CocoNut
Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Al cocco, ovvio, e come se no!
Munitevi di un pacco grosso di Pavesini
500 gr di Mascarpone *
200 gr di zucchero a velo
Latte q.b.
Farina di cocco q.b.
Preparazione (veloce) :
Versate lo zucchero a velo nel mascarpone e amalgamate bene il tutto
Spalmate le crema al mascarpone* sul lato interno di ogni Pavesino
Sovrapponete due pavesini in modo da formare una " coppietta"
Bagnate la coppietta di pavesini nel latte e passateli velocemente nella farina di cocco in ambedue i lati
Disponeteli in un ampio vassoio
Attendere un'oretta nel frigo e.........pronti per farvi una bella scorpacciata ?!
*Variante Nutella e/o Nutella / Mascarpone
Presentazione :
Munitevi di un pacco grosso di Pavesini
500 gr di Mascarpone *
200 gr di zucchero a velo
Latte q.b.
Farina di cocco q.b.
Preparazione (veloce) :
Versate lo zucchero a velo nel mascarpone e amalgamate bene il tutto
Spalmate le crema al mascarpone* sul lato interno di ogni Pavesino
Sovrapponete due pavesini in modo da formare una " coppietta"
Bagnate la coppietta di pavesini nel latte e passateli velocemente nella farina di cocco in ambedue i lati
Disponeteli in un ampio vassoio
Attendere un'oretta nel frigo e.........pronti per farvi una bella scorpacciata ?!
*Variante Nutella e/o Nutella / Mascarpone
Presentazione :
Ultima modifica: