R
Roby
Guest
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 700 gr di salmone
- 1 cipolla (meglio quella bionda o il porro se piace)
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d'acqua
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di sakè
- mezzo cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
1) Sbucciate e tritate la cipolla; pulite il salmone e tagliatelo in 8 tranci. Sbucciate e grattugiate lo zenzero (anche in scaglie va bene ugualmente)
2) In una ciotola, mescolate sakè, salsa di soia, acqua, zucchero. Soffriggete la cipolla nell'olio caldo, unite i tranci di pesce e lasciateli rosolare per bene da entrambi i lati.
3) Versate la salsina preparata, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti. Salate leggermente e portate in tavola.
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io ho cucinato così anche la platessa.
i tempi di cottura sono più brevi, ma vi assicuro che è squisita!!!!!!
e non è la solita paltessa bollita con olio limone sale e prezzemolo.
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Buon appetito[][][]
debby
- 700 gr di salmone
- 1 cipolla (meglio quella bionda o il porro se piace)
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d'acqua
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di sakè
- mezzo cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
1) Sbucciate e tritate la cipolla; pulite il salmone e tagliatelo in 8 tranci. Sbucciate e grattugiate lo zenzero (anche in scaglie va bene ugualmente)
2) In una ciotola, mescolate sakè, salsa di soia, acqua, zucchero. Soffriggete la cipolla nell'olio caldo, unite i tranci di pesce e lasciateli rosolare per bene da entrambi i lati.
3) Versate la salsina preparata, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti. Salate leggermente e portate in tavola.
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io ho cucinato così anche la platessa.
i tempi di cottura sono più brevi, ma vi assicuro che è squisita!!!!!!
e non è la solita paltessa bollita con olio limone sale e prezzemolo.
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Buon appetito[][][]
debby