R
Roby
Guest
Si mette quasi 1 kg. di belle e grosse castagne in una larghissima teglia in un solo strato, si coprono con acqua e si fanno cuocere lesse per 35/40 minuti.
Poi si sbucciano, ma lasciandole, e qui sta il bello, intere.
Si rimettono nella teglia vuota, sempre in un solo strato e si coprono stavolta con uno sciroppo preparato con 1 kg. di zucchero e mezzo litro d'acqua.
Si lascia così per 6 ore, poi si rimette sul fuoco e si fa bollire per 3 minuti, e poi ancora a riposare per 6 ore.
Insomma si ripete questo giochetto per altre 3 volte fino a che tutto lo sciroppo sia assorbito bene.
debby
Poi si sbucciano, ma lasciandole, e qui sta il bello, intere.
Si rimettono nella teglia vuota, sempre in un solo strato e si coprono stavolta con uno sciroppo preparato con 1 kg. di zucchero e mezzo litro d'acqua.
Si lascia così per 6 ore, poi si rimette sul fuoco e si fa bollire per 3 minuti, e poi ancora a riposare per 6 ore.
Insomma si ripete questo giochetto per altre 3 volte fino a che tutto lo sciroppo sia assorbito bene.
debby