Novità

polenta "lasagna"

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Preparare la classica polenta con farina di mais, acqua e sale.lasciatela raffreddare e poi tagliatela a fette non troppo spesse.
A parte cucinate dei funghi champignon con prezzemolo, olio e aglio e teneteli da parte.
Preparate un sugo al ragù (in base al vostro gusto potete usare carne suina, bovina o equina).
Tenete pronto del prosciutto cotto a fette, del parmigiano grattugiato e della besciamella (che avrete preventivamente cucinato oppure quella pronta).
in una teglia da forno mette su fondo un pò di sugo e formaggio, poi adagiate uno strato di fette di polenta che ricoprirete con sugo, parmigiano, funghi, un pò di prosciutto e besciamella, andando avanti per altri due o tre strati.Sull'ultimo abbondate con besciamella e parmigliano.
Infornate in forno già ben caldo per circa 20 minuti, facendo gratinare la superficie e poi....è pronta!!!!

anite
 

milos

Advanced Member >PLATINUM<
aniteeeeeeeeeee alla faccia della dieta!!!! mi sento già l'acquolina in boca...:D:D:D:D
stella

stella
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 11 maggio 2024
    Bari
    71
    67
    47
    25
    88
    Cagliari
    24
    54
    06
    42
    02
    Firenze
    12
    33
    75
    30
    68
    Genova
    51
    70
    74
    37
    73
    Milano
    50
    81
    15
    25
    71
    Napoli
    58
    54
    43
    63
    52
    Palermo
    50
    80
    31
    04
    67
    Roma
    26
    57
    85
    89
    05
    Torino
    18
    07
    82
    14
    78
    Venezia
    54
    49
    86
    34
    28
    Nazionale
    51
    07
    24
    90
    75
    Estrazione Simbolotto
    Milano
    43
    23
    31
    10
    01

Ultimi Messaggi

Alto