Novità

il delicato patè Anite

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
questo patè si può servire in un buffet freddo dentro una ciotola da cui ognuno prende un pò da mangiare con crostini oppure si può usare per riempire dei fragranti vol-au-vent.

circa tre etti di gorgonzola al mascarpone
circa 60 grammi di ricotta
un abbondante quantità di rucola (direi 3-4 belle mani piene)
gherigli di noci (quelle già sgusciate sono praticissime)


Se avete un robot da cucina, mettete dentro gorgonzola, ricotta e rucola e fatene una crema omogenea.Si può fare anche a mano, avendo cura di tritare finissima la rucola.

ottenuto l'impasto, aggiungere delle noci tagliuzzate a piccoli pezzetti e amalgamate.Se servite in piatto da portata o ciotola, guarnite in superficie con gherigli di noce interi.
Se volete servire con i vol-au-vent, dopo averli riempiti, posate su ognuno un gheriglio di noce.


Buon appetito!!!!!!!!!!


P.S.Fate prima la prova con queste quantità, poi, in base al gusto personale o alla quantità dei commensali, ognuno di voi sarà facilmente in grado di modificare le dosi.
anite
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 27 aprile 2024
    Bari
    02
    74
    34
    72
    78
    Cagliari
    60
    62
    43
    58
    38
    Firenze
    88
    70
    85
    38
    50
    Genova
    18
    61
    70
    08
    80
    Milano
    85
    81
    16
    03
    26
    Napoli
    34
    31
    01
    41
    51
    Palermo
    52
    59
    54
    35
    05
    Roma
    34
    83
    23
    67
    61
    Torino
    86
    59
    61
    62
    48
    Venezia
    69
    50
    40
    05
    79
    Nazionale
    31
    30
    85
    45
    67
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    37
    02
    21
    34
    13
Alto