Ciao lauretana
che ne dici di passare i petti di pollo semplicemente nell'uovo battuto e poi nel pangrattato? si cuociono in padella in pochi minuti con olio
oppure:
lasci le fettine di pollo intere, ma appiattiscile un po'. Scaldi dell'olio nel wok, fai prendere colore, aggiungi sale e pepe. Spruzzi con vino bianco. Aggiungi dopo 5 minuti dei pomodorini pachino tagliati a metà (abbonda pure), un bel po' di origano. Fai andare qualche minuto. Aggiungi ora su ogni fettina di pollo una fettina di formaggio (mozzarella, scamorza bianca, provola, fontal...). Incoperchia per 5 minuti.
oppure
taglia la carne a striscioline. La fai saltare nel burro, sali e pepi. Quando sono rosolate aggiungi dello yoghurt e dello zola. Fai formare la cremina e servi.
Oppure:
tagliare il petto di pollo in cubetti. Rosolarli in padella con olio di oliva, 1 spicchio di aglio, rosmarino e quando sono belli dorati, levare l'aglio e versa il succo di 1 arancia, mettere un pò di dado vegetale..lasciare cuocere a fuoco basso, fino a quando il sughino si restringe un pò..
Spero di esserti stata di aiuto
buon week end [8D] e buon appetito!
Un bacione ai moschettieri della cucina! [:X]