPETTIAMO L'USCITA DEL 7 E VEDIAMO SPERO VISTO LA TUA FIDUCIA NEL SEGUIRE LE MIE PREVISIONI DI PORTARTI UN PO DI FORTUNA PERCHE CI VUOLE ANCHE QUELLA (x te e ovvio x me) E QUINDI BUON WEEK END E SPEREM.......
VENEZIA DOPPIO AMBETTO 7-5-57.C'E C'E C'E.......
B
A
R
I
V E N E Z I A__53-7 AMBATE E AMBO__5-37-57-79 ABB EEE...