Novità

il delicato patè Anite

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
questo patè si può servire in un buffet freddo dentro una ciotola da cui ognuno prende un pò da mangiare con crostini oppure si può usare per riempire dei fragranti vol-au-vent.

circa tre etti di gorgonzola al mascarpone
circa 60 grammi di ricotta
un abbondante quantità di rucola (direi 3-4 belle mani piene)
gherigli di noci (quelle già sgusciate sono praticissime)


Se avete un robot da cucina, mettete dentro gorgonzola, ricotta e rucola e fatene una crema omogenea.Si può fare anche a mano, avendo cura di tritare finissima la rucola.

ottenuto l'impasto, aggiungere delle noci tagliuzzate a piccoli pezzetti e amalgamate.Se servite in piatto da portata o ciotola, guarnite in superficie con gherigli di noce interi.
Se volete servire con i vol-au-vent, dopo averli riempiti, posate su ognuno un gheriglio di noce.


Buon appetito!!!!!!!!!!


P.S.Fate prima la prova con queste quantità, poi, in base al gusto personale o alla quantità dei commensali, ognuno di voi sarà facilmente in grado di modificare le dosi.
anite
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 26 aprile 2024
    Bari
    65
    67
    84
    22
    77
    Cagliari
    38
    09
    83
    18
    20
    Firenze
    76
    24
    78
    30
    40
    Genova
    50
    56
    61
    90
    57
    Milano
    87
    21
    15
    12
    79
    Napoli
    13
    66
    86
    25
    49
    Palermo
    72
    60
    68
    74
    09
    Roma
    23
    15
    43
    07
    75
    Torino
    82
    79
    31
    41
    64
    Venezia
    66
    89
    18
    80
    41
    Nazionale
    04
    24
    10
    69
    73
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    33
    03
    16
    35
    32
Alto