R
Roby
Guest
x due
10 canocchie ,170 gr. di pasta (lunga o corta sempre pasta è).
Scaldare un battuto di aglio e prezzemolo nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro e se l'abbiamo anche un pomodoro fresco,sale,pepe e una punta di peperoncino,dopo 10 minuti aggiungere le canocchie senza zampette e dopo averle tagliate da entrambi i lati in modo che dopo cotte si aprano facilmente .Lasciarle cuocere non più di 10 minuti altrimenti si svuotano,aggiungere la pasta al dente e rimestare sul fuoco ancora un paio di minuti.
Se non ci sono ospiti è meglio perchè se si vuol godere bisogna...ciucciare le canocchie e non è certo da galateo![:I][:I]
Corinna [][]
10 canocchie ,170 gr. di pasta (lunga o corta sempre pasta è).
Scaldare un battuto di aglio e prezzemolo nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro e se l'abbiamo anche un pomodoro fresco,sale,pepe e una punta di peperoncino,dopo 10 minuti aggiungere le canocchie senza zampette e dopo averle tagliate da entrambi i lati in modo che dopo cotte si aprano facilmente .Lasciarle cuocere non più di 10 minuti altrimenti si svuotano,aggiungere la pasta al dente e rimestare sul fuoco ancora un paio di minuti.
Se non ci sono ospiti è meglio perchè se si vuol godere bisogna...ciucciare le canocchie e non è certo da galateo![:I][:I]
Corinna [][]