Novità

Polenta e brasato a modo mio

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
Ciao a tutti questo e uno fra in miei piatti preferiti
x 6/8 persone
un bel pezzo di carne io uso il muscolo di spalla o coscia di vitello,circa un kg
4 carote
una costa di sedano
2 cipolle medie
un litro barolo op bonarda o barbera
5 chiodi d garofano
olio sale poco pepe qb.
Ridurre le verdure a pezzi grossolani unire tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e far marinare x un paio d ore in frigo
passare a freddo in pentola a pressione x un oretta io a volte di piu togliere il coperchio e far ridurre nel caso risultasse troppo liquido passare al mixer le verdure tagliare a fette la carne che avra assunto esternamente il colore del vino accompagnare il tutto con polenta meglio se a grana grossa.buonappetito ciao a tutti malvarosa
 

malvarosa

Advanced Member >PLATINUM<
AI DOLCI RESISTO MA A QUESTO PIATTO NOOO:DOMANI LO PROVO.Grazie MALVAROSA.UN BACIONE.CHE VINO ACCOMPAGNERESTI A CODESTO PIATTO .?

ciao LILAC81grazie per la visita ....,devi sapere che sono completamente astemia,non mi intendo di vini,ma per non sbagliare accompagna il piatto con il medesimo vino di cottura,questo e un piatto robusto e il barolo si addice piu di tutti....ciao e acquolina in bocca...
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 28 maggio 2024
    Bari
    12
    31
    29
    63
    49
    Cagliari
    11
    01
    81
    07
    12
    Firenze
    37
    24
    82
    75
    31
    Genova
    13
    75
    60
    27
    80
    Milano
    44
    35
    09
    90
    67
    Napoli
    11
    37
    79
    30
    09
    Palermo
    54
    37
    83
    27
    22
    Roma
    33
    34
    29
    50
    12
    Torino
    67
    55
    22
    62
    02
    Venezia
    62
    27
    57
    09
    85
    Nazionale
    54
    31
    38
    02
    80
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    08
    32
    22
    44
    04
Alto