malvarosa
Advanced Member >PLATINUM<
buongiorno a tutti
la mia non e la ricetta classica ma rivista secondo i gusti della mia famiglia
farina
acqua
fagioli borlotti
salsiccia
pomodori da sugo
cipolla
olio evo
sale pepe qb
impastate la farina con l acqua e un pizzichetto di sale procedete come con ggli gnocchi tagliate dei tocchetti lunghi non piu di 1 cm e scavateli con la punta dell indice avete cosi ottenuto i pisarei.
in una padella versate poco olio,agguingete il trito di cipolla fate imbiondire unite la salsiccia schacciatela con la forchetta fate rosolare leggermente,aggiungere i fagioli precedentemente lessati,i pomodori tagliati a meta privati dei semi e l acqua di vegetazione e passati al mixer sale pepe.cuocere x circa 20-30 min.far cuocere i pisarei in abbondante acqua salata appena verranno a galla scolare e aggiungere al sugo.buon appetito ciao malvarosa.
la mia non e la ricetta classica ma rivista secondo i gusti della mia famiglia
farina
acqua
fagioli borlotti
salsiccia
pomodori da sugo
cipolla
olio evo
sale pepe qb
impastate la farina con l acqua e un pizzichetto di sale procedete come con ggli gnocchi tagliate dei tocchetti lunghi non piu di 1 cm e scavateli con la punta dell indice avete cosi ottenuto i pisarei.
in una padella versate poco olio,agguingete il trito di cipolla fate imbiondire unite la salsiccia schacciatela con la forchetta fate rosolare leggermente,aggiungere i fagioli precedentemente lessati,i pomodori tagliati a meta privati dei semi e l acqua di vegetazione e passati al mixer sale pepe.cuocere x circa 20-30 min.far cuocere i pisarei in abbondante acqua salata appena verranno a galla scolare e aggiungere al sugo.buon appetito ciao malvarosa.